1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
@"James44":
Бинго-Бонго, полнейший бред пишешь ты.) Я вообще не понимаю людей, покупающих билет ради экспы и шмота.) Если бы я не ходил на пати, я бы его не купил.) Я в РО больше двух лет, и до сих пор не адванс.) И теперь подумай, *** мне эта маска?)) Так что люди, которые купили билет, были просто вознаграждены за доверие. А жадины остались при своих интересах.
Я в ро больше трёх лет, адванс 98 ... Но живу не в Москве, мне давно не 20 и даже не 25 ... У меня даже семья есть и дети ... Как ты думаешь, почему я не купил билет? Правильно ... Я не поеду в другой город на тусовку ... Мне это не интересно в отличии от тебя ... Но с какой стати при этом я должен покупать билет? Для получения нереального супер эквипа? Дык он у меня и так есть ... Но на каком основании те, кто ничего не сделали кроме похода на дискотеку (возможно даже очень хорошую) и оплаты в 15 уё теперь будут иметь лучшее положение по сравнению с теми, кто просто активно играл свои 2-3 года, платил суперпремиумы и прочее ... И главный вопрос!! Зачем вообще тусовочные дела путать с игровыми ... Даблэксп - тру - обосновано и ясно ... Но раздача шмота реальной стоимостью в 600кк ... (это по бирже будет 1,5к уё) мне не понятна. -
alien3, а я думаю , почти все оденут сет в кач, на гв , пвп. Кто же откажется от чуда у себя в кармане ?
Обсалютно согласен с глумом. -
Ну сет для хвизов действительно очень не плох, да и для других тоже.
Что до маски... тут проблема только в том, что очки искуственно сделали мегараром. Дроп убрали, а квест не ввели. При наличии квеста себестоимость слотовых очков порядка 4-5кк. -
И тут начался срач. Я бы на вашем месте его прекратил, пока всех не поубивали.
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми - народ начал орать что уйдет с мотра, если это не уберут. И они ушли. Насильно. Потому что нефиг бросаться словами. -
gBu}|{oK, тут у каждого своё мнение по вопросу
Я предлагал сделать для шапки не-ГВ бонус, вроде выпадения купонов на покраску со всех мобов, или эффект зени-кнайфа... Решили всё-таки сделать статы, посмотрим что теперь получится.
-
@"Одинокий-Странник":
Беспокоит их одно и то же, что всегда беспокоит жадных и завистливых людей - то что другие купили билет и получили шмотку, а они - нет. И теперь они хотят, чтобы эту шмотку пофиксили. Ясно как божий день.
как видишь есть люди, которые купили и однако же обеспокоены. дело в другом, - в том, что при вводе кастомных вещей в игру, позиционированных как "на память" о вечеринке всякой там зависти и возникать не должно. тут зависть естественна, еще бы, за 15 уе получить вещь, аналоги которой естественный рынок оценил в сотни миллионов зеней. тут "защитников" этой фичи точно так же можно обвинить в жадности, которые, не смотря на очевидный дисбаланс, светятся от счастья, подсчитывая в уме сумму за которую они продадут свою маску.
alien3, дело не в панике при фиксе, потому что это не фикс. это ручное вмешательство в игровой процесс, которого так избегала администрация отдав все изменения на совесть разработчиков эмулятора. если бы эта маска пришла к нам с обновлением из Японии, ее бы можно было принимать как должное, потому что ничего поделать бы с этим нельзя было бы. тут, имхо, еще можно, ибо я все еще верю в здравомыслие спакума.
-
Одинокий Странник, а когда плюшки раздавать начнут обещали после пати ?
Пати закончилося усе едут домой Жду фоток , друзья ездили у самого запары были =\ -
Понеслась уж и на мотр забьют и на все забьют так смешно читать очередное нытье про дисбаланс и бла бла бла :lol:
-
@"Одинокий-Странник":
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми:lol: :lol: По моему насчёт сваливания с мотра народ орал строго после каждого апдейта, фикса, введения новых премиум\СП возможностей и сменой эмуляторов )))))))
-
@"mensch-maschine":
@"Одинокий-Странник":
тут, имхо, еще можно, ибо я все еще верю в здравомыслие спакума.
+1
И это единственная причина, почему я пишу тут сейчас. -
В разговоре о дисбалансе еще вспомните что на пати в качестве 2 призов была заточка любого предмета до +10.
-
@"Nickolaeris":
В разговоре о дисбалансе еще вспомните что на пати в качестве 2 призов была заточка любого предмета до +10.
Это правда? Так и было? -
Да. Правда ходят слухи что кого-то одного лишили приза, но одна заточка точно есть)
-
заточка это приятно, но их всего две, а не 1000+, и не влияет она на сервер никаким образом. так что не вижу смысла приплетать это.
-
glum, я видела только один. Может, и второй был. Люди победили в одном из конкурсов и им дали код, по которому потом как-то будет произведена эта заточка. А что, мне кажется прикольно. С моей точки зрения, как раз такие призы и должны быть на Мотро-пати, а не всякие там фотоаппараты и плееры. Может, лишь чуть менее крутые )
-
Да заточка тоже имхо не так сильно повлияет ... Скорее вообще не повлияет ... )
-
Ну а представь например Executioner точнуть?)
-
glum, я шёл на тусовку прочто чтобы посмотреть.) Я не принимал активного участия. Я не танцевал, я не орал, я просто сидел и смотрел, как развлекаются люди.) Мне было довольно интересно. И супер премиумы я тоже платил. Причём реально играл я при этом очень мало. Бывало я по неделе, по месяцу не играл, даже венд не ставил, а у меня при этом висел прем или супер прем... И мне проще заплатить реальные деньги, чем игровые. Да и одно дело другие, а другое дело я, которому этот супер шмот не так уж и нужен.
Кстати, некоторые щас будут орать ещё больше.
Нескольким людям в качестве подарков за участие в конкурсе была подарена заточка на +10. -
Есть уже экзек точенный и что?)
Не так и влияет эта заточка на игровой процесс в целом. -
James44, опоздал, я это уже выдал вот)))