Что не ждали? а я приперся!!!!
Люцык постоял, почесал лоб, посмотрел по сторонам, плюнул и пошел разочарованно обратно в галлерею...
Там и то постов больше и люди по активнее.
Что не ждали? а я приперся!!!!
Люцык постоял, почесал лоб, посмотрел по сторонам, плюнул и пошел разочарованно обратно в галлерею...
Там и то постов больше и люди по активнее.
Ты что в самом деле под спака подстраивал этот рассказ?
Спакум - Я не думал, что ты такой забияка…!
Хотя эта фраза красивая ))) не хватает в конце правда "Уйди пратиииииивненький" а так гуд )
не.. Не та тональность для Спака ). Надо тебе искать другого Деда мороза. Хотя это будет крайне проблематично. Но выбора у тебя не будет, если хочеш что бы спектакль выжил.
Спакум здесь = Деду Морозу - мифический добрый персонаж, хранитель РО-шного рождества
БВАХАХАХАХАХА хорошо пошутил ))))))))))
И спакум помогает - он советует всем обратиться к Духу Старого Года и перечислить, что плохого было с вами в этом году.
Прально, нех народ добротой баловать. 1 совета на все хватит )))))
И совет будет звучать так - " Не задавайте глупых вопросов" или "Не анацефальте" ))))))))))))))))))
Тогда Спакум решает переубедить несчастного Духа. Он рассказывает что будет хорошего в Новом Году.
Это типа вымогательство новой инфы? заблаговременно? )))
будте добры подскажите рецепты всех зелий (боевых)
все облазил не могу найти ответа
@Andy-the Skrontz:
СтарикаН надо бы побанить за оскорбление других писателей. Извиняйся перед Нейлой.Мой ник произносится как "Энди", а Спакума - как "Спакум". Бежим все быстро редактировать свои посты. Кто до завтра не исправит, я не виноват
Не нравишся ты мне........ ой как не нравишся....
понтов.. многовато........ покрайней мере именно тут и сейчас.
Хм..
2)синов резать не надо.. режте лутше хантов..
у них Falcon Assault читерный... причем еще читерней чем Soul Destroyer
И еще одно
Скил Винд волк работает вместе с Аги апом... Кажется такого Низя... (видили бы вы кнайта на пеко пеко с аги апом и ВВ.... он носился как пуля. тогда что будет со смитом - 100% скорость с телегой (или выше даже) топор со скоростью\скил для скорости\аги ап\вв ....... вы это себе представляете? я нет )
у синов деменж большой так как они с дедли поисон..
тоесть: дедли поисон дает + 400% деменджа.. при учете что син с 99+ силы то и криты у него под 1600-2000 все верно. тут фиксить ничего не надо..
Через скилы НЕ передается.. проверяли вчера Не передовалось.. только если обычная физическая атака\ну или стрелы была (насчет магии не знаю).
Кто такой Andy the Skrontz ? )))
где моя подпись?
@G0dSmack:
хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука
нет я не имел введу МЕ я имел введу именно сентуарити
у МЕ каст в 2 раза дольше но демаг и не отбрасывает но удерживает вроде как....
- на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
При учёте что у У приста с Сентуарити Было немного больше инта, Но декс обоих был одинаковый, и карты тоже. Так же и МЕ и сент. были на 10 лвле..
Как ни странно МВП дроп получил прист с сентуарити.
- Я да не говорил про ГВ. Декс прист скорее по мне это - МВП или мобтрейнер в Нифе ))). Почему мобтрейнер? потому что ему достаточно будет стоять и кастовать сент, а м обы и так там по штук 5 сразу нападают.
с каких это пор то ????????? всегда бились с каких пор это изменили?
З.Ы. на тестовом всё ок было