Юперос
-
AktS, автокаст с гк был на иро, потом его отключили, теперь опять есть на иРО. Скрин гк круза на зенорках с летящими в них фаерболтами видел еще прошлым летом, если найду запощу. Более того, автокаст срабатывает там с рефлекта и провока (http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97465)
Собственно скрины тут http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80893, но думаю и этот топик сам за себя говорит http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93822 -
eyeless, глаза радует)
-
@SaGiK:
Жаль я тогда скрин не сделал когда сделал чуть больше 500к в 5 минут. Были включены мобы и я качался только с блю потами и хайпристом, фул эквип. Средний же эксп составлял 350-400к в 5 минут при выключеных мобах.
Рекорд там 521к в 6 мин. Средний кач такого уровня - это надо чтобы в пати был как мин хайПрист левом не ниже 86-88 и то поправочка не 5 мин а 6 ... в это я поверю ....Ангелинг конечно не лишний вообще - но это для состоятельных людей Пена и пест - это как минимум для хорошего кача. Почему пест - потому что пока моб станет камнем - он еще некоторое время бегает и не становятся в куче - таких легче бить. В основном бью с эксом ... урон ровнее. Собирать столько мобов чтобы держать экспу на уровне 300к нужно быть достаточно прилично "одетым" - пена и ассу- хайПриста + хороший хил иначе сожрут. Однозначно Присты "не тянут" хорошей нагрузки в каче ... даже 95+ ...
Лабы в любом случае круче - но туда пати иногда долго собирается - да и временем надо располагать - а это не всегда удается -
Я не говорил что это средний, это была максималка чуть выше 500к и то пару раз всего.Хайприст оч хороший со мной ходит,поэтому и удавалось столько набить. Но опять-таки повторюсь при включённых мобах. Хороший шмот(всё на +7),ток без анга конешно.
-
ну не понимаю, откуда 500к+ за 5 минут
я прилично одет
качаюсь с хай пристами
да, до 350к за 6 минут доходил, и не раз, но чтоб 500 о_О
даже бывало, что качались на пустой локе)
неужели я такой нуб? -
@The-THING:
ну не понимаю, откуда 500к+ за 5 минутя прилично одет
качаюсь с хай пристами
да, до 350к за 6 минут доходил, и не раз, но чтоб 500 о_О
даже бывало, что качались на пустой локе)
неужели я такой нуб?
300-350к - это очень хорошо Рекорд у мну был когда мы забрались на башню - а а там просто стать негде было от мобов -
кстати, вопрос для тех, кто качается в Юперосе с ~80 лвл:
какой примерно джеб на 90-ой базе? -
ЗЫ мне сегодня доказывали что ГК с пристом и кучей потовночью в юперосе брали 7кк на двоих в 10 минут. Долго смеялся=)
Автокаст будут фиксить однозначно. Его не отключат на каждый болт будет есть сп. Пока мои прогнозы сбываютса на 90%
Кстати по количеству народу в юперосе там кач скоро перестанет быть выгодным -
может кто-нибудь подскажет.
Играю на Сириусе(была до этого снайпка 83 лвл, но пришлось качать ГК до паладина).
На данный момент 75 лвл
93 инт базовой, 27 декс, остальное в вит ( 35 вроде)
из шмота - ангелинг карта в силке +8, остальное все на +6 с пеноменой картой.
Рассчитываю на быстрый кач до адванса(крузке недавно 2й день исполнился).
Хай пристов ещё нет на сервере и не скоро появятся.
Нужен ваш совет:- Примерно с какого лвл ГК круз сможет качаться в Юпитеросе с обычным пристом.
- Из скиллов прокачана ветка ГК + пеко райдинг( остальные скиллы пока непотрачены), посоветуйте что для кача лучше прокачать, какие скиллы.
- Какие статы? может стоит немного силы прокачать в ущерб Вит, чтобы убивать с 1го ГК.
- С какого лвла качаются в Лайтхельзене? билд скиллов?
- Какое основное место кача выбрать: Юпитерос, Лайтхельзен или Ниф?
PS: надеюсь на ваш опыт и вашу помощь.
-
-
Пивоман, фиг знает свои 250-250к я там всегда делаю хоть 50 человек, кач хороший, впрочем как и заработок, ~ по 80 элу в день
-
Не знаю я как вы там делаете по 500 к за 5 мин.
Гк 98 фуллэквип -считаю себя пряморуким . Рекорд 525 к 10 мин .В среднем 400 к.
Без потов с присточкой 97.
Лаба 2 - виз , прист и ваш покорный слуга - 600 к 10 мин.
Но гораздо тяжелее чем в Юперосе) -
Самнит, писалось же, что с пристом там кач гораздо сложнее и менее продуктивный, так как собрать кучу мобов и чтоб прист от нее смог отхилить - очень проблематично
-
я 97 круз, с экипом, качаюсь один с банками
за 10 минут выходит от 520к до 660к, рекорд 700к.большие минусы - ем 50 блупотов за 10 минут, собранный лут не окупает 8-))
-
Найми 2х пристов чтоли..)
-
mamont99, попробуй переодически сидеть)
-
mamont99, памоему соло там ловить нечего.
-
да и зачем...50 блу потов-200к в среднем...в 10 мин...в час 1.2кк за такие деньги двух хайтпристов нанять и тру манч=)
-
Gims, хм, по 250к в 5 минут кач отнюдь не плохой
не уверен, что в пати с хай пристом он будет делать ПОСТОЯННО на много больше
да и банок все равно уходит не мало) -
а с 2?=)