Сириус ГВ 05.10.06
-
Угумс...Мы вас развлекли,теперь ваша очередь...а то как-то нечестно :roll:
-
Я бы зашел на чай)) Но пока маленький( Не пускают меня=( плак(
-
Screamerr, сдали,и что в этом такого?
-
а В4 пала потому, что меня нет на гв. истину говорю Вам.
*жду жгучих комментов Бри и Амиго в стиле "а мы их так, а потом вот так, а потом еще.. и еще и будем продолжать еще!" +)
Расскажите, что и как. Почему пала в4?)upd: в в4 уже хаки. интересно же все-таки наблюдать...)
upd2: у хаков нет значка? или мотр лагает?)
upd3: в4 у Тимов. Хаки помогают ФРоССе? -
The Daywalker, ты не поверишь - всё было просто и по плану. Считай это ха понты или что-то ещё. Но первые заходы и заходами назват ьнельзя - раскачивали хаос, поты не ели, ели уши на 2-м. Потом пошли ещё разок его раскачать - собрались у третьего - минуты 3-4 его не было, решили есть и зашли - прошли сразу, убили. Держать замок не собирались - ждали сливальщика из другой гильдии - увы вышли заминки и решили ждат ьперезахвата хаков, потом его даже поторопили, ну и опять прошли и сломали... Продолжение следует.
-
Бося как всегда в своём репертуаре Потыкаешь его катаной с орками - так он обязательно гадость скажет Весело бегаем
-
9 минут до конца. В дефе подозрительно тихо...
-
Больше всего люблю такие гв, на которые ходить не нужно :mrgreen:
-
ГВ супер...спасибо ХаХа и Ко за прекрасное свежее мясо в лу2,повеселился от души!А вот ГЛС неблагодарные не пришли :roll:
-
пофанились вдоволь :twisted:
-
Какое то слишком лотерейное ГВ на мой взгляд получилось..
Но все же как то в этой череде лотерей, нам удалось оставить за собой Бри5. -
Спасибо ДС и Пиратам за фан Хотен как из пулемета пулялся по моим подопечным, даже пришлсь покушать. А хитрые танки Пиратов просекли что можно пирсить снизу
Спасибо Хаосам за то что заскочили на огонек.Бедный, бедный станящийся хайприст из СССР все пытался активировать свою козырную карту в тапочках, но его убивали исключительно магией..
На последних минутах немного протупило командование с выбором лотерейки, в итоге у СССР 2 замка.
В целом зачотное ГВ, было весело. И нашу патьку кто-то обозвал "дефом" Мы балкон, товарищи, БАЛКОН
-
ГВ супер...спасибо ХаХа и Ко за прекрасное свежее мясо в лу2,повеселился от души
+1, Большой респект Ха+Ха+Волки+Допели, за атаку на лу2.
НУ а В4 превратилось в лотерейку... жаль, очень жаль. -
@"AngryWolf":
ГВ супер...спасибо ХаХа и Ко за прекрасное свежее мясо в лу2,повеселился от души!А вот ГЛС неблагодарные не пришли :roll:
Мы уже выбрали себе кровного врага в лице БФ+СССР. Идет великая война песочниц, если ты не в курсе -
т-щ Гусь, помницца, в общем чате рекламировал свой гипнодеф. Пришли, раскатали, ушли, плак-плак.
-
Сегодня побегали без али. Онлайн была только одна пара бард/данса, поэтому были без локи и дефом не заморачивались. Брали замки/дефили от тех кого взяли, ели уши, шли в следующие. Осели в вале 3, но пришли злые-злые ФРоССи, которые видимо решили прихватить всю пронту. Перелотереили волков лу 1. Пришли злые Пираты с добрыми ДСами. Под конец навалились добрые-добрые Хаосы. На встречу со звёздами надо приходить подготовленными (с сагами и монками)! Вообщем мы снова в баране
-
Гв помомему супер ) я доволен ....
-
Hypno Damage, ну вообще мы и планировали в4 слить=)
Кстати, да, Гусь как-то нелицеприятно отзывался о нас и понтовался своим дефом - ну собственно ничего не увидели вообще=). -
Amigo, зачем?
-
Какое то лагучее ГВ, посидел за компом "от 3-го лица", и пошел спать.