И зачто нас хонтеров так нелюбят?????
-
@skurudo:
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских.У аколитов, мерчантов, арчеров, магов, свордменов - простой билд.
Самое большое исключение представляют из себя разве-что сины. -
@КHЯЗb:
........кстати как верно заметили - с 1 до 94 бэйс нужно столькоже експы сколько с 94 до 99...Ты наверное имел ввиду с 96 по 99 столько же экспы сколько до 96 от первого левела.
И вообще не понятно чем плох аги-дексный билд? Я знаю по крайней мере три таких и все они в районе 90. -
@Grinch:
И вообще не понятно чем плох аги-дексный билд? Я знаю по крайней мере три таких и все они в районе 90.Качаться с таким билдом легко и приятно. Но круза ты без автоблитца не завалишь. Хотя против некоторых даже автоблитц не спасает.
-
Narox, мне играть хантером со всех сторон легко. Легче, намного легче, чем другими классами.
-
@skurudo:
Narox, мне играть хантером со всех сторон легко. Легче, намного легче, чем другими классами.
это потому что данный класс тебе подходит , вот и все...комуто интелидженса не хватает чтоб правильно раскачать хантера и этому комуто намного легче качать круса -
Ненавижу хантеров\лучников.... всей душой ненавижу... все вы на одно лицо, все вы воруете монстров, все вы наглые и считаете себя выше других... Какого Фига ван нужны чужие монстры?! что вам мешает самим охотится ???? и если видите что в монстра уже ударили не важно чем оружеем, провоком, камнем... Вы ВСЕ РАВНО ЛЕЗИТЕ!!!!!!! ЗАЧЕМ???? ррррр.... сколько раз это было... и сколько рас это еще будет.... ненавижу вас.....
-
попрошу обойтись без наездов и обобщений , ханты не все одинаковые....
-
КHЯЗb, нет. Я остаюсь при мнении, что мне таки крузы нравятся. Очень и очень. Но играть ими гораздо тяжелее. Такие вот дела. Жизнь хантеров не мед, точнее не всегда мед, но достаточно сладкая
Люцыфер, а я ненавижу идотов. Ох знал бы ты, как я их НЕНАВИЖУ. А забавнее всего, что такие индвиды есть среди ВСЕХ классов.
-
@Люцыфер:
Ненавижу , ненавижу... ненавижу вас.....Спасибо , что не матом... :twisted: :twisted:
-
Почитал я очередную партию тем про ненависть к хантерам и предлагаю всем хантерам просто забить на все эти бесконечные жалобы . Только трата нервов доказывать по 100 раз , что среди нас хороших людей не меньше , чем у других профессий при этом беспрерывно подвергаясь незаслуженным обливанием грязью .
Лично меня мало волнует то , что незнакомый мне прист ходит с подписью "лучников не лечу" . Главное чтобы я был в мире с собой и с другими . Не поддавайтесь злобе к другим игрокам , которые вас незаслуженно оскорбили и продолжайте вести себя достойно обычному и вежливому человеку , готовому всегда помочь нуждающимся . -
и почему так мало народу делают так , как Дед описал ?.................кароче думаю тема себя исчерпала
-
@Люцыфер:
Ненавижу хантеров\лучников.... всей душой ненавижу... все вы на одно лицо, все вы воруете монстров, все вы наглые и считаете себя выше других... Какого Фига ван нужны чужие монстры?! что вам мешает самим охотится ???? и если видите что в монстра уже ударили не важно чем оружеем, провоком, камнем... Вы ВСЕ РАВНО ЛЕЗИТЕ!!!!!!! ЗАЧЕМ???? ррррр.... сколько раз это было... и сколько рас это еще будет.... ненавижу вас.....Вот на днях была такая картина:
Я сижу на арене, и убиваю все время одного лола.
После смерти он кричит "Хантеры чит!", приходит и снова умирает...
После где-то 15-20 смертей, он обещал мне на форуме написать кто я такой, и кто все хантеры. Это не ты случайно был? -
повторяю , тема исчерпала себя , дальше идет флуд