ГВ 26.04.06
-
Taurus,
он розовый )) -
@Chonan:
Поел вкусно и очень много.Ходил к фастам.. СНГ какие то хиленькие..
ну куда нам до аццов слабенькие, хиленьки, "мясо", а замок у Фастов взяли, а на прошлом гв пираток вынесли, ну я думаю вы нам сдали замки, чтобы подбодрить малышей
-
*Хэви *так не кто и не отрицает что за атаку нам не зачёт,чтоб вас взять надо блок ставить и т.д.
-
*аццки завидует фастам
-
TruKoT до середины трапов проскочил не один, а 2 танка))) и 1 два раза, оба раза азура вынесла меня на кафру))
и думаю скрин у тя начальный, потому как, когда я заходил, лока была, причем оба раза)) -
@Taurus:
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все.Я уже боюсь Х_Х :idea:
Да ты что, поставил тебе госпел на пути, умрешь сразу же х__хА ещё улыбнул этот пост
@Бог:
Кот я что то и не помню чтоб мы с ними дружили,всё на словах.
Помню были некотоыре гв, где очень даже часто к ним на помощь приходили, также помню как и они к нам :idea: А было это в декабре, а может быть и в начале января... Наверное это враждебная дружба была :idea: -
@Vitaliy...:
ну куда нам до аццов слабенькие, хиленьки, "мясо", а замок у Фастов взяли, а на прошлом гв пираток вынесли, ну я думаю вы нам сдали замки, чтобы подбодрить малышейНу что вам сказать... Ну да, хороший у вас виз, гтб тоже рулит, не спорю. Чем ещё похвастаться можете?
А в общем ладно... Каждый имеет право на самоутверждение
Гв в общем-то забавное, просто голубая мечта виза Единственно что очень не порадовала атака кри Просто грустно смотреть во что превратилась гильдия -
Heinzeну приходили мы к вам большенство ваших нас били,вы к нам ну хз не помню возможно заходили разок.Ну пусть даже и была дружба, мы сами удивлены были когда наша присти написала что на неё сапёры в гд напали(вазможно у вас так дружат)
-
Бог, можна в ПМ ники напавших ? ^___^
-
Бог, именно в мясе и нужен марк. Он нужен для того, чтобы ДВИГАТЬСЯ и убегать от контактников. А без марка ты будешь статУей Заруба "Гражданин, долбанутый гастом".
-
ухухух, тут Петросян покупивает в сторонке, сам убивал Мирора несколько раз, а он стунится оказывается
Он типа с новомодным лак-антифриз билдом))))))))))))
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
К сожалению, спасет, если одеть гостринг,райдрик,по по и ножик с учетом energy coat и гв урезки дамага, паладину будет совсем не сложно откушаться от этих азур, даже с аетерной (которая, по идее не должна работать на гтб)), а если есть еще девелинг...
-
@Vitaliy...:
@fusionm:
Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.эт точно
вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятыхГон, Майя не должна работать на АоЕ спеллы.
Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 50%).
-
Primal Mass of Chaos, Тык сакра ведь отжирается не только за виза/сейджа, но и за себя. Или у сакры тоже есть ГТБ? :shock:
-
Читай тот же дамаг, что и без подопечного.
-маг дамаг от виза +от сбр, азур и т.д.
+маг дамаг -от сбр, азур и т.д., ибо сакра ну никак не заходит одна...
Сколько там Wrong жил? -
диспел, сина для отвлечения и можно забыть про него
-
*Boxer *как долга я буду статуей когда на мне несколько человек висят,а так хоть мало витовые чары отпадают,щяс стоп рейт такой что далеко не убежишь.Возможно и стоило марка одеть но это суть дело не изменило смерть меня бы всеровно настигла :lol:
-
@eyeless:
диспел, сина для отвлечения и можно забыть про негоДиспел не должен работать на Гтб, а сакри танка выловить в толпе, которая заходит, может быть затруднительно
-
Primal Mass of Chaos, с какого перепугу не должен работать-то? О_о Если так, то и сакра должна рваться )
-
если я не ошибаюсь ) сакри не работает на ГТб)
только если сначало сакру ) а потом гтб )
но это я хз ) не тестил)