Юперос
-
купил песта и пенку
файрбленд был
ходил с хай присти 70 лвл, сам 78
получалось 100-250к в 6 минут
в среднем около 150кпест, имхо, там действительно эффективнее любых других статусных бронек, так как иногда приходится собирать мобов на каком-то участе пути и необходимо, чтобы мобы не отставали, а бежали за тобой
для этого нужно следить, чтобы присти была рядом, тогда мобы в первой фазе СК будут не убегать, не отставать, а бегать между вами и присти -
The THING, что б мобы не слишком активно грызли и не разбегались можно Wraith использовать.
-
LisandreL, тогда они тебя не догонят =)))
У меня щас гк сакр 86 лвл, делался специально для кача жены(хприст) в юперосе, качался там с ~65. Так вот
Пунгус там не рулит однозначно, пришлось покупать песта, чтобы мобы разбегались по гк и вообще не отставали
Ангелинг - хз, для мульта это роскошь, неСтоунКурсенные мобы меня кусают имхо выше, чем мой гк, если эти 2 арма свитчить только, но опять таки лишний гимор я и без этого обхожусь
Сначала бегал с зиперами в хаедонгуме, щас бегаю с фаерблендом, имхо дмг выше
Сейчас вот посмотрел на посты, думаю одеть двуручный зефирус, у меня их как раз 3, никак не могу продать. Кому надо пишите мне.
Ах да, качаюсь с потами хп/сп, поэтому сп не кончается и экспы выходит много, на 85ом было макс 330к/5м каждому, а вообще 200-280/5м каждому в среднем. Все это только с хай пристом, с обычным меньше. -
С хайпристом всё же больше выходит за 5 минут +поты, при обычных мобах я меньше 350к не делал,а при ключнике опыт доходил до лабовского
-
С хай пристом у меня лично выходит столько, я не пал и вообще гк крузом играю максимум 15 дней.
А лабовская экспа для меня это 500-800к/5м каждому, хоть ты и пал и все такое :arrow: :arrow: 350 я еще поверю, а например 600 уже нет, уж извини :arrow: -
Valet, согласись что это добивать еще один всеравно приходиться
-
Там собирать нужно 20+ мобов. С зефирусом схавают. С 1 и даже 2 ГК не убьеш если больше 20 мобов... если 10-12 мобов я не спорю что можно и со 1 ГК всех положыть
-
Пивоман, так ведь никто не заставляет собирать с копьем в руках
пока собираешь - пенка, как собрал и заканчивается каст - копье
а насчет мобов ты не прав, чем больше - тем больнее им.
у зерфиуса автокаст - тандер, его площадь 5х5 - сработает на 10 мобов - будет неприятно им... а если на 20 - все, кто без имуна - улетят.
проверено -
Valet, ню если толпа я просто не успею кастануть ГК как лягу без пенки.
А с пенкой толпу ефективней собирать. С хорошым пристом юзая поты беру 350к. С средним пристом 200-250к. -
моя фраза:
пока собираешь - пенка, как собрал и заканчивается каст - копье
твоя фраза:
А с пенкой толпу ефективней собирать.найди отличия?
небольшое уточнение - тестил долго, и пришел к такому выводу - автокасты, а так же статусы оружия (атк, карты и т.д.) на ГК влияют те, которые были на оружии в момент начала действия ГК, а не в момент начала каста ГК.
т.е. начинаешь каст с пенкой, а за 10% до конца каста (до ударов ГК) - меняешь оружие...
так как все автокасты ГК срабатывают в первую волну - то возможно, что вторая и третья волны будут уже лишними -
Пивоман, хм, это при врубленных мобах? у меня пока что за 6 минут рекорд 270к+ без увеличения кол-ва мобов
-
The THING, я тебе скала что после 80 лвл пойдут рекорды
Надо экстримально одеться - ангелинг, фаир бленд
И никаких пестовИ хай прист нужен с некончаемой маной, тогда пойдут рекорды, но на лоу лвл без песта просто не выжить, потому о рекордах пока не думай )
-
Госу, объясни мне сакральный смысл ангелинга
Возьмем пала, 55деф, 0 мдеф, пена, райдрик.
Отдача от ГК складывается из 2х частей. Безусловная потеря с полных текущих ХП ~3,2к за каст. Отдача - по 500 за волну, 1,5к, поделить пополам, ибо Assumptio = 750хп, это как раз то, от чего спасает ангелинг.У венату атк 800-1000, минус деф-пена-райдр-асу получим порядка 100хп за удар. Собрал 7 венату, каждый ударил по разу - вот и набежал твой "выигрыш" с ангелинга. Зато понты
-
Имхо ангел лучше песта, т.к. при ангеле мобы не разбегаются, как результат меняше гк, также они не керсятся то есть не получаю лишнего мдефа, опять же меньше гк, тем самым экономим сп, у меня когда качаюсь гк все упирается в нехватку сп только. Т.е. с ангелом за единицу времени я убью больше чем с пестом. :roll:
-
AktS, только, если ты будешь в песте, из 20 вентау, ударит, например 10
а если ты будешь в ангелинге, из 20 ударит 20
итого в песте мы получим 10х100+750 урона
а в ангелинге 20х100 -
OopSan, если прист не дурак, то он будет стоять рядом с тобой в пределах каста ГК и мобы просто будет мегать между вами
+после СК мобы становятся чувствительными к элементу файр (файрбленду) и мы получаем увеличение дамага файр болтами -
@The-THING:
итого в песте мы получим 10х100+750 уронаа в ангелинге 20х100 Тык, я о том что 10х100+750 меньше 20х100...
-
Но если ты в песте и прист стоит в зоне креста, то мобы будут бегать между крузом и пристом => что меньше мобов будут толпиться на одной клетке, а будут в момент каста на пути между между крузом и пристом => дмг с гк будет больше
-
юперос очень населен народом, вечно кто-то мимо пробегает и нормальное кол-во очень сложно собрать с пестом, потому без песта это намного проще, ну не голом же ходить, одеваем ангел для уменьшения отдачи. Да и когда они полностью керсятся они останавливаются, тоесть продолжить собирать ты не можешь, чем чаще ты делаешь ГК, тем быстрее кончается СП - тем сильнее замедляется кач и кол-во экспы
Одевать пала в каче под мдеф это воистину глупо) надо одевать под фулл инт, тогда и гк бьет поверь не так слабо, но если на нас ангелинг ) то это большой плюс ) я не говорю что без ангела жить нельзя, я назвал самый экстримальный эквип, с которым лучше всего кач, но и шанс умереть растет в разы
-
лично я остановился на песте, имхо то что ты экономиш на откате ты получаеш дамагой от мобов. Х3 никуда мобы не разбегаються если прист воистину не тупой и руки не кривые у обоих. Имхо ангел если исходить только их соображений кача свою стоимость не окупает. А менять броники для меня слишком геморно. У моего круза редко кончаеться сп, если только прист магни вовремя не сделает. А круза там без песта большая толпа просто сьедает раньше чем ГК докастица.