Юперос
-
Ну если будем меньше жаловаться на это то думаю не затронут
-
при каком инт и какой пушке мобов в Юперосе реально класть с 1 ГК?
-
The THING, Имхо нельзя если только не следить чтоб мобы в одну клетку не вставали. А когда на тебя "налетает" толпа следить за этим трудно
-
The THING, СлиМъ, берется зерфиус (проверял) или хелфайр (непроверял) и кладутся все мобы с 1 ГК... но есть один недостаток - пенку не одеть
Качался там в пати - я(ГК-пал), хайприст, и проф - все 70-72 левел - кач по 120к/5минут опыта на человека, если собирать мобов количеством 7+, то с первого ГК уносит всех, кроме одного вида(которые к элементу автокаста 0% или 25%). Но во время каста лучше одевать броню, усыпляющую или стунящую врагов, чтобы мобы не били и не разбегались(т.е. не пест).
В будущем собираюсь там поселиться
-
SaGiK, после ГК камень разбивается и с фаербленда обычный дамаг пройдет.
-
чейчнинг автокастов еще не пофиксили?
-
Valet, недумаю что все мобы у тебя лягут. сам пощитай даже по 2-3 моба в одной клетке..
-
СлиМъ, я не думаю и не считаю - я тестил это.
на моем левеле(70) получалось так - я собираю 10+ мобов - бью ГКой с зерфиуса(инт 110) - (получается что-то типа ЛоВа) - умирают с 1 каста все, кроме венату?(номер с имуном к ветру) - после чего я обычно добивал этих еще одним ГК.
но была маленькая проблема - с моими хп(70 левел все-таки) и отсутствием пенки меня чаще уносило, чем я мог докастить ГК
через 10 левелов там будет намного проще... может крузы/палы с витой больше 50 смогут качаться там более эфективно, не знаю... -
купил песта и пенку
файрбленд был
ходил с хай присти 70 лвл, сам 78
получалось 100-250к в 6 минут
в среднем около 150кпест, имхо, там действительно эффективнее любых других статусных бронек, так как иногда приходится собирать мобов на каком-то участе пути и необходимо, чтобы мобы не отставали, а бежали за тобой
для этого нужно следить, чтобы присти была рядом, тогда мобы в первой фазе СК будут не убегать, не отставать, а бегать между вами и присти -
The THING, что б мобы не слишком активно грызли и не разбегались можно Wraith использовать.
-
LisandreL, тогда они тебя не догонят =)))
У меня щас гк сакр 86 лвл, делался специально для кача жены(хприст) в юперосе, качался там с ~65. Так вот
Пунгус там не рулит однозначно, пришлось покупать песта, чтобы мобы разбегались по гк и вообще не отставали
Ангелинг - хз, для мульта это роскошь, неСтоунКурсенные мобы меня кусают имхо выше, чем мой гк, если эти 2 арма свитчить только, но опять таки лишний гимор я и без этого обхожусь
Сначала бегал с зиперами в хаедонгуме, щас бегаю с фаерблендом, имхо дмг выше
Сейчас вот посмотрел на посты, думаю одеть двуручный зефирус, у меня их как раз 3, никак не могу продать. Кому надо пишите мне.
Ах да, качаюсь с потами хп/сп, поэтому сп не кончается и экспы выходит много, на 85ом было макс 330к/5м каждому, а вообще 200-280/5м каждому в среднем. Все это только с хай пристом, с обычным меньше. -
С хайпристом всё же больше выходит за 5 минут +поты, при обычных мобах я меньше 350к не делал,а при ключнике опыт доходил до лабовского
-
С хай пристом у меня лично выходит столько, я не пал и вообще гк крузом играю максимум 15 дней.
А лабовская экспа для меня это 500-800к/5м каждому, хоть ты и пал и все такое :arrow: :arrow: 350 я еще поверю, а например 600 уже нет, уж извини :arrow: -
Valet, согласись что это добивать еще один всеравно приходиться
-
Там собирать нужно 20+ мобов. С зефирусом схавают. С 1 и даже 2 ГК не убьеш если больше 20 мобов... если 10-12 мобов я не спорю что можно и со 1 ГК всех положыть
-
Пивоман, так ведь никто не заставляет собирать с копьем в руках
пока собираешь - пенка, как собрал и заканчивается каст - копье
а насчет мобов ты не прав, чем больше - тем больнее им.
у зерфиуса автокаст - тандер, его площадь 5х5 - сработает на 10 мобов - будет неприятно им... а если на 20 - все, кто без имуна - улетят.
проверено -
Valet, ню если толпа я просто не успею кастануть ГК как лягу без пенки.
А с пенкой толпу ефективней собирать. С хорошым пристом юзая поты беру 350к. С средним пристом 200-250к. -
моя фраза:
пока собираешь - пенка, как собрал и заканчивается каст - копье
твоя фраза:
А с пенкой толпу ефективней собирать.найди отличия?
небольшое уточнение - тестил долго, и пришел к такому выводу - автокасты, а так же статусы оружия (атк, карты и т.д.) на ГК влияют те, которые были на оружии в момент начала действия ГК, а не в момент начала каста ГК.
т.е. начинаешь каст с пенкой, а за 10% до конца каста (до ударов ГК) - меняешь оружие...
так как все автокасты ГК срабатывают в первую волну - то возможно, что вторая и третья волны будут уже лишними -
Пивоман, хм, это при врубленных мобах? у меня пока что за 6 минут рекорд 270к+ без увеличения кол-ва мобов
-
The THING, я тебе скала что после 80 лвл пойдут рекорды
Надо экстримально одеться - ангелинг, фаир бленд
И никаких пестовИ хай прист нужен с некончаемой маной, тогда пойдут рекорды, но на лоу лвл без песта просто не выжить, потому о рекордах пока не думай )