Юперос
-
Не думаю, что магни от 2 хайпристов будет давать сп реген больше, чем магни от нубоприста 50 лвл :roll: А что еще нужно чтоб не пить банки?
-
Gims, ну разве что 2 приста будут хилить быстрее?)
-
Кто из паладинов может сравнить скорость кача в Juperos'е с Fireblend(120 int) и Bazerald(125,126 int)?
Хочу узнать результаты испытаний. -
Amelina, имхо почти тоже самое, разница не значительна. Если не 99 я бы использовал бы базералд.
-
Вопрос про ангелинг карту:
Раньше крузкой(с 76го до 97го) качалась с ангелингом в силке +8, за неимением зеней на пест. На 97м купила пест в чайнике +8 - кач с пестом намного увеличелся, да и расходники на кач значительно уменьшились.
Сейчас ГК паладинка 89 лвл, похвалы Ангелинг карты вводят в заблуждение.
С пест картой + фербленд + муж Хай прист + немного мастел на кач и выходит 250-390к в 5 минут.
Насколько лучше кач с ангелинг картой?
Какое оружие используется в каче с этой картой?
Что выбрать: Зефирус или Фаербленд или ...? -
Однозначно ангелинг рулит на андедах потому что они не керсятся так хоть отдачи от гк нету. И воще помоему с появлением песта ангелинг утратил свою полезность. Хотя ему явно есть и более хорошое применение над которым думать лень на гв иногда удобно. А насчет 1кк+ экспы в 5 мин можно поподробнее както у меня на 98 правдо с обычным пристом больше 350к с синькои невыходило из шмоток пест пена все +7 кроме мистрес. Сеичас на пале еще маленькии на 75 с хаи пристом выходит 250-300к . но всеравно 1кк+ даже на иче помоему нереально 400-450к макс с хорошим хаи пристом. Ну допустим там если будут одни кучи и так все удачно сложится можно взять 500к но я неуверен. Итог на шаре точно неральнго помоему на иче 1кк макс и то однократно в виде рекорда. Насчет базеральда тоже хотел бы узнать поконкретнеи и желательно сравнить по экспе в час.Потому что там будет играть как встанут мобы(всетаки болты бьют по все вне зависимости от того скока их на однои клетке) если разници нету я бы лучше его использовал по тои причине , если вдруг фиксы автокастов чтобы они меня любимого незатронули :twisted: :twisted: . И еще хотелось бы узнать сразу тут лень новыи потст писать наскока актуален госпель в лабе. И желательно состав пати и эксп в час/5 мин тока среднии а не макс рекорд. Вроде все
-
@"Amelina":
качалась с ангелингом в силке +8, за неимением зеней на пест.
Хм... всегда считал, что ангелинг дороже песта.
Вообще давно писали, что ангелинг, это не карта для ГК-круза, а карта против ГК круза.
Если есть и пест и ангелинг, то можно мобтрейнить в песте, а под конец каста ГК одеть ангелинг, хотя это спасёт только от прямого урона ГК а 20% хп всё равно снимутся.
Зефирус себя тоже хорошо показывает (но собирать толпу лучше в пенке), но надо учитывать, что в юпе есть мобы как резистные к огню так и к воздуху. -
Имееися ввиду что с базеральдом будет 125 инт с блендом 120 изходя из этих статов что выходит?
-
Hitman_Sniper, имхо, лучше зефируса нет.
-
Сплеш дамаг
-
Самые "толстые" венату боятся молний
- Не оденешь щит
Балезард дает больший дамаг от ГК (заметно больший), более быстрый реген.
-
-
Igorjan, помоему при автокасте с ГК сплеш-дамага нету. Поправте если я не прав.
-
Насчет зеируса помоему он выгоден когда много народу и несобрать большие кучи и надо убивать мобов как можно быстрее. Если народу мало кучи большии нужен щит. Если я неправ поравь меня.
Аесче насчет базеральдя допусти возмем мвп бабхомет что лучше взять базеральд или екскалибур. Базеральд дает прибавку к матк экс имеет большую атаку деф и мдеф у бафо вроде одинакого низок.
Помему Тхундерсторм неможет неиметь сплеш демаг сегодня проверю. -
На 99м лвле своей крузки пробовала Зефирус в пати с обычным пристом(в песте).
Результат очень удивил - урон по себе от ГК был около 8-10к ХП, прист + мастелки непомогли. (из описания в motrsim: One thing the caster should know is that this skill damages not only enemies but the caster at the same time, the damage amount the caster takes is half the amount the enemy takes.) С ангелингом неуспела попробовать.Урон от ГК считается так: [(атк/def моба) +(матк/mdef моба)]*500% поправьте меня если не права. Hitman, если формула верна, то, исходя из этой формулы, выбери оружие.
