Сириус ГВ 05.10.06
-
Gycb, 24.09.2006, могу даже время сказать=)))
-
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы ....Я тебе говорю, отдел НКВД надо "создавать", будем главными чекистами :lol:
-
Сказочник, Ты или что-то забыл или нет, но самая большая из неслитых Эко накоплена ФРами=)
-
@"Amigo":
Gycb, 24.09.2006, могу даже время сказать=)))
А скрины можно увидеть?
P.Sхм..очень интерестно и с кем у меня был диалог и кому я так пристально доказывал что вы "Нубы"? -
сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику
Это конечно настоящая подлость, а не военная хитрость или стратегия. Я надеюсь, что мой альянс вы не подозреваете в подобных вещах.
-
Gycb, чужие они, низзя...
-
@"Amigo":
Сказочник, Ты или что-то забыл или нет, но самая большая из неслитых Эко накоплена ФРами=)Ты бы еще вспомнил, как ты новисом бегал, на фабрах качался
-
@"Lord_Ts":
сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику
Это конечно настоящая подлость, а не военная хитрость или стратегия. Я надеюсь, что мой альянс вы не подозреваете в подобных вещах.
Если честно ничего не хочу думать-расстроен не совсем удачным гв и неурядицами в али(в большей степени), надеюсь след гв будет нормальным без всяких подстав и с дружным али.
-
@"Gycb":
@"Lord_Ts":
Gycb, это было, когда вы дефили с Немезис.
Немезис очень хорошая гильдия и мне очень понравилось с ними быть в альянсе!В данный момен тмы не в альянсе.Что могу сказать про наш дэф с немезис, был помоему только 1 граматный дэф когда мы сдержали 2 атаки дсов очень неплохих на мой взгляд после того гв мы разошлись по своим причинам!Я намекаю на то что я не мог хвастатся нашим дэфом да и спросить любого моего знаково что я не такой человек чтобы хвастатся такими вещами!
Сдержали? Ой ли?
Атака была 1. Заходов 3. Первые два проверяли и продумывали тактику по ходу дела, и на третий за минуту где-то прорвали с разбитием импа. -
@"Amigo":
Сказочник, Ты или что-то забыл или нет, но самая большая из неслитых Эко накоплена ФРами=)
Дай вам повод вы и ее сольете, разве не так? Вон Хаосы молодцы взяли держат, и мысли слить не было) -
Хоть бы поделились мнениями о дефе в лу2, а то так редко заходите, мы вас так ждали, что даже в гости пригласить забегали
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Дай вам повод вы и ее сольете, разве не так? Вон Хаосы молодцы взяли держат, и мысли слить не было)Не наговаривай) А то придет некий визорд и заявит, что кстати это неплохая мотивация =))
-
@"Amigo":
Креол, поздравляю вас с правильным решением=) Я бы тоже с ними альянс разорвал... А можно узнат ьпричины?Можно Амиго) у нас с вами оказываеться альянс)))))))))
-
@"Inori":
@"Gycb":
@"Lord_Ts":
Gycb, это было, когда вы дефили с Немезис.
Немезис очень хорошая гильдия и мне очень понравилось с ними быть в альянсе!В данный момен тмы не в альянсе.Что могу сказать про наш дэф с немезис, был помоему только 1 граматный дэф когда мы сдержали 2 атаки дсов очень неплохих на мой взгляд после того гв мы разошлись по своим причинам!Я намекаю на то что я не мог хвастатся нашим дэфом да и спросить любого моего знаково что я не такой человек чтобы хвастатся такими вещами!
Сдержали? Ой ли?
Атака была 1. Заходов 3. Первые два проверяли и продумывали тактику по ходу дела, и на третий за минуту где-то прорвали с разбитием импа.
А что так было сложно с первого раза проверить и продумать?
надо второй раз посмотреть, вдруг что то изменилось, имхо просто очередная отмаза, и вообще ты не приделах, две атаки отбили, отбили, как разница что вы там скажете, проверка или любопытство, еслиб деф был плохой и с первой проверки бы взяли. -
@"Darkcyber":
Хоть бы поделились мнениями о дефе в лу2, а то так редко заходите, мы вас так ждали, что даже в гости пригласить забегали
Cегодня забежали исключительно чтобы вы не раслаблялись, а то вздумаете еще вылезти в мир, где правит ФРоССя и вам ппц -)))), а нам еще ваша эка пондобиться, видешь не осталось замков с экой -))) -
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.
Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать. -
стоял в дефе, пил чай попробовал 3 сорта, выбирал какой лучше ^_^
-
@"Amelina":
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать.
Ниче не понял, но нажать попробовал, ниче не произошло -)
Завтра зайду в РО попробую. -
-
Все были искрене предупреждены что мы устали от дэфа. Кто не спрятался - я не виноват
-
Все гильдии FACT кроме Астр пока так как молодая гильдия - растили эко.
-
Помнится теже волки и проч. сливали лу4 и лу3. что то я не помню воя что это не есть правильно, подло и проч.
-
Стратегический рисунок нашей игры был хорош, мне кажется мы вчистую обыграли ХаХа на этом гв. Возможно это субъектив который виден только с моей колокольни, но вот имею такое мнение.
-
Как то пушнины не особо сегодня было добыто, волки лысоваты
-
Будет ролик, правда еще незнаю что там и где наснимали, вроде должен быть не один.
-
Основная ошибка - дэф на 3ем. С вашими силами норм дэфа там не поставить, вообще в4 один из замков с крайне неудобным дэфом.
-
Хаосам надо было встать и тупо дэфить в4 всю дорогу. Хотя... не факт что это помогло бы.
Ну вот вроде все. Чуть не забыл, я так понимаю волки конечно же не пойдут в лу2 на все готовенькое, а сядут и вырастят свою эко?
-
-
Приходили после того как в4 добили Как сказал соло на разведку В обшем 30 минут мяса с попеременным успехом на 1-м. На основном дефе говорят какой-то гипнотанк из Допелей даже вышел из локи