ГВ 21.06.06
-
@"Cazador":
@"FidoRulez":
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..".Вот только не надо про "О как..". В предыдущих топиках даже угрожали прекрать атаковать если не пофиксят обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75580&postdays=0&postorder=asc&start=240">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=240</a><!-- m -->"пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи)))"Это на "О как.." ну никак не похоже.
Но дефы тем не менее проходяться.
Вот как угодно, но это на плачь обиженного ребёнка больше смахивает от которого конфеты на полочку повыше поставили,- достать можно но сложнее, табуреточку тащить надо.угу, проходятся, после того как вперед запустили хайвиза с ГТБ ))))
а до этого никто и шагу не сделал в перекасте
-
Улыбнула фраза Cazador 'Я рассматриваю проблему как дефер, и говорю всё нормально.' Похоже он в танке да еще и шлемафон натянул на ухи )
Пы.Сы.Исчо. Форум о гв можно было закрывать прямо после гв и открывать Форум о понтонарезках и пальцегнутках за 06.06.21. -
@"Cazador":
Ну, на всякую хитрую резьбу есть Шуруп саморез.Наверняка и тут можно както пройти деф. Например кто вам мешает купить то же ГТБ? Продашь, отец? :lol: Боюсь, что без ГТБ о вас и не вспомнили бы при нынешних условиях, так что радуйтесь что именно вам так несказанно повезло
@"Himka":
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров,Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки О, видать уже кто-то прошарил и втихую пользуется...
-
AktS, завеса тайны будет приоткрыта или так и будете говорить о "скиле"?
-
InnoS, они будут им пользоватся, пока официально это не признают багом и не дай Бог ФА забанят.
Чтож мы без ФА делать то будем??? Скучно совсем будет и на некого все свалить и некого ругать! =))
Совсем плохо будет =))
А на форуме совсем тихо станет! -
Банально: командир должен быть 1ин
командир может быть один у всего альянса.
В одной гильдии 1 командир - да.
В разных патях разных гильдий еще командир..
Не вяжется, батенька.
Ибо за всеми 1ин
не углядит. -
Toxa, одна жена стирает, одна готовит... Тяжело! (c) Гюльчатай.
-
@"InnoS":
AktS, завеса тайны будет приоткрыта или так и будете говорить о "скиле"? А вам-то зачем знать :roll: -
AktS, в чем сила, брат? В ЗНАНИЕ сила!
-
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?))))))
-
Ждём от ФА дефа 5 замков :mrgreen: (самому интересно что там за ошибку обнаружили о_О)
-
Да да, 5 замков а потом флешмоб в банлисте
Глай, если Графит скажет опубликовать тесты, я тебе первому расскажу, а ты как сорока на хвосте распостранишь@"Журнапристочка":
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?)))))) Я хочу =)))
-
@"Himka":
Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки
Правильно ли я понял ,что вам давно известно о данном баге и вы им пользуетесь?
По поводу СА, если уж на то пошло, условия были такие:
Я должен выйти из локи их блока на первом гейте (причем насколько помню, там шёл разговор именно про блок, а не про деф первого всей гильдой ), под прикрытием танков ,но приэтом без сакры. От своих слов не отказываюсь, выйду
-
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :twisted:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза
-
@"AmeliA":
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой.
Что-то у товарища Амелии с тоном) Про логику скажу ниже.@"AmeliA":
Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет. Вот так факта беседы и нет…
Думай быстрее чтоли)) Или не отвечай. Выбор есть всегда.@"AmeliA":
… вменяемые люди вообще этот форум стараются не открывать.
Я такой же осёл как и Вы, Сэр! (с) Капитан Смоллет, Остров сокровищ@"AmeliA":
… Я, например, твёрдо был уверен, что мы к вам просто пришли пошкодить в равных условиях, показательно взять замок, хлопнуть дверью и уйти.
Я, например, был твердо уверен, что фастов пришли посадить. В некоторых альянсах такое практикуется – более сильные сажают в замки более слабых. Это нормально.
После «равных условий», «пошкодить» и «хлопнуть дверью и уйти» ты еще о бреде говоришь?))
Если вас, как ты утверждаешь, не посадить приходили – по логике вы должны были уйти с остальными, именно оставив замок.@"AmeliA":
… Более того, в заведомо проигрышной ситуации не свалили, чтобы потом вопить на форуме о своей безоговорочной победе, а остались на месте, чтобы снова учиться воевать в критических условиях.
В какой заведомо проигрышной? Условия были так же «равны», как и в позапрошлой цитате) Что за двойная стандартизация? Кстати учись воевать и в форуме тоже) Ситуация сейчас для тебя критична как никогда))@"AmeliA":
И да, я Он уже где-то полгода. Операция была сложной, но мне удалось выжить.
Как в анекдоте: «после этого либо умирают, либо сходят с ума. Мне повезло!»? ))Сказка и вовсе глупая. Недостаток остроумия компенсорован избытком агрессии.
Вообще жаргон странный у господина Амелии: «зарвавшихся», «окружающие лолы», «раскатать», «нупский прекаст», «псов шелудивых», «нахрен», «перестремалась».
Налицо раздражение, нервзоность и агрессия. Раньше этого было меньше. То ли ГВ так действует, то ли операция.
Амелия, я бы порекомендовал тебе остыть, почитать словарь (в частности про «lol» - это не существительное), поберечь нервные клетки)@"Toxa":
А то мне кажется, что им пишет весь алли кидсов, когда хочет вставить понторезку....
Когда кажется – креститься надо) У вас часто случаются резкие перемены настроения? Как давно? Не жалаете обратиться к специалистам? -
@"Журнапристочка":
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :oops:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза
Данный скромный вояка на импе как умел провокал лично вас (не у всех еще друиды и то хорошо х_Х) а потом собсно имп случайно сломал :oops:З.Ы. Видео с удовольствием бы посмотрел - можно выложить его для всех?
-
@"Журнапристочка":
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :twisted:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза Имеется в виду персонаж, разбивший имп, отпостившийся чуть выше
ДАЙОШЬ ВИДИО!
-
@"Tayo":
Смешно читать от членов топовых гильдий про то, какие КИДСы нехорошие, перекинули 2х визов из одной гильдии в другую. ай-яй-яй...Потому что сами так поступаете, когда вам кердык настаёт))))))))
-
@"BolkogaB":
Данный скромный вояка на импе как умел провокал лично васЭто я оценила))) Куда не убеги, везде провок) Реально напрягало) Если ещё учесть, что в гильдии на ГВ было всего 3 приста и один из них на варпах)
@"BolkogaB":
Видео с удовольствием бы посмотрел - можно выложить его для всех?Я сначала должна посоветоваться с ГМом гильдии, если он разрешит, то я выложу
@"AktS":
Имеется в виду персонаж, разбивший имп, отпостившийся чуть вышеНу, вы же говорили про то, что у нас вынесли блок...про имп не было сказано ни слова. А вообще, на импе было жутко, там мало что можно разобрать
-
Журнапристочка,
да, как бывшему члену ЛЕТ, тебе прекрасно известно, что каждое ГВ мы перекидываем всех визов и хай-пристов из Ницаны, и всех ритуальщиков из Альянса в ЛЕТ, чтобы хоть как-то противостоять великим фастам. и тактика себя оправдала - в конце гв фасты нас не прошли. Естественно, благодаря тому, что 52 ЛЕТовца перешли в Good Fellas 4го уровня (24 места) и всех фастов порулили, зайдя через флаг.(пс мой пост даже лишний - Волкодав тебе уже все объяснил