Сириус ГВ 05.10.06
-
@"AngryWolf":
ГВ супер...спасибо ХаХа и Ко за прекрасное свежее мясо в лу2,повеселился от души!А вот ГЛС неблагодарные не пришли :?А к вам уже песочеГ завезли? :?
Если БФ и СССР не соберутся с силами, то придется и к вам, может, ходить. А то тренироваться атаке на лотерейках не тру
@"Kanata":
стоял в дефе, пил чай попробовал 3 сорта, выбирал какой лучше ^_^Вот коварные. А зачем я тогда балкончеГ протектила? :?
Сибиряк, не было его никогда в Хаосах. С июля просматриваю топ. Такого хима не наблюдала там.
-
ЗЫ. 05.10.2006 Орлята учатся летать [61Mb] ( БалкончеГ. Атака ДС, разведка Хаосов) :roll:
-
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудом
Если вы столько даете малолевельному чару, пробывшему в гильдии 3 дня... Пожалуй я мог бы пару ГВ походить у вас, примете?
-
Кстати, хаки помогли слить в4 ибо было видно чт омы даже не пытаемся ставить блоков, просто бегали своей атакой в замке нашего алли, чт оявно не привело бы к сливу... Так что своего рода спасибо=).
-
manirka, Респект за мувик,даже нашел себя героически проходящим балкончег.
Да неплохо вы того хима одели!на правах рекламы, подарите мне верита и кошку,и я уже у вас
-
@"utiputi":
А что так было сложно с первого раза проверить и продумать?надо второй раз посмотреть, вдруг что то изменилось, имхо просто очередная отмаза, и вообще ты не приделах, две атаки отбили, отбили, как разница что вы там скажете, проверка или любопытство, еслиб деф был плохой и с первой проверки бы взяли.
Деф был неплох, не спорю. Я это ещё в прошлом топике сказал. Но перехваливать его не стоит.
2 атаки вы не отбивали, я ещё раз говорю. Атака - это когда идёт полный сбор. Обкаст, включая ожидание госпеля для ключевых чаров. Чёткие команды и варпы. А то, что мы делали - это именно заходы. ГМ ждал немного перед дефом и с тем, кто приходил, шёл в него.
Лично я первый раз заходил, думая, что деф нулевой. Слился.
Потом был заход без меня. На третий я спокойно вышел из локи и проморозил деф.
/Edit: Точнее, локи и не было на третий раз. -
@"manirka":
Сибиряк, не было его никогда в Хаосах. С июля просматриваю топ. Такого хима не наблюдала там.
Когда-то очень давно, он был в наших рядах, пробыл около недели - двух и загадочно исчез. -
@"bugosan":
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.
На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...Буга, про трапы я говорил из за случая несколькими гв раньше, когда хант новичёк целенаправленно снимал трапы перед локи, обосновывая потом это что не видел криков всей гильдии и что второй трапер брал его спавшие трапы-через несколько секунд после его действий была атака, еще раз говорю возможно человек слишком тупил, но это был не единственный его косяк на том гв, причем все косяки слишком подозрительные, и вообще я с этим ро уже становлюсь слишком мнительным(если у вас нет паранойи, это еще не значит что за вами не следят :lol: :lol: :lol: ).
-
bugosan
Буга давай спокойнее все что произошло, то произошло, нечего выносить сор из избы, надеюсь все образуется, ошибается любой человек. -
Вы так мило сами между собой беседуете, мне прям неудобно встревать в ваш разговор ... :oops:
-
ссори за опоздание на этогв не снимал. выкладывая мувик прошлого гв. в принципе это предисловие к этому гв, начала слития в4. ссори что выложил на рапиду, в след раз кину на боолле хороший сайт. надеюсь что сегодня получу съёмки с этого гв и сделаю продолжение. какашками просьба не забрасывать, так как это мой первый мувик
5 мин 20.5мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/61416">http://www.rapidshare.ru/61416</a><!-- m --> -
Стояли в дефе, били входящих...
ЛП на визах, браге, мне..
ЛП падает, саг афк, заходят Хаосы. Может прям сразу бы тогда и не умерли бы)вообщем всё неплохо было, только входили как-то по-одному
-
Я не шпион как все считают, я просто играл в клубе и у меня кончилось время! Вот и все! :evil:
-
И оно так внезапно кончилось, что ты не успел предупредить руководство???
-
Мммм а мне казалось что Флау это Элли, или син Маус тоже его?
-
Кста отличный ролик у Богиня ))
-
насколько хорошее было гв настолько противоречивый получился форум. Юлшику спасибки за мувик. Не люблю книжки без картинок А наш форум это какая то сплошная переписка Владимира Ильича с питерскими большевиками.
З.Ы.
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, ... Получил саблю с гидрамиСкажите люди хорошие. Зачем химику 73 лвл сабля с гидрами? С каких это пор химы стали убер-дамажной профой. Ну детский сад ей богу.
-
Вроде химикам зиппер-мишки положены?
-
Кач на бабках
-
Lord_Ts, химикам бы чаго-нить статусное... :lol: Но я тоже с гидрами бегаю. Не своими. :lol: А люди мы не местные, помажите кто чем может :lol: