ГВ 14.03.07
-
самое тру: подбегаю к визу(ам) пиратов в в3, жму гк (альт ф4) а у меня альт залипает постоянно
-
хайд сёдня жжот не поддеццкки, прибигаю в в2 первый на имп, а там уже чел 6 его лупят :lol: :lol:
-
ZeromaN, проблемы индейцев шерифа не волнуют, нэ? :mrgreen:
-
@"ZeromaN":
Эхехе часовой замес в лу5, 36 человек онлайна и два виза без золотой браги против 3х гильдий
могли бы позвать свой союз, вам ничто не мешало. Ощущалось что нет визов, когда без сакры и без гильды лп положил -
@"Onn1":
хайд сёдня жжот не поддеццкки, прибигаю в в2 первый на имп, а там уже чел 6 его лупят :lol: :lol:надо было хайдиться)))
-
чото не выкидывает хайдом о_О много народа проверило
-
уху , читерят помаленьку все.... :lol:
-
Они ты тоже был зачечен первым на импе за ЛК так что молчал бы))
-
про гв : грусть
-
гв гавно, без асу гавно, онлай гавно, и тп и тд )
-
лк можно легко заметить на импе первым ) ибо он всегда первыйнах!! :lol: а вот ворообразного
тру замес с айди , пасипо за гв , было весело ) азурщики не жгут , с четвертой азуры ток уносят :lol: соники под едп тож фикня :lol:
пс пол гв думал что уронил марк при заходе к айди , обнаружил поломанную в кафре в конце гв )) :lol: -
А мну понравилось Жаль, СА не пришли
-
Не смотря ни на что, хочу искренне поблагодарить альянс Heart за первый час гв в лу5 Это было аццки, просто мего-аццки) Особенно последние 20 минут на импе - 55 слимов и 15 семечек, и ШЧ-ШЧ-ШЧ вас было много и экстрим был жесткий, еще раз спасибо, классное мясо, абажаю такое)
з.ы. глум я поверил в ШЧ как гв скилл доп. дамага - со статами, после даже не голд браги - ппц спамится, я ф шоке х_Х
-
ГВ у нас (Сумраков) - было под девизом УХАХАХ. :twisted: :twisted: :twisted: Ни дефа ни атаки, по-желанию и пати сумбурные, кто-то кач. Короче командование дало полный расслабон. Напередавал ПревеДов и КУ в чужих дефах :twisted: :twisted: :twisted: А вообще не люблю такие ГВ, хочу серьёзности, в субботу думаю совсем другими нас увидят :twisted: :twisted: :twisted:
-
T-mac
Как решим отобрать и серьезно дефить, обязательно воспользуемся советом. :lol:
А в целом Гв вышло очень интересным. Очень ощущается неимение ассы... Ну собственно все должно менятся, что бы было интересней.
Так что все сегодня было интересно, неназываемый али - спасибо вам за ГВ - вы принесли нам не мало фана, мы вам тоже... и - 10 эки.
Так что давайте в следующий раз укрепляйте Эли поплотнее, пеките пряники заваривайте чай... я зеленый люблю. Вот так... -
атачить без асы нормальные дефы анриал
зыто терь патей из 3х визов под госпелом провоком и с брагой можно много кого удержать
-
опоздал на час на гв, бегал с ужасной лагучей мышкой( вначале думал что меня картами таро так не удачно закидывали), но план вроде выполнен - удачно был проведен раш на али роз. Вроде как подефили еще часик по мере сил.
Потом сходили к Аи - поумирали, и напоследок взяли какую-то чумку ( когда бил имп позвонили, заболтавшись азуру не заметил -) )
Жаль на сам раш не успел. -
-
Мда... Мне-то как госпельному палу более-менее привычно ходить в прекасты без статов, кастов и ассы, а вот народ привык к ассе. Живучесть совсем другая, но такое ощущение, что и в дефах дамаг упал. Может, мне это только показалось, конечно, но хороший дамаг сегодня показали только Пираты в Ч2. Во всех остальных дефах отлично жилось и без ассы на магазинных потах.
-
ГВ прошло под знаком никакого онлайна (я разочарован, как много людей променяло ГВ на експу... 2 часа двойного рейта - это 4 часа на обычном. Неужто это ТАК важно?) и непофикшеных багов. Хайды в лотереях и прочие "прелести" жгли. В итоге смогли задефить Бри 4 от лотерейщиков. Пару раз к нам даже заглянуло пол-пати Чаоса но слились Мы типа круты