ГВ 14.03.07
-
Маралис, мм, честноговоря в прекасте некушал, и случайно заходил в друиде, поэтому силы его непрочуствовал) но народу было в бри5 много из Пиратов, зайдя второй раз вроде даже стало еще больше чтоли, но силу прекаста честноговоря так и неуловил.. да и кушать жаба давила
-
-doss- ну всё равно радостно, что был хоть кто то из тестеров дефа)) Жаль что не так направленно тестил)) Но всё равно спасибо за проделанную работу! Если увижу снова... лично юпом прибью))) Что б 5 за деф лепил в топике! :mrgreen:
-
New Wave, причём тут мои спирали, ты дамаг посчитай :-).
-
@"-Nighty-":
Mr KoT, незваный гость хуже татаринаPS. Тебе еще доступ к форуму не дали чтоли? У вас на Кэос вполне определенная установка - кушать уши :lol:
На прошлом ГВ была замечена странная весчь... Взяли нас после того как данса вылетела а вот как мы собрались заходить и заберать назад при нашем виде наверно тоже скушали уши. Привычка чтоли дабы не слиться не дай бох о_0? :lol:
-
Маралис, теперь еще нужно докебу покупать.. одни растраты с этими гв :mrgreen:
-
New Wave, Двуличием? Улыбаешь нереально. Я не менял своей позиции в этом вопросе. Использование гтб при его наличие - вполне естественно. Использовать его надо с максимальной эффективностью. Что я сейчас пишу?
Не нравится мне эта карточка, не нравилась и раньше, но от этого факт ее использования и необходимости ее использования не пропадет. Хотя мне бы она не помешала)))Я слился?) Ну пересмотрю ролик внимательнее, авось увижу как я там слился)))
Так, между прочим - на видео нету ни одной моей смерти в чунге5. Так что неубедительно врешь)))) -
Лайла, русский выучи)
ЛЕТы, говорите что уже есть 100 эко, и начинайте обратный девяностодневный отсчёт)
-
че делать, уши никогда не ношу на гв
-doss-, в друиде саоме оно, обожаю так
по бабке разница спирали +10 хелберт и +5 плолик составила 3к -
@"-Nighty-":
А с другой - мы ж люди порядочные. Нехорошо как-то сначала дарить замок, дать отремонтировать, подштукатурить, а потом забирать обратно. Впрочем, если вы настаиваете :roll:
[22:11] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно
[23:01] (script) Империум разбит игроком Амазонка_Ангелок
[23:01] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[23:04] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:07] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:07] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:08] (script) Империум разбит игроком Дедушка Лемур
[23:08] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Pirates]
[23:10] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:10] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:11] (script) Империум разбит игроком Гурвин 2
[23:11] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Альянс]
[23:13] (script) Империум разбит игроком Грустный Ангел
[23:13] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [I87]
[23:16] (script) Империум разбит игроком Devl1
[23:16] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Mi Amore]
[23:16] (script) Империум разбит игроком Caleostra
[23:17] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Pirates]
[23:18] (script) Империум разбит игроком Шкряба
[23:28] (script) Империум разбит игроком Ahura-Mazda
[23:28] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles] -
Ксизор, хм. А не 1.3к?
-
Fobian, посмотрел лк 120 стр 80 декс (с кастом) пл бабке
с полега +5 - 14795
оказалось не помню скока дырок в хелберте :lol:
с хелберта +10 (1 гидра) 10725
с 2х - 12870
п.с вообще во френзи считал :lol: вообще разница 1к вышла :lol: -
Ксизор, в халберде 2 дырки, тобиш считай изначальный дамаг + еще одну гидру, и будет разница
разница в том что с халбердом нет тары :twisted:
-
-Nighty-, а чем тебе татары то не угодили?
Доступ то дали, но у них там мата много, а мат я не люблю. Так что про уши тему не нашел
На тему дат: боюсь, что дату таки ты не потому не называешь, чтобы сохранить "день спущенных штанов" в тайне, а потому что в 30 человек взять то возьмете, возможно, а удержать - "фигвам". В общем, дорогие товарищи, освобождайте кормушку. Вы устарели, вас ждут в РФ
-
-doss-, Fobian
взял в пример ЛК с такими как у меня статами на данный момент (шмот проставлять не стал, лень, думаю не очень важно),
взял за пример моба Алиса, это как раздетый человек примерно, но не в этом суть.
С +5 полика с гидрой спираль 6915
С +10 алебарды с двумя гидрами 5295- нет тары...
-
Mr KoT, ты забыл, непробиваемый дэф это 12 человег :roll:
-
New Wave, собственно отсутствие тары - это да, это огромный недостаток алебарды. А меньший дамаг, в принципе, можно нивелировать свитками с ветряным энчантом.
-
@"BlackPR":
@"-Nighty-":
А с другой - мы ж люди порядочные. Нехорошо как-то сначала дарить замок, дать отремонтировать, подштукатурить, а потом забирать обратно. Впрочем, если вы настаиваете :roll:
[22:11] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно
[23:01] (script) Империум разбит игроком Амазонка_Ангелок
[23:01] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[23:04] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:07] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:07] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Культ Лося] ..............
А к чему этот список? Есть только 1 гильдия виноватая в том, что он имел место быть - это собственно вы сами. Твой план перед тем гв был креативен и мы были согласны на него, но ваше руководство решило не следовать ему. Вот оттуда и вырос этот список и не надо нас к нему приплетать - ваш косяк. -
Fobian, хм.. ты думаешь я без свитков бегаю?)))
-
Че вы спорите?)
спираль ацтой) ей только порингов пугать)))) -
чето я неосилил тоже к чему был пост Проза, и к чему на него ответил Глум.. о_О
хз то что пиралить нужно с полика то ясно и слону, но когда полика нет то уж лучше спиралить с халберда чем с пики обычной)) а вобще нашли чем мерятся, лк не дамагеры, лк помесь танка и иполома, некоторые лк грузятся под 90+ процентов и все, пока до импа добежат сьест на 90- и все, там уже и берс работает +) а вы тут спираль , спираль..