Питерская сходка
-
Информация об очередной сходке.
Сходка планируется на 7ое июля. Сбор 14:00-15:00 на выходе м. "Крестовский Остров". Как выходите из метро, поворачивайте налево, и спускайтесь по ступенькам. Ищем самого потерянного для общества человека, и скорее всего это буду я.
На всякий случай, вот мой номер телефона: +7 960 279 7426. Звоните, узнавайте, интересуйтесь, все расскажу.
Всем, кто прийдет на сходку, большая просьба: не поленитесь, сделайте бейджик. На бейджике желательно указать ник, гильдию, остальное по желанию.
По самой сходке: народу ожидается много, морально готовимся. Материально тоже стоит подготовиться, и алкоголь брать с собой. Равно как и закуску, потому как сидеть будем долго. Около метро есть один ларек.
Программа такая: мы приходим на место, садимся, и начинаем общаться. Если вам требуются какие-то дополнительные развлечения - берите их с собой. Популярностью пользуется запись "Идеи Хаоса", локи, тарелка, которой бросаются, бои на пеках и водка.
Если вы сомневаетесь, приходить или нет, то приходите. В таком количестве народа каждый найдет, о чем поговорить, и чем заняться. Целый ряд непьющих товарищей замечательно проводили время на прошлых сходках, так что "я не пью" - тоже не отмазка.
Жду всех!
Вакантна должность официального папарацци. нужен фотоаппарат, наглость, креативность. Вывод такой: у кого есть,, чем фоткать, приносите, пожалуйста, и фоткайте
Сходки в Питере буду организовывать регулярно, насколько позволяет собственный онлайн. Предполагается раз в месяц встречаться.
Всем, кто хочет прийти, большая просьба - заготовьте пожалуйста бейджики. Народу много, ники и гильдии запомнить крайне сложно.
Большое спасибо модераторам +)
-
а сколько брать?:)
и может не в первые выходные июля а в последние июня...там как раз 30е и 1е числа...
-
если сессию закрою буду
-
Брать столько, сколько сам выпьешь. А то тут было чудо одно... не хватило своего, видимо Х_х
До конца июля ждать... долговато. А сходку хочется всем. Так что скорее всего будет там и там.
Тмасег, няко, один день даже от сессии оторвать можно =))
-
да уж, до конца июля долго ждать, давайте лучше в начале буду 99.9 %Бэйджики готовьте
-
Сейчас добавл про бейджеги в первый пост.
-
я вообще то писал о конце июНя О.о конец июля жесть вообще.
30июНя-1июЛя самая тема.
-
Да подстава была класс :twisted:
Надеюсь не буду работать в день сходки :twisted:
Очень ОЧЕНЬ надеюсь!!!!! :twisted: -
Боюсь, что у большого количества народу в первых числах июля будут всякие пересдачи итеде. Поэтому выношу сходку на 7ое, чтобы все могли прийти.
Планируйте онлайн заранее. Берите отгулы, переносите отработки, но чтобы все были
З.Ы. Познакомлюсь с тем, кто увел пиво.
-
Ололо и мб вас навестить?
-
tass, хочу взять на себя портретный фотоотчет в совмещении с переписью, все равно не пью. Заодно потом те, кто уже ничего не вспомнит после сходки, увидят лица тех, с кем пили. :mrgreen:
-
бррр, снова алкоголь... =( не хочется пить, но надо
-
Хм... сходка... :shock: приду наверное /spin
-
DieSchone, буду только рад А то ведь правда не помнишь, с кем пил Х_х
Базя, а ты умеренно я же насильно никого не пою, ога?
-
- дружно щемимся
я скорей всего буду...
берегись Голубой Кролег
- дружно щемимся
-
Поподробней, где, восколько, и что за бейджики? Откуда их взять.
-
До этой даты ещё далеко, ближе будет известно.
Бейджики надо сделать самому и прикрепить к себе -
Базя ,на прошлой сходке был как минимум 1 трезвый человек :lol: ,так что не парься))
7-ого хм, ну мб,мб -
Их как минимум было 5 :roll:
-
Мне нравится 7ое июля, а вам?