1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
alien3, Али, беспокоит и то и другое ... Одно даёт больше, чем шмот на 300-500кк для хай виза ... Второе усиляет атаку безмерно ... А в сумме при таком раскладе сервер будет поделен на тех, кто сходил и не сходил ... Я уж молчу, что подобная непрофессиональная отсебятина за реал ... Нехорошо это товарищи ... Вот я не раз жалел, что не купил билет на прошлую пати - шапочка была прикольная и на баланс игры не влияла - всё по честному ... На этот раз ... Мне всёж кажется, что люди которые сделали это, просто не поняли, что именно они сделали ...
-
James44, +1 Согласен со всем высказанным!
-
James44 ты правдо веришь в то что ты написал?.Если бы сразу сказали что маска будет 5 мдефа билет купили бы все.А так получается покупать кота в мешке не известно что будет.ИМХО что ты написал полнейший бред.
-
alien3, и то и другое -чит
-
Бинго-Бонго, полнейший бред пишешь ты.) Я вообще не понимаю людей, покупающих билет ради экспы и шмота.) Если бы я не ходил на пати, я бы его не купил.) Я в РО больше двух лет, и до сих пор не адванс.) И теперь подумай, нах мне эта маска?)) Так что люди, которые купили билет, были просто вознаграждены за доверие. А жадины остались при своих интересах.
-
Был на пати, я хайвиз, казалось бы, чего мне не радоваться))))
Солидарен с Бинго-Бонго, билет бы купили все, а некоторые несколькими акками)))
Носить это не буду) -
@"alien3":
А что вас больше беспокоит, 5 мдеф, или +3 статы которые больше 77 в комплекте с кепкой?
Беспокоит их одно и то же, что всегда беспокоит жадных и завистливых людей - то что другие купили билет и получили шмотку, а они - нет. И теперь они хотят, чтобы эту шмотку пофиксили. Ясно как божий день. -
Бинго-Бонго, Да причём тут все или не все. Есть игра, в ней есть какое то подобие баланса ... Люди месяцами, а то и годами собирают шмот и зени для получения подобных бонусов ... Для половины здравомыслящих хай визов очки со снейком мечта почти несбыточная. Элитнейшая вещь ... Конечно, теперь всякие любители халявы типа -=gines=-, будут очень довольны ... Ещё бы ... Всего за 15 уе почувствать себя отцом мотра ...
-
Одинокий Странник,если многие так решают , значит должны прислушаться к общиму мнению , если будет большoй дисбаланс , хз мб многие повалят с мотра...
-
Бинго-Бонго, +1.
James44, наверное игра - чтобы играть. Кач, арена, ГВ и пр. - ее составляющие. Общение тоже. Не надо свой метод получения удовольствия от игры так высказывать, чуть ли не "Все вокруг такие-нехорошие, а я один тут стою в белом пальто весь такой хороший". Наверное, хорошая часть сервера играет ради ПВП и ГВ. Такая вещь создает неслабый перекос в них.
Судя по комментам, с нее нужно просто снять бонусы, добавить нечто забавное и всё. -
James44, Признаюсь, я купил билет из-за самой шапки, как новый экспонат в свою обширную коллекцию. Ни пати, ни двойная экспа, ни выяснившиеся теперь бонусы мне по большому счёту не нужны...
Читом тоже её не считаю. Не думаю что все обладатели например точеных Пупухетов, Каратов, или даже точеных Кошек, согласятся одеть вместо них Кепку, ради пары лишних поинтов в вит. Мне мои очки с Найтмейром полезнее. А атаку в общем усилить будет даже полезно...
Никогда не поддавался панике при вводах или фиксах чего-либо, что по заверениям некоторых должно было порушить баланс, экономику, ГВ и тд. Ничего этого и сейчас не будет. Имхо единственная проблема в том, что жалко тех кто потратил бешеные деньги на разнообразные очки. Это всегда было (сам с Зеником когда-то лоханулся), и будет (например когда введут синие биреты в замен упомянутым дорогущим точеным какам).
