ГВ 21.06.06
-
Sou1, с чем )))
ГВ тру, спасибо ХА )
-
@"pallash":
Непов опять забыли, ужас... :shock:
А вы, извините, видели где то сегодня непов? о_О
@"FedGL":
Фасты,вам стыдно должно быть.Вам все так помогли замок взять.А ваш блок снесли 4 неполных атаки.Так что не позорьтесь.Нет онлайна,вот и не атачьте.А то потом начинают - онлайн у них не тот. Глупо.
Странная логика. Анекдот напоминает - "неуверен-неиграй!"(с) Наверное взятие замка сразу же обязует его сохранить до конца гв с 100% гарантией..иначе фсё..каюк)@"Ska":
Чет фасты совсем сдулись... Когда-то мы сливались от перекаста ОДНОЙ етой гильдии всеми 5 гильдиями альянса.
Теперь же они знают что соло нас не сдержать также как и взять.Лето...кто то уехал в дальние страны..кто то в ближайшую деревеню, отмечать диплом\экзамен...кто то в ближайщий двор\речку\озеро - просто отдыхать. Гв, когда на улице +35 оно странно)
У кого то эти люди танки..хунтиры.которые не сильно влияют на деф, у кого то професоры и локисты..которые решают(
Меня самого то ГВ при такой погоде децл напрягает..имхо ничё странного)
Кстати, про наличие замка или его отсутствие...то, что его нету никого в гильдии вобще не волнует..замок это лишняя ответственность
-
MerchantTC, ну и чудненько ))
-
Sou1, да никак. От атакера не зависит ничего, только время выживания.
-
@"FidoRulez":
Ну вы даете. На таких условиях весь ФаТ не может выйти которое гв...Так его за язык никто не тянул -
@"FidoRulez":
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?Зачем в нынешнем дефе локи? Нужен один нормальный виз с одной нормальной брагой. Все входящие стоят как парализованные. Все! Ну, и пару монков с гильдийным профессором для сп, чтобы вальяжно и не спеша, с шутками и прибаутками, перезаряжать азуры и убивать поочередно любое количество входящих. Причем наличие сакры в атаке не играет ни малейшей роли: сакруемый получает дамаг и также стоит намертво. Вот такое кино.
Ну, на всякую хитрую резьбу есть Шуруп саморез.
Наверняка и тут можно както пройти деф. Например кто вам мешает купить то же ГТБ?
Хотя я не заметил что ВСЯ атака стоит намертво, проходят иногда с раша, иногда мясом.
Вообще у меня такое впечатление что весь шум из за того что не за горами ввод "Божественного" шмота, собрать который можно только побывав хозяивами чуть ли не каждого замка. В нынешних условиях с ходу брать всё подрят можно , но достаточно сложно. Скорее всего это такая шутка разработчиков чтобы вожделённый шмот было бы не так просто собрать. У ФА и так неплохие шансы, но нынешний стоп рейт им явно мешает. Вот и шумят. -
Cazador, ты просто не знаешь всех условий возникновения бага. И речь совсем не о стоп-рейте.
Сходил на венд, гтб не нашел...
-
@"FidoRulez":
Cazador, ты просто не знаешь всех условий возникновения бага. И речь совсем не о стоп-рейте.Сходил на венд, гтб не нашел...
При всём моём уважении, ваши на форуме именно о стоп рейте плакали.
Если есть баг то надо о нём писать в раздел "Ошибки". Но никак не тут.ЗЫ: найми ханта на жука походить.
Или сами, вместо кача в лабе очисткой канализации Пронты займитесь. Всей патей атаки.
Может МВП у какого нибуть стрелка одиночки и отнимите. -
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..". Это к вопросу о мнимом уважении.
Чтобы писать, надо преждевременно локализовать, заскринить / снять, подготовить варианты решения проблемы. Процесс идет, да.
На жуках давно был? Одиночки. хех.
-
уху. если это баг то лучше не повторять историю эншентов...
реально хотелось бы посомтреть в чем прикол. на этом гв бегал - ни у кого особого стопрейта не заметил. хотя виз в одной пате со мной говорил что вобще с места двинутся не мог.
-
Melhior, я видел забавную картину в начале гв, когда один ЛК из СНГ лез через наш прекаст. Он выбрался из локи, а потом через 1-2 сек его "засосало" на клеток 5 назад. Про это уже кто-то писал на прошлом гв.
-
@"FidoRulez":
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..".Вот только не надо про "О как..". В предыдущих топиках даже угрожали прекрать атаковать если не пофиксят обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75580&postdays=0&postorder=asc&start=240">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=240</a><!-- m -->"пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи)))"Это на "О как.." ну никак не похоже.
Но дефы тем не менее проходяться.
Вот как угодно, но это на плачь обиженного ребёнка больше смахивает от которого конфеты на полочку повыше поставили,- достать можно но сложнее, табуреточку тащить надо. -
Cazador, ты волен считать, как тебе хочется, если не хочешь осмысливать текст.
-
FidoRulez, если нету локи что сагу мешает на респ поставить ЛП с помощи сакры? =))
-
Nightmare1, в моем варианте у меня ж проф под боком? Снимет. А монки снимут обоих. Да и ганбайтеном я пользоваться умею.
P.S.
И я ж вроде писал? На тестовом видео однозначно: саг на сакре стопится. Дамага вроде не получает, но колбасит его не по-детски, не знаю, сможет ли он при этом кастовать.
-
FidoRulez, хмм одновременный вход всей пати атаки не питаясь сдвинутся с места. Попробуйте выцепить под кучей ников сага или сакру? Увы, что такое ганбайтен невкурсе. Нооб я! *Почитал про Ганбайтен! Прикольно -_-
2 эдит.На теории ведь все просто: если есть сакра то дамаг переводится на сакру и даже если колбасит каст не сбивается.
На практике: устроим тест ГВ?? =_=3-й эдит. Писалб в лично но этот форум криво устроен: нада 30 сообщеный ... наверное мала флудил нада исправлятся
-
@"Cazador":
@"FidoRulez":
Cazador, плачут обычно дефы, которые мы посещаем. А суровые сибирские мужики из нашей атаки только замечают: "О как..".Вот только не надо про "О как..". В предыдущих топиках даже угрожали прекрать атаковать если не пофиксят обратно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75580&postdays=0&postorder=asc&start=240">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=240</a><!-- m -->"пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи)))"Это на "О как.." ну никак не похоже.
Но дефы тем не менее проходяться.
Вот как угодно, но это на плачь обиженного ребёнка больше смахивает от которого конфеты на полочку повыше поставили,- достать можно но сложнее, табуреточку тащить надо.угу, проходятся, после того как вперед запустили хайвиза с ГТБ ))))
а до этого никто и шагу не сделал в перекасте
-
Улыбнула фраза Cazador 'Я рассматриваю проблему как дефер, и говорю всё нормально.' Похоже он в танке да еще и шлемафон натянул на ухи )
Пы.Сы.Исчо. Форум о гв можно было закрывать прямо после гв и открывать Форум о понтонарезках и пальцегнутках за 06.06.21. -
@"Cazador":
Ну, на всякую хитрую резьбу есть Шуруп саморез.Наверняка и тут можно както пройти деф. Например кто вам мешает купить то же ГТБ? Продашь, отец? :lol: Боюсь, что без ГТБ о вас и не вспомнили бы при нынешних условиях, так что радуйтесь что именно вам так несказанно повезло
@"Himka":
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров,Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки О, видать уже кто-то прошарил и втихую пользуется...
-
AktS, завеса тайны будет приоткрыта или так и будете говорить о "скиле"?