ГВ 21.06.06
-
@"Красти":
АБЫРВАЛГ, разве обязательно в одной цитате приводить сообщение на 4+ строки?Или ты не утруждаешь себя сортировкой текста, просто тыкая на кпонку слева от синей и дописывая свои мысли?
Мне кажется что цитата на 22 строки и ответ на 2 строки - явный непорядок.подай на меня в суд, ой, то есть нажми кнопочку правее желтой :shock: быть может у тебя мышь без скрола? ну тогда извини, учту :shock:
В Бан, в Бан, в Бан его))))
офмг, угроза баном :shock: -
Окей, по просьбе трудящегося подаю.
-
Угороза? Разве это угроза?
И вообще, хватит флудить не по делу -
@"Журнапристочка":
Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
-
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
-
Журнапристочка,
не все способны понять сказанные слова. Некоторым не удается осмыслить даже написанные, что уж там про "real time" говорить -
раш отрезаем холи
в дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link)
потом перекидка чаров в инсомнию из холи и мы решили пойти к кидсамтут старые друзья на 1 гейте
](link)к нам пришли са пошли помогать нашему дефу
потом инсомния заходила но както безуспешно, а мы так надеялись на Станера :oops:
зашли к са, сеня деф был похуже чем обычн)) но все равно оч хороший
зашли к орде в в3 зашол чуть пойже деф уже убили)
сгоняли к инсомнии)) хз как это понимать )) у Скай на мониторе она стояла в локи у мну на мониторе секунд 15-20 бегала по дефу пока ее там не убили))
](link)
потом сгоняли в чум 1 взяли замок аливидео думаю Графит сеня вечером отправит Спаку
-
-
Почитал посты, вот возникла версия: на дворе у нас лето, температура поднимается кремниевы транзисторы сервера начинают под воздействием температуры расширяться тем самым сервер начинает бажить, расширение провоцирует увеличение нкоторых величин в памяти сервера, таких как стопрейт, причем коэфициент увеличения стопрейта прямопропорционален количеству ФА в перекасте, данный феномен предлагаю назвать "Обострением стоп рейта имени Иморталфесского". У меня встречный вопрос, если стопрейт такой нереальный то как объясните то что переодически постоянно ктото прорывался, или на них стопрейт внезапно не срабатывал?
-
Начало гв. Раш фа. Локи нет ) Единственное что фа смогли сделать в условиях отсутствия локи это профриз сразу видно на чём держится атака... ниначём ) хехе ..
Выход сталкера. Его потом ещё долго ловили по всему замку, пока не догнали на импе )
Фа удивительно долго собирались, гипновизы по несколько заходов успевали сделать, пока шёл сбор.
Маерс покушается на визов )
тушки фа на полу.. красиво.. :twisted:
Кактус видимо пытается убить профессора.. :twisted:за что получает по рогам )
постоянные выходы гипновизов.. фа наконец начали ставить лп ) :twisted:
Сбегали в деф знатоков багов.
Как бы сказал Фесс: "деф слабый, но пройти не смогли, стопит жутко ((".Ближе к концу гв снова пришли фа. Застать нас со спущеными штанами не удалось, в итоге они снова несмогли.. ах ну да.. стопрейт же и баги всякие... сочуствую..
Ну насколько я понял по мнению фа деф должен быть таким, чтобы биохимик 71 уровня словив пару ударов гаста вылетал из локи и разбивал имп ) У Инсомнии такого дефа не ждите. Стопрейт есть, атачить стало сложнее, но нормальные танки попрежнему выходят из локи. Так что в чём проблема я не знаю.
-
Прикольная версия, если учесть, что сервер находится в Америке в штате Техас, если я не ошибаюсь))))
-
-
на импе его уже ждали
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
Отвечу сразу от имени Орды, хоть ето и не моя задача. Мы всегда дружили, дружим, и, надеюсь, будем дружить альянсами. Так сложилось, что Орда сейчас - не сила для гильдий, которые нас прошли вчера (спасибо, было весело :D). Мы и сейчас расчитываем на помощь ЛеТ, если она нам понадобится, так же как и готовы прийти ЛеТ на помощь. Мы - друзья. Если господину(-же) Журько будет угодно знать нечто большее - добро пожаловать в тимспик, адрес ты знаешь, как и мой ник. Можно побеседовать так же в ПМ на форуме ЛеТ.... Было бы желание - связаться со мной можно всегда. По поводу альянса скажу так: у Орды не сложился альянс с МП, скажем, что ж, теперь можно считать, что мы их кинули?.. Вроде все расстались мирно.
З.Ы. Модератора прошу рассмотреть вышенаписанные посты ника Журнапристочка как провокацию со стороны данного пользователя относительно гильдий ЛеТ и Орда, всегда находившихся в дружественных отношениях.
З.Ы.Ы. Журнапристочка, не ожидал от тебя такого тут. Жаль, откровенно жаль.
-
@"DarkKing.":
на импе его уже ждалиМожет, потому и не побежал?
"Потанцуем?" - сказал Кактус и давай мобить... я пыталась ему сказать, что это запрещено правилами МОТР, но не слушал. Хорошо, что скринов никто не делал. :twisted: -
@"Radeon":
У меня встречный вопрос, если стопрейт такой нереальный то как объясните то что переодически постоянно ктото прорывался, или на них стопрейт внезапно не срабатывал?
Потому что кто то знает, почему он такой сильный, и активно это использует, а кто то нет -
Radeon, что то незаметно что ты куда то там вышел)) :roll:
шути дальше, а мы посмотрим что с лу 5 случится))
DarkKing., и не из такого выходил) типо деф из 4-5 визов тру?)
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
С радостью вижу новых провокаторов на форуме. Ведь благодаря им станет еще больше грязи и мб когда-нить благодаря им любимым топ про гв дотянет до 100 страниц
Посмотри вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50">http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50</a><!-- m --> низачот тебе -
@"AktS":
@"Immortal-Fess":
раш отрезаем холив дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link) Хех, сразу видно на чем держится деф, хе хе...Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
-
@"MerchantTC":
Потому что кто то знает, почему он такой сильный, и активно это использует, а кто то нетпод столом катаюсь от смеха
это означает что кто-то атачит, а другой дефит - значит использует стопрейт :shock: :shock: :shock: это официальная просьба гильдии Фаст перестать дефить и тем самым использовать "неправильный стопрейт"? :shock: