ГВ 26.04.06
-
TruKoT, ух, напужал. Я уж думал, взломали меня, прокачали до кросса, убили тебя, а потом обратно делевельнули в сина. И все пока я спал Х_х Шучу. Извинения приняты %)
-
Homura, сказку об одиноком, героическом пале почитай детя на ночь. Мы держали дэф 30 минут. А вы пришли в 2 полные пати атаки. Ты сам уже писал, одни атакеры не смогут остановить других, профиль не тот. Так что, войну начали вы. И начали умышлено. А героев-одиночек в КИДС просто кикают из гильды. У нас на ГВ есть такое слово "дисциплина". Рекомендую открыть Ожегова и прочитать его значение.
-
Boxer, омг мы здесь играем.большинство мемберов АССА физтеховци. тоесть почти все знакомы в реале. и вот как когото кикать ? ) у нас есть дисциплина. еще раз повторяю, ето всего лиш игра )
Мы уже ето обсуждали, невижу смысла снова поднимать тему.
хватит трепаться на форуме, приходите со своими гипно-лопатками, и наказывайте нас негодяев. -
Homura, йоу. Ожегова почитал флудер ?
А в чем собственно дело?
+1 -
я асилил все 23 страницы :lol:
ЗЫ ждем гостей
-
Homura, если мне не изменяет память при осаде В4 мы дошли до камня,
при желании могли попробовать расковырять имп, но задача была выселить вас а не устраивать лотереюя конечно понимаю что саперы нагадив полные штаны, позвали БладиФлайт с союзами и начали усиленно ломать блок на входе ... с временами успешными прорывами, атаке приходилось постоянно отвлекатся на помощь в зачистке 1гейта, как результат блок кафры не устоял, и мы откатились во двор
у нас нет еще таких важных персов как биохим или школяр ... но будут со временем, тогда возможно и поговорим ..
ps Люц нас обламывал 2раза в Лу5 и Лу3 и оба раза в лотереях(на хвосте Инфов и Империи проползал), причем в Лу3 через 2минуты сам был оболоман Ордой и брызгал тут в исступлении слюнями )
-
@Homura:
большинство мемберов АССА физтеховци.
Скажи, Homura, ты из МГУ да? -
@Boxer:
Homura, похоже, мой склероз меня допек. Может напомнишь, когда мы сливали Розам?. Они даже при раше с 187 и Инфами не смогли сами разбить имп в Ч4. Пираты их опередили.Да какая разница, писали что разбил один рог случайно прокравшись, а так бы разбили розы и фсё тут :lol: Или ты хочешь этим показать что вас пробил один рог из пиратов? :lol: -
Meros, когда же вы покажете всем свою знаменитую лопатку... "Да вот когда появится", "было много", "позвали союзников", "наложили в штаны".
P.S.
2. Termini (терминология - лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. -
@Бог:
BaZZiliOа как ты думаешь?
головой.
конкретней ставь вопрос. -
-
@Бог:
Господа Cапёры,а где тут написанно что на вас Розы пойдут у нас как бы замок есть.
Да фих знает, Кот тут всё пугает нас своим госпелем х_х Хотя придете думаю когда-то, адназначна))@Boxer:
Homura, читай топик внимательние. Розы и 187 уже несколько ГВ не могут нас пробить. Видать без инфов у них атака вообще никакая. А про атаку КИДС, посмотри лог захватов. На прошлом ГВ именно мы выбили вас из Б5.
Кстати по скринам Кота, вы тоже очень удачливы в пробивании их дефа ))
Омфг, это вы чтоли выбили тот пустой замок в начале гв где было 0 деферов? Или вы выбили нас в конце из замка, где на импе не было сантк, незабудок и даже визов? Да вы сильны, извиняюсь что сомневался в вас..@Primal-Mass of Chaos:
luciferRND
Ты забыл скрин выложить, 1 минута до убийства Ребеледа называется, где у того виза еще 139 мастелл в инвентори.
Кстати, у того виза еще забавные иконочки справа
Насчет иконок... Блесс возможен а вот суфра уже врядли.. Бывают лаги что потелепортишься, суфра как таковая уже спала а значек висит- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.
Она нам очень не понравилась)))
@Бог:
Homura я бы судовольствием к вам пошёл но 1 в поле не воин,так что давайти вы к нам фиг вы пати Кота пройдёте.
фигасе, зарождается новая "гипно-пати кота", которую никто не может пройти..
кстати, как выше ты признался что являешься борзой собакой, то может у вас есть и "гипно-пати собак" ?@Meros:
Homura, если мне не изменяет память при осаде В4 мы дошли до камня,
при желании могли попробовать расковырять имп, но задача была выселить вас а не устраивать лотерею Дошли до импа и сразу улетели..@Meros:
я конечно понимаю что саперы нагадив полные штаны, позвали БладиФлайт с союзами и начали усиленно ломать блок на входе ... с временами успешными прорывами, атаке приходилось постоянно отвлекатся на помощь в зачистке 1гейта, как результат блок кафры не устоял, и мы откатились во двор Мы как равноправные граждане имеем право звать союзников на помощь, особенно если они скучают.. Фсё равно вас там было 5 гильд против 3, но неужели 1 пати БФов так испугались что постоянно срывалась атака и вы возвращались на 1ый гейт?) - сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.
-
@AMtakius:
я девочка молодая и упругая:lol: :lol: :lol:
-
Heinze, ты не знаешь что значит держать атаку 5и гильдий, ФА выбили 2мя гильдиями 5 из чум4, и чего?
и вообще у нас 1 гильдия, просто 5патей атак и у каждой свой значок, так что В4 дефилась в 3гильдии против 1ой
eyeless, терпение, скоко эко кстати уже? )
-
Meros, без понятия, у меня доступа нету
-
Heinze, перестань употреблять наркотики и галлюциногены.
В своем последнем мессе ты:
-
изложил все, что родилось в твоем воспаленном мозге, подверженном воздействию вышеупомянутых препаратов
-
переиначил и перевернул все посты ранее, заодно еще и перепутав авторов высказываний
-
показал, что читать ты не умеешь в принципе
-
плохо знаешь механику сервера
продолжай.
-