1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Понеслась уж и на мотр забьют и на все забьют так смешно читать очередное нытье про дисбаланс и бла бла бла :lol:
-
@"Одинокий-Странник":
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми:lol: :lol: По моему насчёт сваливания с мотра народ орал строго после каждого апдейта, фикса, введения новых премиум\СП возможностей и сменой эмуляторов )))))))
-
@"mensch-maschine":
@"Одинокий-Странник":
тут, имхо, еще можно, ибо я все еще верю в здравомыслие спакума.
+1
И это единственная причина, почему я пишу тут сейчас. -
В разговоре о дисбалансе еще вспомните что на пати в качестве 2 призов была заточка любого предмета до +10.
-
@"Nickolaeris":
В разговоре о дисбалансе еще вспомните что на пати в качестве 2 призов была заточка любого предмета до +10.
Это правда? Так и было? -
Да. Правда ходят слухи что кого-то одного лишили приза, но одна заточка точно есть)
-
заточка это приятно, но их всего две, а не 1000+, и не влияет она на сервер никаким образом. так что не вижу смысла приплетать это.
-
glum, я видела только один. Может, и второй был. Люди победили в одном из конкурсов и им дали код, по которому потом как-то будет произведена эта заточка. А что, мне кажется прикольно. С моей точки зрения, как раз такие призы и должны быть на Мотро-пати, а не всякие там фотоаппараты и плееры. Может, лишь чуть менее крутые )
-
Да заточка тоже имхо не так сильно повлияет ... Скорее вообще не повлияет ... )
-
Ну а представь например Executioner точнуть?)
-
glum, я шёл на тусовку прочто чтобы посмотреть.) Я не принимал активного участия. Я не танцевал, я не орал, я просто сидел и смотрел, как развлекаются люди.) Мне было довольно интересно. И супер премиумы я тоже платил. Причём реально играл я при этом очень мало. Бывало я по неделе, по месяцу не играл, даже венд не ставил, а у меня при этом висел прем или супер прем... И мне проще заплатить реальные деньги, чем игровые. Да и одно дело другие, а другое дело я, которому этот супер шмот не так уж и нужен.
Кстати, некоторые щас будут орать ещё больше.
Нескольким людям в качестве подарков за участие в конкурсе была подарена заточка на +10. -
Есть уже экзек точенный и что?)
Не так и влияет эта заточка на игровой процесс в целом. -
James44, опоздал, я это уже выдал вот)))
-
Мда, насчёт заточки меня опередили.) Но заточек там было не 2, а 4, кажется.) 2 в начае пати и 2 в конце.)
-
На пати выгроно было 3 зачточки на +10
:oops: по подробностям можете у меня спросить )) -
Извести бонусы +3 к статам.
а мдеф пусть будет.
Синам бардам и пр. очень даже полезно. раз уж жакетка не падет в лабе. -
А теперь скажу я.
Бонусы шапки расчитаны и не вносят никакого изменения в баланс, кроме запрогнозированного за исключением заниженых требований с сете. Сами маски и их свойста не имеют срока действия.
О свойствах не было заранее сообщено специально.
Еще вопросы? -
Зено пришёл и всё разрулил.) Правильно, так и надо.)
-
Zeno, Попробую к обратиться к Спакуму с этим вопросом, но если это будет введено и будет использоваться на гв, то МОТР, для меня потеряет в гв части очень много.
-
@"alien3":
@"Одинокий-Странник":
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми:lol: :lol: По моему насчёт сваливания с мотра народ орал строго после каждого апдейта, фикса, введения новых премиум\СП возможностей и сменой эмуляторов )))))))
Именно, но я не случайно назвал именно тот момент - тогда таких "обещателей" побанили чтобы не бросались словами понапрасну. Уходя уходи.