ГВ 14.03.07
-
Пиратский "отчет о проделаной работе"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1343882#1343882">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 82#1343882</a><!-- m -->
-
@"Deep_":
Прошлый раз
- был грамотный виз- Дрёма прю.
- лагануло оч многих.
- асса не асса, но финт ушами не прошел (мы учимся!!!!!!!!! на своих ошибках, чего и вам желам :shock: )
- ВЫ В ЭТО ГЫВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ,нэ?
- если это была случайность, то мы доказали, что она была случайностью. Вы обратное нет.
Об чем разговор тогда? :shock:
У вас всех мания преследования, помоему, и страсть к геометрии..
Учебник возьмите и теоремки там поДОКАЗЫВАЙТЕ.
Дефить проще, чем атачить, уже всем давно известно. И тем более атачить, когда введены какие-то изменения, касающиеся Гв и когда атакеров ждут.
Вот вы писали, что пришли Арканы и почти все трапы съели, когда вы спали. А если бы мы пришли??? Я не думаю, что Дромар долго думал бы. Опять бы вы писали про ошибки, а мы про слабенький деф. Слабенький в ДАННЫЙ момент времени. Вы сами же опять выказываете все свои ошибки, в постах, где чуть выше пишите, что вы исправились.
Спите в дефе меньше и будет вам счастье. -
МП вспомните что вы такого сделали, из-за чего Дип вылезла на форум, и больше НИКОГДА этого не делайте :))))))
-
Deep_, возьми ещё букварь. Ты до геомертии не доросла чего-то. Читаешь как-то между строк.
Вас и Сапёры с раша не взяли. Хотя у них атака помяснее, чем у МП и Холи.
А как кто-то у вас в прекасте посливался минут 40, вы сразу трубите победу и спать уходите не дождавшись конца ГВ. И ваш неприступный деф сразу превращается... превращается деф.. превращаются брюки... в шорты и сразу вас начинают щипать за ляжки. Кто-то меньше, кто-то больше. Мы вам кусок мышцы с жирком оттяпали на прошлом ГВ.
Жаль, что Мунам и Арканам (не помню ещё гильдий из вашего али, извините если кого забыла) вас не удалось побольнее ущипнуть.
А зря, вас 2е ГВ подряд на этом подлавливают, а вы всё себе дифирамбы
поёте.
Вот тогда бы интересно какие бы вы песни запели.
А мы так к вам зашли.. От скуки, мы ж бездомные, думали опять приютите. А вы нас пнули. А ещё боритесь за звание дома высокой культуры и быта , говорите что переживаете за нас, любите..
Никто нас беззубых и жукастых не любит. Пойдём Эмилиуса пнём и пропьём все карточки и вставные зубы. -
@"Leytenant":
МП вспомните что вы такого сделали, из-за чего Дип вылезла на форум, и больше НИКОГДА этого не делайте :))))))
Сначала мы им дали атата. Потом они нам. А теперь сидят за каменными стенами и плётками машут. Ждут следующих в очередь на атата -
@"Deep_":
@"Jillen":
Речь не о гЫтЫбЫ идет, если ты не заметила.гЫтЫбЫ или нет но Лэзи разришил постить.
Качай, неток эксп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/3/30593543/">http://dump.ru/files/3/30593543/</a><!-- m --> :lol:хоть кто-то ПОЛНОСТЬЮ бесполезен. -
Как обычно бредятина какая-то, хоть что-то стоящее написали бы.
-
От Дарк Ангелс был мувик? или я пропустил? :lol:
P.S.: гражданка Дип, п0нтерки оставили свои зупки на импе в Вале1 вместе с черепом вашего ГМа, и еще не раз оставят. Что всемогущая атакая Инфов взяла за последний месяц кроме лотерей? Или эки не хватает на поты? Скока там её было.. 10 помоему :lol: -
@"Deep_":
@"Jillen":
Речь не о гЫтЫбЫ идет, если ты не заметила.гЫтЫбЫ или нет но Лэзи разришил постить.
Качай, неток эксп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/3/30593543/">http://dump.ru/files/3/30593543/</a><!-- m --> :lol:
чойта за шлак? боюсь качать даже :lol: -
Тут люди пишут
а) чтобы понтануть
б) если понтануть нечем, подковырнуть
в) если нечем подковырнуть, пожаловаться на свою тяжелую жизнь, мол прекаст нубский но не было госпеля/каста/елпотынакафре/жуткиелагиМожет что упустил?
г) Порой просто делятся впечатлениями от прошедшего ГВ. Жаль, что это не пункт "а)" в ассоциативном ряду читателей топа.
-
ЫЫЫЫ.. Меня вспомнили товарисчи из инфамас или инфернал (непомню, как там название), вспомнили нашу гильду, все тыкают нам на наши неудачи. Сами то чего вообще в последнее время добились? Хоть 1 норм деф взяли? Хоть 1 норм деф поставили? я такого невидел.
апдейт.
ПОсмотрел мувик лезиблока.
волялся по полу.
Вы свою атаку то видели? стыд и позор. ЧУ 5 с какого захода взяли? с 5-7го?))))))))А , еще забыл, спешл фо Fobian, че ты там гнал что тару стрипнули? с алебардой бегает, а тару стрипнули.. мега папка.. еще убить меня хотел, этой же алебардой наверное. =)))))))))))))
-
ништягг!1
New Wave, ну ето. У тебя больше полы мыть некому чтоли?)) Оригинально наф. А Алебарда, эт канеш инструмент позахудалей блади акса, чо уж спорить, но хоть спирали с нее пускать можно))
CyberWish, вот есчо у тебя не консультировались, когда что брать и что качать. А память тебя подводит, сударь, оч подводит) Но - за тем, кто кого брал - это все же к синим, брали они, сделаете тут еще "культ инфернала", так потом бегай от кеоса, который сочтет, что это новая трувое гильдия, любящая жукофф. :mrgreen: -
Прозрачная, Нас только две гильдии в альянсе: Arcane и MoonRiders.
Я участвовал только в двух заходах. Во втором меня сразу засосало в трап, а в первом были какие-то непонятки: мне после захода говорили, что я практически вышел из локи, я же себя видел отображающимся на респе. Возможно это как-то связано с включением-выключением эффектов при заходе на гейт. -
FunForFun, ога, с алебарды аццкие спирали)))))))))
-
Ну возьми кальк да посмотри какие с неё спирали, если ума хватит в нём разобраться конечно. Правда где ты на мувике за прошлое гв увидел подтверждение/опровержение моего стрипа с позапрошлого гв - я не знаю.
-
CyberWish, брали. Только я исхожу из имеющихся ресурсов и без гтб с нынешним уровнем координации (сыгрываемся потихоньку) я в серьозные дэфы в лоб - не собираюсь. Невелика заслуга пару трапов стоптать для хвиза.
New Wave, Стыд и позор тебе за то, что слился на третьем гейте вали1. Ориентируясь по мувику Корва кушалось там превосходно. Хп уходило не большими скачками и не все сразу.
-
Прозрачная бох! Юлька жжёшь
остальные пишут скучно и неинтересно.
-
@"Ку":
-Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть :roll:
-
-Nighty-, точную дату огласи, будь любезна? Постараюсь прибежать вас побить
-
@"-Nighty-":
@"Ку":
-Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть
товарисчи Леты, не поддавайтесь на провокацию. Учитывайте что назвав нужную дату, вы смело можете прибавлять к ней еще пару месяцев
ЗЫ скучный топик, я уж думал хоть на работе почитать, а тут и читать то нечего