High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Shelest_young, в том и прикол, что я не единственный олдскулер, который говорит о предпочтительности высокой дексы, даже Ричи и Профет, перешедшие на эдванс одними из первых, считают точно также, как и я.
Ну и насчёт "окромя арены и гв" - любители мвп, уверен, тоже порадуются высокой скорости каста сейфти, магни и прочее. -
Народ, раскажите пожалуйста какие билды хай пристов бывают. Мне скоро на нуба переходить а до сих пор не знаю что на хп буду качать.Спасибо.
-
И ещё если у кого есть ссылочку на калькулятор для адвансов.
-
@"Prokurator":
@"Epidemon":
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
Ну, второго-то одинакового никто не станет делать, это понятно. А уже имеющегося бы резетнул под такое дело, будь эта возможность?)Совего бы не резетнул ибо я им деньги сечас только и зарабатываю, а без инты можно забыть о ленивом бегенье в юпе в полусне за довльно неплохие деньги....
Да и не только... на гв неудобно постоянно просить сп у профа... Вообщем есть много мелких неудобностей у хай декс билда.
Но совй олдскул на хай декс я бы не ресетнул. -
Эх Может это я просто отстаю от веяний моды?
Но как-то все же увереннее себя ощущаю со своими 92+ вит, 80+инт. Остатки в декс идут -
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.
-
Слава_+, билды бывают свои (когда статы и скилы рассчитываешь под себя исходя из опыта на присте) и чужие (взятые с форума)
На данный момент качают:
а) ФС. По статам: малоинтовые (50+ инт, антистан и много (90+) декс) и более распространённые (100 инт/100вит/100 декс - естественно эти статы не одновременно, а в зависимости от одетых вещей). По скилам: СВ 7-10, санки 7-10, медитация 10, ке 1-4, глория 3-5, ИМ 3-5, асперсия, магни 3-5.
б) гибриды ФС-МЕ. По статам близки к 100/100/100. По скилам - МЕ 10 с проходными, остальное - исходя из желания ходить на ГВ/личного удобства.
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.
г) экспериментальные билды. Антистатусные, боевые и т.п. "извращения". Статы и скилы зависят от фантазии хозяина. -
@"Raby~en~Rose":
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.подавился
Так реально хоть один человек на сервере сделал? И на кой, если проще, к примеру, практически не нужную МЕ медитацию порезать до 5? А еще проще - какие-нибудь санки не брать (или СВ, если качаешься при помощи санок)
В общем, есть варианты.Кстати, режется ли бонус от divine protection вместе с остальным витдеф-ом в толпе?
-
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я
- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
-
Н-да, порезать аги в пользу дивайн протекшена - этапять))
Фантазия запарывателей хайпристов неистощима, аднака) -
@"Raby~en~Rose":
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
Что значит зачем? Без агиапа ты явно труп - просто не вырвешься от мобов. Надо или улетать, или перекастовывать. Перекастовал - отлечивайся. А висит он мало-мало. В общем 1 ап изрядно попортит нервы и замедлит кач.
Да и в пати не побегаешь, опять же.Глория на чистом МЕ - это что-то фантастическое, имхо. Все равно фортунку в лапы присты не берут и лаки доджевого персонажа не сделать
А про выжигание СП - там никакой реген не спасает. Главное, чтобы за один тик восстанавливалось сп ровно на МЕ/хил, а это так и при 5 медитации. Не ем синьку.
Поздно тестить, у меня уже 5 дивайн, 10 был на присте...
Монка найти разве что какого? -
Azark, странно как-то, у меня 102 инт и во время атаки замка мне перед 3 гейтом уже приходится просить сп у профа или жрать синьку.
-
абракадавр, агиап как минимум 3тий берётся (скорее 5). Про глорию - кто их, МЕ чистых знает, что они ещё качают
-
L!ght, 62 родного инт. В смысле без плюсов. Инта в одежде обычно ношу где-то +4 или +2.
И на что уходит в основном сп? Просто даже магни, блесс/аги на пати, аса перед замком не отнимают фул сп. Хз, на что его еще дальше тратить. -
Банально сб перед смертью -> А пати на респе надо как-то обкастовывать.
-
Nulla_Fides_Fronti, и как тут поможет много инт?
-
Nulla_Fides_Fronti, всегда на такой случай носил синьку на ГВ. Чёто я смотрю, коллеги, вы зажрались. :twisted: Забыли чтоли времена, когда профов по пальцам можно было посчитать?)
-
Azark, ну вот чисто пример. Варпнулись к замку, дал себе фулл обкаст, аги-блесс-асу всей пати. Зашли, там по-ходу дикризы, атерны и тп + еще полечить кого-то. До 3го обычно остается 1.2-1.5к хп т.е. половина почти. В перекаст захожу обычно уже с 100-200 сп.
-
L!ght, хз. Готов признать, что нуп, но на проблемы с сп не жалуюсь.
-
Azark, йа ничего не говорю против 62 инт, но меня смутила фраза:
@"Azark":
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.+)