ГВ 21.06.06
-
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?))))))
-
Ждём от ФА дефа 5 замков :mrgreen: (самому интересно что там за ошибку обнаружили о_О)
-
Да да, 5 замков а потом флешмоб в банлисте
Глай, если Графит скажет опубликовать тесты, я тебе первому расскажу, а ты как сорока на хвосте распостранишь@"Журнапристочка":
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?)))))) Я хочу =)))
-
@"Himka":
Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки
Правильно ли я понял ,что вам давно известно о данном баге и вы им пользуетесь?
По поводу СА, если уж на то пошло, условия были такие:
Я должен выйти из локи их блока на первом гейте (причем насколько помню, там шёл разговор именно про блок, а не про деф первого всей гильдой ), под прикрытием танков ,но приэтом без сакры. От своих слов не отказываюсь, выйду
-
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :twisted:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза
-
@"AmeliA":
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой.
Что-то у товарища Амелии с тоном) Про логику скажу ниже.@"AmeliA":
Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет. Вот так факта беседы и нет…
Думай быстрее чтоли)) Или не отвечай. Выбор есть всегда.@"AmeliA":
… вменяемые люди вообще этот форум стараются не открывать.
Я такой же осёл как и Вы, Сэр! (с) Капитан Смоллет, Остров сокровищ@"AmeliA":
… Я, например, твёрдо был уверен, что мы к вам просто пришли пошкодить в равных условиях, показательно взять замок, хлопнуть дверью и уйти.
Я, например, был твердо уверен, что фастов пришли посадить. В некоторых альянсах такое практикуется – более сильные сажают в замки более слабых. Это нормально.
После «равных условий», «пошкодить» и «хлопнуть дверью и уйти» ты еще о бреде говоришь?))
Если вас, как ты утверждаешь, не посадить приходили – по логике вы должны были уйти с остальными, именно оставив замок.@"AmeliA":
… Более того, в заведомо проигрышной ситуации не свалили, чтобы потом вопить на форуме о своей безоговорочной победе, а остались на месте, чтобы снова учиться воевать в критических условиях.
В какой заведомо проигрышной? Условия были так же «равны», как и в позапрошлой цитате) Что за двойная стандартизация? Кстати учись воевать и в форуме тоже) Ситуация сейчас для тебя критична как никогда))@"AmeliA":
И да, я Он уже где-то полгода. Операция была сложной, но мне удалось выжить.
Как в анекдоте: «после этого либо умирают, либо сходят с ума. Мне повезло!»? ))Сказка и вовсе глупая. Недостаток остроумия компенсорован избытком агрессии.
Вообще жаргон странный у господина Амелии: «зарвавшихся», «окружающие лолы», «раскатать», «нупский прекаст», «псов шелудивых», «нахрен», «перестремалась».
Налицо раздражение, нервзоность и агрессия. Раньше этого было меньше. То ли ГВ так действует, то ли операция.
Амелия, я бы порекомендовал тебе остыть, почитать словарь (в частности про «lol» - это не существительное), поберечь нервные клетки)@"Toxa":
А то мне кажется, что им пишет весь алли кидсов, когда хочет вставить понторезку....
Когда кажется – креститься надо) У вас часто случаются резкие перемены настроения? Как давно? Не жалаете обратиться к специалистам? -
@"Журнапристочка":
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :oops:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза
Данный скромный вояка на импе как умел провокал лично вас (не у всех еще друиды и то хорошо х_Х) а потом собсно имп случайно сломал :oops:З.Ы. Видео с удовольствием бы посмотрел - можно выложить его для всех?
-
@"Журнапристочка":
@"pallash":
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :twisted:Пересмотрела 3 раза видео...не нашла там даже упоминания сакри круза Имеется в виду персонаж, разбивший имп, отпостившийся чуть выше
ДАЙОШЬ ВИДИО!
-
@"Tayo":
Смешно читать от членов топовых гильдий про то, какие КИДСы нехорошие, перекинули 2х визов из одной гильдии в другую. ай-яй-яй...Потому что сами так поступаете, когда вам кердык настаёт))))))))
-
@"BolkogaB":
Данный скромный вояка на импе как умел провокал лично васЭто я оценила))) Куда не убеги, везде провок) Реально напрягало) Если ещё учесть, что в гильдии на ГВ было всего 3 приста и один из них на варпах)
@"BolkogaB":
Видео с удовольствием бы посмотрел - можно выложить его для всех?Я сначала должна посоветоваться с ГМом гильдии, если он разрешит, то я выложу
@"AktS":
Имеется в виду персонаж, разбивший имп, отпостившийся чуть вышеНу, вы же говорили про то, что у нас вынесли блок...про имп не было сказано ни слова. А вообще, на импе было жутко, там мало что можно разобрать
-
Журнапристочка,
да, как бывшему члену ЛЕТ, тебе прекрасно известно, что каждое ГВ мы перекидываем всех визов и хай-пристов из Ницаны, и всех ритуальщиков из Альянса в ЛЕТ, чтобы хоть как-то противостоять великим фастам. и тактика себя оправдала - в конце гв фасты нас не прошли. Естественно, благодаря тому, что 52 ЛЕТовца перешли в Good Fellas 4го уровня (24 места) и всех фастов порулили, зайдя через флаг.(пс мой пост даже лишний - Волкодав тебе уже все объяснил
-
AktS, дайошь видео с багом!
-
@"Журнапристочка":
Это я оценила))) Куда не убеги, везде провок) Реально напрягало) Если ещё учесть, что в гильдии на ГВ было всего 3 приста и один из них на варпах)
Зачем вам варпер? Вы же нашими варпами пользуетесь.. :lol:
-
Волшебный, а потом нашими ^_~
-
Tayo, непонял о чём пост +_+
Если ты к тому что мы малацы, отдефили, а фаст ничё не можетЪ, то нам несложно будет повторить в субботу)
Ну а невзяли фз почему..решение пойти к вам было спонтанным) -
nCuX, да легко... бери любое видео с участием Ауримуса
add... чую кто-то не понял... это намек на ГТБ
-
Почему Журя опять пишет в женском роде? И почему ругается с ЛЕТ (где играл около полугода)? о_О
Это результаты работы зомбирования, гипноз или очередная операция аля "Амелия" и как связаны с этим Фаст? О_оИнтересно чем тактика перекидывания хуже тактики прихода на помощь или тактики посадки в замок?
-
Волшебный, да, бывает оч. удободно ^__^
-
MerchantTC,
попроси Журю, она тебе объяснит. как умеет.
Насчет спонтанных решений мы тоже уже давно в курсе.
А смысл поста был - "мы малаццы"(поясню, на всякий случай, - в Ницане нет визов, додумайте дальше как умеете
-
@"MerchantTC":
Ну а невзяли фз почему..решение пойти к вам было спонтанным)
Предположение1: потому что не было ребелов и ФаТ ))
Предположение2: потому что у ЛЕТ реально адвансовое мясо 150, их было в 3 раза больше чем Фастов и они реально ели непереставая)
Предположение3: потому что с Фастами на этот раз не было Непов)Статус: дружеская провокация. Не обижайтесь)