Я бы выбрала базеральд только при 126 инт, так как минимальный МАТК кратен 7ми.
-
Балезард дает больший дамаг от ГК (заметно больший), более быстрый реген
Но Фаербленд даёт автокаст, который позволяет убить с одного каста ГК мобов, по которым экстра урон от огня.
- у фаербленда больше АТК.
-
я бы не советовал бы качаться в юперосу с зефирусом, так как это очень не удобно и большой шанс умереть.
как минимум, нужно на фаст кей ставить щит и сам зефирус, собирать мобов с щитом, а убиватьс зефирусом.
если не успеешь вовремя поменять - то сам умрешь. -
Ну для начало. Проверил с зефирусом идет норммальныи сплеш демаг. Качатся в жупе я с ним и недумал это значит собирать намного меньше толпы это невыгодно(жалко нет одноручного мечика с лаитинг болтами). .Насчет 126 вроде после 100 или 120 идет прибавка к матк каждые 5 инт. Потому и надо 125. Насчет жупа я так и думал что с блендом лучше. А вот что насчет того что на бафо лучше экс или базеральд с учетом того что будет 125 инт. Туго у меня с цифрами обычно проверяю на практике, ну нету ниукого из знакомых базеральда немогу проверить.
-
Давайте немного математики: я сидела с калькулятором и подсчитывала урон от Bazerald+4 и Saber+7 c зипперами(цена менее 4кк, на Сириусе.) Эксперимент ставился на Гк с такими стататами под обкастом: 18 стр, 121 инт(126, если есть базеральд).
Оружие, (минимальный/средний/максимальный урон от ГК)
Тип моба: VenatuBlue-Bazerald+4(6207\8344\10482) СП(6288\8550\10812)
VenatuColorless-Bazerald+4(4722\6364\8007) Saber+7(5058\6891\8724)
VenatuGreen-Bazerald+4(6027\8165\10302) Saber+7(6108\8370\10632)
VenatuOrange-Bazerald+4(5094\7292\9489) Saber+7(5178\7500\9822)
VenatuRed-Bazerald+4(6174\8300\10425) Saber+7(6183\8406\10629).
Урон подсчитан на RO Calculator. Калькулятор говорит, что урон от Saber+7 выше, а ценность Bazerald только в сп регене. -
С венату все понятно венату небоятся холи им по большому демаг от матка не сильно увеличится а допустим по тому же бафу демаг в разы больше и там это может быть существенно но всеж я думаю с пики будет лучше учитывая 60 стр со шмотом и под кастом плюс манус. Покраинеи мере по карове больше 7к за волну. но у нее дефа много. В отличии от зиперов которые бьют макс по 1к за волну.
-
Hitman_Sniper,
Бафик. (статы 121 инт(с базом и эксом 126), 20 стр, 60 декс):
Сабер+7 3 зипера
Minimum Damage 6933(2311 x 3hit)
Average Damage 11458.5(3819.5 x 3hit)
Maximum Damage 15984(5328 x 3hit)
Баз + 4
Minimum Damage 4041(1347 x 3hit)
Average Damage 9049.5(3016.5 x 3hit)
Maximum Damage 14058(4686 x 3hit)
Экс + 4
Minimum Damage 4041(1347 x 3hit)
Average Damage 9049.5(3016.5 x 3hit)
Maximum Damage 14058(4686 x 3hit)60 стр?
Сабер+7 3 зипера
Minimum Damage 9087(3029 x 3hit)
Average Damage 13609.5(4536.5 x 3hit)
Maximum Damage 18132(6044 x 3hit)
Баз + 4
Minimum Damage 6441(2147 x 3hit)
Average Damage 11631(3877 x 3hit)
Maximum Damage 16821(5607 x 3hit)
Экс + 4
Minimum Damage 6441(2147 x 3hit)
Average Damage 11631(3877 x 3hit)
Maximum Damage 16821(5607 x 3hit)Основывался на http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html.
На счёт пики... если ты про айс пику, то калькулятор не замечает, что бы она с ГК работала, как у нас сейчас - хз не тестил. -
вчера с Айс пикой пробовала убивать Бафика. базовый стр 1. В результате убили бафика с 4х заходов( 2 раза кончилось СП(убивали без синих потов) 2 раза бафик убивал крит ударами). Урон незаметила, но главное, что бафомета оттанковать и убить для ГК не очень трудно.
Сегодня попробую на бафика с Royal Shield+6(Alice Card) и с Айс пикой. -
Amelina, на сколько с айс пикой урон по бафу с ГК больше, чем с базеральдом/экскалибуром и при каких значениях инт?