ГВ 26.04.06
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
Вронг , прежде чем улететь на кафру получил 11 азур )) аэтерны не кидались так как на нем еще висело несколько контакников и виз гасты кидал.....
Специально в тс спросил - сп не полное было - сказали что каждый раз с полным сп )) вообщем улетел на кафру когда поты кончились ))
11 азур потому что на нём гост ещё был :roll: там уже независимо сколько сп)) -
TruKoT, ты можешь забрать ее у танков...
...и отдать ее мне
-
Кузнечик, гг он работал ток присты жгли)
-
@manirka:
А вообще СНГ ошиблись адресом. Пришли бы к ФА и уже было бы не 9 страниц, а 19. :roll:
Хм, интерсно с чего..... **типа думает... **А! Эврика! если вас пробьют, вы будете оправдываться вдвое интенсивнее фастов? Или я чего-то недопонимаю? :roll: :roll: :roll: -
BARMY,
Угу )) и у вас самооценка прокачается то читерного 256 лвла )))) -
TruKoT, ну вы в след. раз профа уберите и стукнитесь - мы придем
сами то без профа стоим, следовательно ваша атака еще незачетней нашей ))
-
TruKoT, А какой у тебя ник в игре и из какой ты гильдии? Я про
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все.
Я уже боюсь Х_Х :lol:
-
Taurus,
он розовый )) -
@Chonan:
Поел вкусно и очень много.Ходил к фастам.. СНГ какие то хиленькие..
ну куда нам до аццов слабенькие, хиленьки, "мясо", а замок у Фастов взяли, а на прошлом гв пираток вынесли, ну я думаю вы нам сдали замки, чтобы подбодрить малышей
-
*Хэви *так не кто и не отрицает что за атаку нам не зачёт,чтоб вас взять надо блок ставить и т.д.
-
*аццки завидует фастам
-
TruKoT до середины трапов проскочил не один, а 2 танка))) и 1 два раза, оба раза азура вынесла меня на кафру))
и думаю скрин у тя начальный, потому как, когда я заходил, лока была, причем оба раза)) -
@Taurus:
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все.Я уже боюсь Х_Х :idea:
Да ты что, поставил тебе госпел на пути, умрешь сразу же х__хА ещё улыбнул этот пост
@Бог:
Кот я что то и не помню чтоб мы с ними дружили,всё на словах.
Помню были некотоыре гв, где очень даже часто к ним на помощь приходили, также помню как и они к нам :idea: А было это в декабре, а может быть и в начале января... Наверное это враждебная дружба была :idea: -
@Vitaliy...:
ну куда нам до аццов слабенькие, хиленьки, "мясо", а замок у Фастов взяли, а на прошлом гв пираток вынесли, ну я думаю вы нам сдали замки, чтобы подбодрить малышейНу что вам сказать... Ну да, хороший у вас виз, гтб тоже рулит, не спорю. Чем ещё похвастаться можете?
А в общем ладно... Каждый имеет право на самоутверждение
Гв в общем-то забавное, просто голубая мечта виза Единственно что очень не порадовала атака кри Просто грустно смотреть во что превратилась гильдия -
Heinzeну приходили мы к вам большенство ваших нас били,вы к нам ну хз не помню возможно заходили разок.Ну пусть даже и была дружба, мы сами удивлены были когда наша присти написала что на неё сапёры в гд напали(вазможно у вас так дружат)
-
Бог, можна в ПМ ники напавших ? ^___^
-
Бог, именно в мясе и нужен марк. Он нужен для того, чтобы ДВИГАТЬСЯ и убегать от контактников. А без марка ты будешь статУей Заруба "Гражданин, долбанутый гастом".
-
ухухух, тут Петросян покупивает в сторонке, сам убивал Мирора несколько раз, а он стунится оказывается
Он типа с новомодным лак-антифриз билдом))))))))))))
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
К сожалению, спасет, если одеть гостринг,райдрик,по по и ножик с учетом energy coat и гв урезки дамага, паладину будет совсем не сложно откушаться от этих азур, даже с аетерной (которая, по идее не должна работать на гтб)), а если есть еще девелинг...
-
@Vitaliy...:
@fusionm:
Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.эт точно
вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятыхГон, Майя не должна работать на АоЕ спеллы.
Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 50%).