Питерская сходка
-
В субботу?
Знаешь, если сходка мешает работе... то ну ее нафиг, такую работу Что, не взять отгул какой-нибудь?
-
вы зря на Хику гоните. Он очень пунктуален - всегда ровно на 3 часа опаздывает.
-
прошлая сходка мне понравилась, постараюсь прийти на эту
-
Чот питерская погода совсем убивает.До 2 числа обещают дожди.Потом вроде норм должно быть,но блин,чот не верю....(хатя чо парится,пить и под зонтиком моно=)
-
Погоду обещают очень жаркую на это время, ничего не знаю.
-
На жаре кстати пить оч экономно ибо меньше надо=)
-
Требует Саву
-
Согласен
-
А чё сразу йа ?! И аще, не поминайте "человека с велосипедом" всуе !!! И да воздастся вам моим приходом !!! :twisted:
-
Да, воздастся? Точно?
-
Цтопудофф ! Обещаю быть. Местодислокацию знаю, так что сам доберусь. Про наличие ларьков и"Хольстена" тоже в курсе, следовательно я буду во всеоружии !!! :roll: Правда вот велика нету, да и оврагов там нету, но вот искупался бы я с удовольствием :roll:
-
Думаю, собутыльники на искупаться найдутся Велкам, буду рад тя видеть
-
О ! Кстати, надыть будет тебе бутылочку пЫвца привезти, в зачёт морального ущерба за прошлую сходку, ну и бутылочку пыва как организатору - типа мзда :roll:
ЗЫ: Вот как оказывается ты посты набиваешь :roll:
-
И никого я не набиваю =)) Они сами набились, как бочки в селедку, я тут не при делах
-
хм, кто за то, чтобы Палач забил на работу и припёрся? :mrgreen:
-
Палач, йа!11
-
Постараюсь вытащить десант суицидов на сходку.
Может удасться заманить живых Хеви Метела, Импика и ещё пару-тройку извесных личностей. -
Сам еще прийти не забудь, ок?
-
На сходке опять будут щемить хаос ?) как то не тру тот раз было с этим..Я понимаю там в основном собирается народ который не любит хаос, и пощемить его типа дело чести, но немного неприятно было это слушать мне, и так 1 был )
-
Ребят, не отвечаю за частные мнения участников сходки Сама сходка внеполитична, и даже междупланетна