ГВ от 04.02.2006
-
Опять содержательных постов всего несколько штук
-
To Meros: Я все понять не могу, толи у тебя понты так плохо выходят, толи это стиль общения такой /swf в любом случае отжег с субботу ты славно с меня неслезал... на свет наверно бежал;)
я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков
ps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)
-
Meros
Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было) -
я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков
Вы больших целей не ставте сразу все выполняться будетps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)
Если тяжело приписку посмотреть добавлю ее в пост;)Meros
Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было)
Я и говрю прет на свет лампочки, а на ники не смотрит =)))) -
Шоколад, только тс-с-с.. никаму нислова.... что-то больно многа знаешь, убивать пора
-
Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.
На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))
омг и что же вы взяли, и чьи же прекасты проходили :?:
-
Несчастный Ангел Любви,
Совершенно бесплатно предлагаю кавайную приписку:Идею робот не поймет - Идея есть! И не е@#т.
-
Immortal Fess, не наш прекаст - и слава богу...
-
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
-
лол, интернет
-
@FidoRulez:
Несчастный Ангел Любви,Совершенно бесплатно предлагаю кавайную приписку:
Идею робот не поймет - Идея есть! И не е@#т.а без мата слабо? -
@Несчастный-Ангел Любви:
а без мата слабо?
А разве можно про вашу идею - без мата? Ну или без слез.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
а без мата слабо?
А разве можно про вашу идею - без мата? Ну или без слез.Можно. См. мою приписку. Еще вопросы?
@Immortal-Fess:
омг и что же вы взяли, и чьи же прекасты проходили :?:да вы все на одно лицо\спрайт хотя, человечков из твоей приписки вроде не видела. а у вас есть замок? -
@Mar:
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
мдя, это уже клинический случай, не нервничай деточка, спокойнее.
Надо сказать родителям, чтобы запретили давать смотреть диснеевские мультфильмы и фильмы со сценами насилия, также порекомендовал бы прогулки на свежем воздухе.З.Ы. надо перечитать русские народные сказки, а то что-то пропустил там про гильдию Импейр и ее мемберов. :lol:
-
Несчастный Ангел Любви
**"Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно..."(**с)Несчастный Ангел Любви
Так пинайте их - ваших идеологов окованным железом сапогом в крови невинных младенцев: "Работать негры-солнце еще высоко! "
А то булку с маслом едят, а отдачи никакой.
**"...я же простой боевик..."(**с)Несчастный Ангел Любви
"Да нет по ходу ты комедия... А по нику так вообще мелодрама...
**"...командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения?"(**с)Несчастный Ангел Любви
Господа из ХА дайте девушке доступ на ваш СиКрЕтНыЙ форум, а то она не фтыкает что вы делали на прошлом ГВ, а тут не далеко и в идеи разувериться. Несчастный Ангел Любви, а вы не думайте. Вы же простой боевик, зачем вам думать? Алах Акбар! И к импу! Главная цель убить как можно больше тех - с незнакомой иконкой. -
Несчастный Ангел Любви,
Откуда у меня вопросы, я только конструктив, только реальные предложения. -
pallash, спасибо за участие. Чтож, насколько я поняла вы тоже разделяете мой интерес, ведь ваш пост во многом вторит моему, будем ждать вместе. =)))
-
Несчастный Ангел Любви, Гильдия адекватные люи не стремится к захвату замка
мы и так уже давно всех победили
а адекватные мерчи уже давно вытеснили всех с рынков пронтеры геффена пайона барана оркданжа изульды альберты амацу юно итдЗ.ы. это я про красивую иконку из подписи фесса
насчет гв - трудно сказать
у меня во время гв сетка упала и я сидел, слушал музыку и читал историю про 8 марта и подарки учителям от пятиклассников) -