High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
А как же тонкий хил всего 2200? Причем это на 99, а до этого и того меньше. От кого таким отхиляешься, особенно если статусники пофиксят? И назовите наконец главную причину, по которой вы хотите столько много дексы. А то все говорят, что сделали бы малоинтового, а причин не называют) Просто, чтоб быстрее кастовать асу? Поливать всех холиками? Спамить направо и налево санями? Зачем конкретно?
-
Azark, чел хотел антистан с спорой вроде :lol:
skor, в прекасте крестики 0_О -
Prokurator, Орена.
Не очень понятен вопрос "от кого отхиляешься хилом 2200". о.О А от кого отхиляешься хилом на 2500, но не отхиляешься 2200? ) -
Prokurator, я поиграл хп с 99 инт, хил 2700, а декс 20... Пока кастовалась асса я думал что помру...
-
Prokurator, если тебе гдето не хватает хила на 2500, то существуют белые банки. Высокая декса нужна, чтобы меньше времени терять на обкаст, чтобы быстрее кидаь санки, чтобы быстрее ставить сейфти, чтобы быстрее сбивать противнику асу.
-
Prokurator, разница хила в 300 не роляет. Если только на спор на захиливать дл из браги.
Причина хотения высокой дексы - более комфортная игра. А жертвуют интой - потому что не видно большого смысла в большой инте. Ты же вот декс качаешь зачем-то до 99 на хвизе. -
Который год идут споры, кто помнит? Базя, как один из олдскулеров - расскажи мне - где высокая декса настолько уж критична акромя ГВ и арены? В Тане брага нивелирует её почти полностью. В лабе СВ? Можно привыкнуть играть и без этого - я вот справляюсь. Зависит от рук, от привычки, от стиля игры и т.д. А вот это имхо несколько кривое - 99декс, 50 инт и молиться на профов, таскать с собой банки аки хз кто и мечтать о мифических линкерах - не дело
Хотя повторюсь - дело вкуса, привычки и стиля игры. -
Shelest_young, когда я, этак странице на 90 топа о Хп, сказал что у меня будет 50 инт, меня хотели скушать... но ничего - жив и сказать, что плохо себя чуствую - не могу. единственный глюк это Юп, но если пофиг на левые заработки, то 50 инт хватает в лабе с головой. Без профа... А с профом точно хватает
-
Shelest_young, в том и прикол, что я не единственный олдскулер, который говорит о предпочтительности высокой дексы, даже Ричи и Профет, перешедшие на эдванс одними из первых, считают точно также, как и я.
Ну и насчёт "окромя арены и гв" - любители мвп, уверен, тоже порадуются высокой скорости каста сейфти, магни и прочее. -
Народ, раскажите пожалуйста какие билды хай пристов бывают. Мне скоро на нуба переходить а до сих пор не знаю что на хп буду качать.Спасибо.
-
И ещё если у кого есть ссылочку на калькулятор для адвансов.
-
@"Prokurator":
@"Epidemon":
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
Ну, второго-то одинакового никто не станет делать, это понятно. А уже имеющегося бы резетнул под такое дело, будь эта возможность?)Совего бы не резетнул ибо я им деньги сечас только и зарабатываю, а без инты можно забыть о ленивом бегенье в юпе в полусне за довльно неплохие деньги....
Да и не только... на гв неудобно постоянно просить сп у профа... Вообщем есть много мелких неудобностей у хай декс билда.
Но совй олдскул на хай декс я бы не ресетнул. -
Эх Может это я просто отстаю от веяний моды?
Но как-то все же увереннее себя ощущаю со своими 92+ вит, 80+инт. Остатки в декс идут -
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.
-
Слава_+, билды бывают свои (когда статы и скилы рассчитываешь под себя исходя из опыта на присте) и чужие (взятые с форума)
На данный момент качают:
а) ФС. По статам: малоинтовые (50+ инт, антистан и много (90+) декс) и более распространённые (100 инт/100вит/100 декс - естественно эти статы не одновременно, а в зависимости от одетых вещей). По скилам: СВ 7-10, санки 7-10, медитация 10, ке 1-4, глория 3-5, ИМ 3-5, асперсия, магни 3-5.
б) гибриды ФС-МЕ. По статам близки к 100/100/100. По скилам - МЕ 10 с проходными, остальное - исходя из желания ходить на ГВ/личного удобства.
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.
г) экспериментальные билды. Антистатусные, боевые и т.п. "извращения". Статы и скилы зависят от фантазии хозяина. -
@"Raby~en~Rose":
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.подавился
Так реально хоть один человек на сервере сделал? И на кой, если проще, к примеру, практически не нужную МЕ медитацию порезать до 5? А еще проще - какие-нибудь санки не брать (или СВ, если качаешься при помощи санок)
В общем, есть варианты.Кстати, режется ли бонус от divine protection вместе с остальным витдеф-ом в толпе?
-
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я
- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
-
Н-да, порезать аги в пользу дивайн протекшена - этапять))
Фантазия запарывателей хайпристов неистощима, аднака) -
@"Raby~en~Rose":
абракадавр, сделал, и не один, на сколько я знаю. Не я- У меня 5тая медитация, и её не хватает. Впрочем у меня гибридный билд. С другой стороны, в наиболее интересных для МЕ местах кача, сп выжигают часто. Дополнительное его количество и реген лишними не будут. А синии поты при активном каче имеют тенденцию заканчиватся.
- Именно что варианты есть. Кому то аги ап не так нужен как санки/медитация/глория и т.п. И кстати, зачем чистому МЕ агиап 10? От фли толку нет, а на себя можно и после убийства мобов перекастить...
На последний вопрос - сложно сказать. Надо тестить. По логике нет.
Что значит зачем? Без агиапа ты явно труп - просто не вырвешься от мобов. Надо или улетать, или перекастовывать. Перекастовал - отлечивайся. А висит он мало-мало. В общем 1 ап изрядно попортит нервы и замедлит кач.
Да и в пати не побегаешь, опять же.Глория на чистом МЕ - это что-то фантастическое, имхо. Все равно фортунку в лапы присты не берут и лаки доджевого персонажа не сделать
А про выжигание СП - там никакой реген не спасает. Главное, чтобы за один тик восстанавливалось сп ровно на МЕ/хил, а это так и при 5 медитации. Не ем синьку.
Поздно тестить, у меня уже 5 дивайн, 10 был на присте...
Монка найти разве что какого? -
Azark, странно как-то, у меня 102 инт и во время атаки замка мне перед 3 гейтом уже приходится просить сп у профа или жрать синьку.