High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я
- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
-
Н-да, порезать аги в пользу дивайн протекшена - этапять))
Фантазия запарывателей хайпристов неистощима, аднака) -
@"Raby~en~Rose":
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
Что значит зачем? Без агиапа ты явно труп - просто не вырвешься от мобов. Надо или улетать, или перекастовывать. Перекастовал - отлечивайся. А висит он мало-мало. В общем 1 ап изрядно попортит нервы и замедлит кач.
Да и в пати не побегаешь, опять же.Глория на чистом МЕ - это что-то фантастическое, имхо. Все равно фортунку в лапы присты не берут и лаки доджевого персонажа не сделать
А про выжигание СП - там никакой реген не спасает. Главное, чтобы за один тик восстанавливалось сп ровно на МЕ/хил, а это так и при 5 медитации. Не ем синьку.
Поздно тестить, у меня уже 5 дивайн, 10 был на присте...
Монка найти разве что какого? -
Azark, странно как-то, у меня 102 инт и во время атаки замка мне перед 3 гейтом уже приходится просить сп у профа или жрать синьку.
-
абракадавр, агиап как минимум 3тий берётся (скорее 5). Про глорию - кто их, МЕ чистых знает, что они ещё качают
-
L!ght, 62 родного инт. В смысле без плюсов. Инта в одежде обычно ношу где-то +4 или +2.
И на что уходит в основном сп? Просто даже магни, блесс/аги на пати, аса перед замком не отнимают фул сп. Хз, на что его еще дальше тратить. -
Банально сб перед смертью -> А пати на респе надо как-то обкастовывать.
-
Nulla_Fides_Fronti, и как тут поможет много инт?
-
Nulla_Fides_Fronti, всегда на такой случай носил синьку на ГВ. Чёто я смотрю, коллеги, вы зажрались. :twisted: Забыли чтоли времена, когда профов по пальцам можно было посчитать?)
-
Azark, ну вот чисто пример. Варпнулись к замку, дал себе фулл обкаст, аги-блесс-асу всей пати. Зашли, там по-ходу дикризы, атерны и тп + еще полечить кого-то. До 3го обычно остается 1.2-1.5к хп т.е. половина почти. В перекаст захожу обычно уже с 100-200 сп.
-
L!ght, хз. Готов признать, что нуп, но на проблемы с сп не жалуюсь.
-
Azark, йа ничего не говорю против 62 инт, но меня смутила фраза:
@"Azark":
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.+)
-
Nulla_Fides_Fronti, признаю ошибку. Соул берн не в счет: ) Ненавижу вражеских профов на гв. Но тут, что хп с 62 инт базовым, что с 80 инт базовым будет просить сп.
-
[AG]Lunatik, Забыли ^_^ Ещё йа синьку не кушал на респе))
Azark, ну если соулбёрн не в счёт, то соглашусь, регена с 62 инт + синьки в моменты мяса хватает) -
@"Raby~en~Rose":
Слава_+, билды бывают свои (когда статы и скилы рассчитываешь под себя исходя из опыта на присте) и чужие (взятые с форума)На данный момент качают:
а) ФС. По статам: малоинтовые (50+ инт, антистан и много (90+) декс) и более распространённые (100 инт/100вит/100 декс - естественно эти статы не одновременно, а в зависимости от одетых вещей). По скилам: СВ 7-10, санки 7-10, медитация 10, ке 1-4, глория 3-5, ИМ 3-5, асперсия, магни 3-5.
б) гибриды ФС-МЕ. По статам близки к 100/100/100. По скилам - МЕ 10 с проходными, остальное - исходя из желания ходить на ГВ/личного удобства.
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.
г) экспериментальные билды. Антистатусные, боевые и т.п. "извращения". Статы и скилы зависят от фантазии хозяина.
Я бы хотел что то на подобие фс. Вот только 50+ инт маловато как то. По моему лучше сделать 70+ инт и около 80-90 декс с бонусами, а ну и антистан и виты 95-100. -
@"Azark":
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?) -
@"balbes":
@"Azark":
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?)Где-то уже обсуждался этот билд, только с 30 инты вроде...
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"balbes":
@"Azark":
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?)Где-то уже обсуждался этот билд, только с 30 инты вроде...
Он не под архангелинга, он антистатус, и инты там то ли 48, то ли 56, не помню. Архангелинг - приятная плюшка)
-
balbes, да нет. Просто люблю декс.
-
Посоветуйте и оцените пожалуйста стат-билд:
Родные статы:
77 инт
99 вит
63 декс
Билд расчитан под кач с женой (Хантя), дуэтом на арене и убийство, танкование мвп.Достаточно ли декс для быстрого каста SW? Достаточно ли будет инт с 10 медетацией и 9 сп реагеном? Или всё таки взять 10 реаген, но 9 SW? И ещё вопросик .. смогу ли я жить БЕЗ суфры? -) На присте пользовался её до 80 ур., дальше неприменял не разу