-
James44, тру.общение-золото.и не в бонусах дело.и уж темболее не в них счастье.а к слову.да не будут так гордо смотреть на нас обычных игроков те кто за 500кк+покупают шмот.раз купили за 500кк+.значит билте купили просто для фана.если есть такие деньги то 6кк это не сумма.а считать чужое счастье не стоит.темболее завидовать.каждому своё.
-
glum, опять нытье,а почему бы и нет- не получить такой бонус. :mrgreen:
-
@"James44":
Бинго-Бонго, полнейший бред пишешь ты.) Я вообще не понимаю людей, покупающих билет ради экспы и шмота.) Если бы я не ходил на пати, я бы его не купил.) Я в РО больше двух лет, и до сих пор не адванс.) И теперь подумай, *** мне эта маска?)) Так что люди, которые купили билет, были просто вознаграждены за доверие. А жадины остались при своих интересах.
Я в ро больше трёх лет, адванс 98 ... Но живу не в Москве, мне давно не 20 и даже не 25 ... У меня даже семья есть и дети ... Как ты думаешь, почему я не купил билет? Правильно ... Я не поеду в другой город на тусовку ... Мне это не интересно в отличии от тебя ... Но с какой стати при этом я должен покупать билет? Для получения нереального супер эквипа? Дык он у меня и так есть ... Но на каком основании те, кто ничего не сделали кроме похода на дискотеку (возможно даже очень хорошую) и оплаты в 15 уё теперь будут иметь лучшее положение по сравнению с теми, кто просто активно играл свои 2-3 года, платил суперпремиумы и прочее ... И главный вопрос!! Зачем вообще тусовочные дела путать с игровыми ... Даблэксп - тру - обосновано и ясно ... Но раздача шмота реальной стоимостью в 600кк ... (это по бирже будет 1,5к уё) мне не понятна. -
alien3, а я думаю , почти все оденут сет в кач, на гв , пвп. Кто же откажется от чуда у себя в кармане ?
Обсалютно согласен с глумом. -
Ну сет для хвизов действительно очень не плох, да и для других тоже.
Что до маски... тут проблема только в том, что очки искуственно сделали мегараром. Дроп убрали, а квест не ввели. При наличии квеста себестоимость слотовых очков порядка 4-5кк. -
И тут начался срач. Я бы на вашем месте его прекратил, пока всех не поубивали.
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми - народ начал орать что уйдет с мотра, если это не уберут. И они ушли. Насильно. Потому что нефиг бросаться словами. -
gBu}|{oK, тут у каждого своё мнение по вопросу
Я предлагал сделать для шапки не-ГВ бонус, вроде выпадения купонов на покраску со всех мобов, или эффект зени-кнайфа... Решили всё-таки сделать статы, посмотрим что теперь получится.
-
@"Одинокий-Странник":
Беспокоит их одно и то же, что всегда беспокоит жадных и завистливых людей - то что другие купили билет и получили шмотку, а они - нет. И теперь они хотят, чтобы эту шмотку пофиксили. Ясно как божий день.
как видишь есть люди, которые купили и однако же обеспокоены. дело в другом, - в том, что при вводе кастомных вещей в игру, позиционированных как "на память" о вечеринке всякой там зависти и возникать не должно. тут зависть естественна, еще бы, за 15 уе получить вещь, аналоги которой естественный рынок оценил в сотни миллионов зеней. тут "защитников" этой фичи точно так же можно обвинить в жадности, которые, не смотря на очевидный дисбаланс, светятся от счастья, подсчитывая в уме сумму за которую они продадут свою маску.
alien3, дело не в панике при фиксе, потому что это не фикс. это ручное вмешательство в игровой процесс, которого так избегала администрация отдав все изменения на совесть разработчиков эмулятора. если бы эта маска пришла к нам с обновлением из Японии, ее бы можно было принимать как должное, потому что ничего поделать бы с этим нельзя было бы. тут, имхо, еще можно, ибо я все еще верю в здравомыслие спакума.
-
Одинокий Странник, а когда плюшки раздавать начнут обещали после пати ?
Пати закончилося усе едут домой Жду фоток , друзья ездили у самого запары были =\