Сириус ГВ 05.10.06
-
@"Gycb":
@"Amigo":
Gycb, отвечаешь ли ты за свои слова? Скрины на удивление есть и вроде бы не один... и Самое главное ты про нас гадости писал, хотя мы с вами особо не пересекались...Если не затруднит можно взглянуть?
Прямо сюда выкладывай :lol: -
Gycb, для доказательства нужно публиковать приватный чат. Поверь, доказательства существуют. Ты утверждал, что мы не когда не пройдём блок вашего альянса.
-
Что-то до чёртиков знакомое.. :lol:
Не в В1 случайно деф, нет? -
5.10.2006 23.30 по мск Гидьдия Doppelgangers разорвала альянс с гильдией hack
Опа, а играть становится всё интереснее
Уничтожать то, что не можешь взять с собой - обычный стратегический ход на войне... ничего подлого...
Отдавать ресурсы аппонентам - форменный саботаж и игра в свои ворота.
Полностью согласен, если мы можем не дать эки врагам, почему бы это не сделать? А вы бы это не сделали если бы предоставился шанс? Если нет то это глупо, на войне главное навредить врагам, имхо.
-
Порадовала гильдия Emperium (надеюсь, правильно написАл) отчаянными попытками в 8 человек убить бедного одинокого БСика, зашедшего поглядеть, "а что же там в лотерейках водится?". В конце-концов надоело мне это, перестал кушать, снял вещи, ушел на кафру. Нельзя же портить удовольствие равным себе по силе? :lol:
И злой Клоун (пардон, министрель) от гильдии на А с зленым значком. Ну пришел я, ну посмотрел, ну ухожу, зачем стреляешь? Стрелы пожалей. Все равно пока не обломаюсь кушать, не упаду, да и с миром пришел. Не хорошо(((
Насчет гильдии - мы пока что не готовы вести серьёзную войну. Собираем состав, пытаемся учиться. Наш удел пока что - лотерейки и попытки их удержать. Валю 2 глупо слили, по ушам народу наговорил. Но ничего, научимся.
-
Мультики будут? О_о
-
@"Amigo":
FlyGurls, Думаете только о себе. Да в последнее время вы с волками стали дружнее и тем не менее вы им не помогли, а если вспомнить, какие были отношения, пару месяцев назад - жесть совсем=). Имхо и смена ГМа не пошла на пользу - Рикка был хорошим ГМом и умел организоват ьгильдию, хотя я у вас не был, но результаты были, а новый ГМ.. ну не буду о нём судить ибо не очень хорошо знаю, но помню его даже как-то давно ваши же мемберы вносили в список неадекватов...=)- Как раз - таки ГМ думал об альянсе больше чем о гильдии, имп били не по его команде.
- В том, что пока нет существенного прогресса причину выделить не могу, так как сейчас нету времени на гильдию вообще =( Да и внутренние проблемы не для общего обсуждения.
- Посмеялсо насчет списка неадекватов, но так и быть - контору не спалю Валера, я тебя не сдал
По ГВ: бегал отдельно от гильдии, брейкнул 4 импа в чумках повеселили прист + син, хант какой-то все не мог попасть по мне х_Х
-
Ну тогда Хаки пошли в В-4 на эку ДСов, забив на Лу 2, мы в Лу 2, забив на Лу 3 (которую кое кто в последсвие слил), а то что мы не занимались сливание это факт. Слитие Лу 3 во времена сидения там СС, была между прочим произведена преимущесвенно Эмирами и Борейцами, мы всего лиш взяли ее. и я даже предлагал не сливать, а в конце ГВ ее взять. А вобще как тока в канал проскакивает фраза "да давайте сольем его" все сразу противяться
(кто-то): Да давайте сольем его, и пойдем "туда-то"
F-e-a-R: Вы че упали, они нам эко растят, а вы сольем -) -
Gycb, как поймаю скринившего человека - спрошу можно ли.. Если согласится скину какой-нить скрин (их там несколько)... Но фросся уже всё видела и обсудила, я это не из головы придумал.
The Daywalker, а кого парят блоки? Да и они были на первом. -
@"Lord_Ts":
Gycb, для доказательства нужно публиковать приватный чат. Поверь, доказательства существуют. Ты утверждал, что мы не когда не пройдём блок вашего альянса.
