ГВ 21.06.06
-
уху. если это баг то лучше не повторять историю эншентов...
реально хотелось бы посомтреть в чем прикол. на этом гв бегал - ни у кого особого стопрейта не заметил. хотя виз в одной пате со мной говорил что вобще с места двинутся не мог.
-
Melhior, я видел забавную картину в начале гв, когда один ЛК из СНГ лез через наш прекаст. Он выбрался из локи, а потом через 1-2 сек его "засосало" на клеток 5 назад. Про это уже кто-то писал на прошлом гв.
-
@"FidoRulez":
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..".Вот только не надо про "О как..". В предыдущих топиках даже угрожали прекрать атаковать если не пофиксят обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75580&postdays=0&postorder=asc&start=240">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=240</a><!-- m -->"пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи)))"Это на "О как.." ну никак не похоже.
Но дефы тем не менее проходяться.
Вот как угодно, но это на плачь обиженного ребёнка больше смахивает от которого конфеты на полочку повыше поставили,- достать можно но сложнее, табуреточку тащить надо. -
Cazador, ты волен считать, как тебе хочется, если не хочешь осмысливать текст.
-
FidoRulez, если нету локи что сагу мешает на респ поставить ЛП с помощи сакры? =))
-
Nightmare1, в моем варианте у меня ж проф под боком? Снимет. А монки снимут обоих. Да и ганбайтеном я пользоваться умею.
P.S.
И я ж вроде писал? На тестовом видео однозначно: саг на сакре стопится. Дамага вроде не получает, но колбасит его не по-детски, не знаю, сможет ли он при этом кастовать.
-
FidoRulez, хмм одновременный вход всей пати атаки не питаясь сдвинутся с места. Попробуйте выцепить под кучей ников сага или сакру? Увы, что такое ганбайтен невкурсе. Нооб я! *Почитал про Ганбайтен! Прикольно -_-
2 эдит.На теории ведь все просто: если есть сакра то дамаг переводится на сакру и даже если колбасит каст не сбивается.
На практике: устроим тест ГВ?? =_=3-й эдит. Писалб в лично но этот форум криво устроен: нада 30 сообщеный ... наверное мала флудил нада исправлятся
-
@"Cazador":
@"FidoRulez":
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..".Вот только не надо про "О как..". В предыдущих топиках даже угрожали прекрать атаковать если не пофиксят обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75580&postdays=0&postorder=asc&start=240">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=240</a><!-- m -->"пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи)))"Это на "О как.." ну никак не похоже.
Но дефы тем не менее проходяться.
Вот как угодно, но это на плачь обиженного ребёнка больше смахивает от которого конфеты на полочку повыше поставили,- достать можно но сложнее, табуреточку тащить надо.угу, проходятся, после того как вперед запустили хайвиза с ГТБ ))))
а до этого никто и шагу не сделал в перекасте
-
Улыбнула фраза Cazador 'Я рассматриваю проблему как дефер, и говорю всё нормально.' Похоже он в танке да еще и шлемафон натянул на ухи )
Пы.Сы.Исчо. Форум о гв можно было закрывать прямо после гв и открывать Форум о понтонарезках и пальцегнутках за 06.06.21. -
@"Cazador":
Ну, на всякую хитрую резьбу есть Шуруп саморез.Наверняка и тут можно както пройти деф. Например кто вам мешает купить то же ГТБ? Продашь, отец? :lol: Боюсь, что без ГТБ о вас и не вспомнили бы при нынешних условиях, так что радуйтесь что именно вам так несказанно повезло
@"Himka":
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров,Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки О, видать уже кто-то прошарил и втихую пользуется...
-
AktS, завеса тайны будет приоткрыта или так и будете говорить о "скиле"?
-
InnoS, они будут им пользоватся, пока официально это не признают багом и не дай Бог ФА забанят.
Чтож мы без ФА делать то будем??? Скучно совсем будет и на некого все свалить и некого ругать! =))
Совсем плохо будет =))
А на форуме совсем тихо станет! -
Банально: командир должен быть 1ин
командир может быть один у всего альянса.
В одной гильдии 1 командир - да.
В разных патях разных гильдий еще командир..
Не вяжется, батенька.
Ибо за всеми 1ин
не углядит. -
Toxa, одна жена стирает, одна готовит... Тяжело! (c) Гюльчатай.
-
@"InnoS":
AktS, завеса тайны будет приоткрыта или так и будете говорить о "скиле"? А вам-то зачем знать :roll: -
AktS, в чем сила, брат? В ЗНАНИЕ сила!
-
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?))))))
-
Ждём от ФА дефа 5 замков :mrgreen: (самому интересно что там за ошибку обнаружили о_О)
-
Да да, 5 замков а потом флешмоб в банлисте
Глай, если Графит скажет опубликовать тесты, я тебе первому расскажу, а ты как сорока на хвосте распостранишь@"Журнапристочка":
@"Boxer":
MerchantTC, Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.имеется видео))) Хочешь посмотреть как всё было?)))))) Я хочу =)))
-
@"Himka":
Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки
Правильно ли я понял ,что вам давно известно о данном баге и вы им пользуетесь?
По поводу СА, если уж на то пошло, условия были такие:
Я должен выйти из локи их блока на первом гейте (причем насколько помню, там шёл разговор именно про блок, а не про деф первого всей гильдой ), под прикрытием танков ,но приэтом без сакры. От своих слов не отказываюсь, выйду