Эммм Как тебе сказать то Али так такогового нету оно разволилось в дэфе стояли только мы Присутствовали и Сов но всё же основная часть дэфа была со стороны АоН, Я конечно врать небуду можно я такое и говорил когда нибуть, но это было очень давн ои не правда, а наверное ещё во времена когда али был с тимами и мы сидели в лу-1. -
@"Bor":
и как вы теперь будете? что будет теперь новым аа? (привычка)... ну ладно - хахавы останетесь в нем и будете добиваца выкидывания хаков или уйдете сами?
Мы свою позицию высказали. Как другие члены алли решат так и будет. Хаков нах значит нах. Нас с алли нах знач нас.
Если нас, то попробуем вспомнить молодость до вступления в алли с Хаосом и Волками (50+ эки в Чу2 потом в Чу4).
Трудностей мы не боимся ибо путь к звездам лежит через терни. -
@"Amigo":
Gycb, как поймаю скринившего человека - спрошу можно ли.. Если согласится скину какой-нить скрин (их там несколько)... Но фросся уже всё видела и обсудила, я это не из головы придумал.The Daywalker, а кого парят блоки? Да и они были на первом.
Ты хоть можеш уточнить примерную дату когда это было, а то просто запамитовал.Дак и как то странно чтобы я называл свой дэф непроходимым + ещё и с элементами гипнокаста может и будет такое когда нибуть но не в данный промежуток времени и не без помощи али.А так толку судить наш дэф когда мы только только взялись тренить стратегии дэфа?!
P.S Поживём увидим может Быть, когда нибуть, что нибуть :shock: -
@"The-Daywalker":
Миго, вот Вы своей форумной бригадой все время твердите, что в4 дэфила на 89%(ни процентом меньше!!11!) гильдия С&C. Раз Вы собирались дэфить этот замок альянсом то почему в течение 40 минут атак Вы так и не поставили дэф "в четыре гильды"?...
По-моему, ты так и не понял к чему тут говорилось про 89% :). Валю-4 дефил весь наш альянс "в четыре гильды". Но на время ГВ весь этот деф на 89% находился в гильдии C&C Мы собрали со всего альянса кого можно - другого способа противопоставить хоть что-то рашу с нашим онлайном просто не было. В общем речь тут шла не о том, что С&C папки, а о том, что деф в вале-4 был весьма малочисленный, что все эти "четыре гильды" почти целиком уместились в одну
-
Gycb, это было, когда вы дефили с Немезис.
-
@"ПЕтрОвИ4":
2 вопроса Гост Паладину:1 был ли в начале ГВ виз Джуманджи в дефе у вас?
2 и есть ли у него мульт бард-jumandji?(насчет этого конечно ты можешь не знать, но все же)Был все ГВ без вопросов, посему делаю вывод, что не его мульт.
-
@"Xaggiteri":
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage, а какое отношение вы имеете к в4?
Скажем, нашему али она весьма была симпотична в качестве родного дома. А вообще жалко Хаков)
Кстати, да. Если кому и жалеть о в-4, то ДС-ам и Хакам. Потому что именно они там качали эко. А волчеги пришли на готовое и в лу-2 и в в-4 (сейчас опять полетят какашки кучами :twisted:)
Кто приходит на все готовенькое и тепленькое, дак это только вы
-
@"Lord_Ts":
Gycb, это было, когда вы дефили с Немезис.
Немезис очень хорошая гильдия и мне очень понравилось с ними быть в альянсе!В данный момен тмы не в альянсе.Что могу сказать про наш дэф с немезис, был помоему только 1 граматный дэф когда мы сдержали 2 атаки дсов очень неплохих на мой взгляд после того гв мы разошлись по своим причинам!Я намекаю на то что я не мог хвастатся нашим дэфом да и спросить любого моего знаково что я не такой человек чтобы хвастатся такими вещами! -
Gycb, мы не знали о вашем разрыве с Немезис и пришли проверить, чего стоят твои утверждения. Операция была разовой. Кстати, в конце ГВ я залетел в Чум1, думая , что там нет дефа. Как-то вы на удивление долго меня долбили, позволив проморозить весь деф.
-
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.
На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет. -
@"Lord_Ts":
Gycb, мы не знали о вашем разрыве с Немезис и пришли проверить, чего стоят твои утверждения. Операция была разовой. Кстати, в конце ГВ я залетел в Чум1, думая , что там нет дефа. Как-то вы на удивление долго меня долбили, позволив проморозить весь деф.
Я тебе ещё повторяю мы треним наш дэф.И может быть в скором времени у нас будет таким же идеальным как и у топовых гильдий!
Я лично ничего не имею против вас а то что вы обротили внимание на нас большое вам спасибо потому что разрядка на гв тоже очень полезна