ГВ от 04.02.2006
-
Gosikiller, минимум, прочитай что я пишу, максимум, никто из ваших мемберов ничего существенного для захвата третьего гейта не сделал, кроме сакры Котов. То что у сага тупо вкачан вит и дексы не хватает, чтобы поставить ЛП, не моя же проблема, кто дох не знаю, я лично выходил спокойно причем еще и локи бил секунд 15-20, это пока у меня виты мало и нужен комплект на лак. Никаких идей со стороны альянса не прозвучало, которые можно было бы исполнить, почему саг не заходил за мной и не ставил ЛП когда не было локи, хотя была команда заходить после меня через 5 сек, тоже не пойму, честно не пойму. Не надо никуда было выходить, надо было просто зайти за мной и поставить ЛП.
Я ждал статов, так как только в этом случае получал антистан, при моем вопросе, есть ли идеи у альянса, мне сказали, а зачем сбивать локи, мы итак всё пройдем, ну как видно было не проходили.
За долгое время работы с вами я понял одно, вы любите критиковать, ну что ж, я принимаю критику, вы же нет.
Если я был неспособным командиром на гв, почему меня отказались поменять? Ладно, зачем всё это, мы уже не с вами, вы не с нами, каждый пойдет тем путём, каким считает нужным.
P.S. Я считаю, что любая атака должна быть прежде всего продуманна, эффективна и результативна, неважно сколько на это потрачено времени, главное резутьтат и взятие замка.
Я продумал каким образом можно снять локи, оставалось зайти, профризить, простанить, поставить ЛП, что угодно сделать, почему это не было сделано для меня осталось загадкой. -
@Revolution:
Gosikiller, минимум, прочитай что я пишу, максимум, никто из ваших мемберов ничего существенного для захвата третьего гейта не сделал, кроме сакры Котов. То что у сага тупо вкачан вит и дексы не хватает, чтобы поставить ЛП, не моя же проблема, кто дох не знаю, я лично выходил спокойно причем еще и локи бил секунд 15-20, это пока у меня виты мало и нужен комплект на лак. Никаких идей со стороны альянса не прозвучало, которые можно было бы исполнить, почему саг не заходил за мной и не ставил ЛП когда не было локи, хотя была команда заходить после меня через 5 сек, тоже не пойму, честно не пойму. Не надо никуда было выходить, надо было просто зайти за мной и поставить ЛП.Я ждал статов, так как только в этом случае получал антистан, при моем вопросе, есть ли идеи у альянса, мне сказали, а зачем сбивать локи, мы итак всё пройдем, ну как видно было не проходили.
За долгое время работы с вами я понял одно, вы любите критиковать, ну что ж, я принимаю критику, вы же нет.
Если я был неспособным командиром на гв, почему меня отказались поменять? Ладно, зачем всё это, мы уже не с вами, вы не с нами, каждый пойдет тем путём, каким считает нужным.А ты в курсе умница что перекаст тоже сбивает каст ЛП или ты про это не думаеш или там только милишники дефились.
Лучше бы ты убил Нибилунги так как основной дамак шёл от них. -
ребят да хватит. Это непробиваемо. Гипноедп живёт в своей маленькой вселенной. Я уже столько нервов извёл пытась просто пообщаться... это нереал. Бетонная стена.
-
Gosu_Killer, сказали бы - убил, либо это надо говорить сейчас?
Для фриза барда, скрима дансы проблем быть не должно, а чтобы быстро ставить ЛП надо качать дексу, главное не выйти из локи, главное выполнить, что требуется от чара. -
Ого, оказывается есть гильдии кроме Хаоса и ФА?
-
Frost, уважаемый Найт, вы бы в подпись поставили гильдию Next Generation. Со мной вы ниразу говорить не пытались, так что не знаю о чем разговор. Почему же вы своим супер персом не принесли пользы атаке? Это вы витаете в облаках, что с нашим уходом всё станет лучше, станет по-другому, как именно, увидим на следующем ГВ.
-
ладно, я думаю нестоит устраивать цирк, и выносить сор из избы, желаю удачи букам в будующем, надеюсь, что их будующие компаньёны окажутся более терпеливее чем мы
-
Я тоже желаю Вам удачи.
-
Лучше бы ты убил Нибилунги так как основной дамак шёл от них.
заметили таки дамаг)))и дансу сносили из-за торможения ее сакры, да и всеобщего лагания нибелунгистов-локистов, ну да ето уже наши проблемы...
-
XEL, я бил дансу Fortune Sword+4 (атака 90) под едп и госпелем. А надо в идеале бить гладиусом +8 (атака 105) 3 зиппера. Дамаг будет сильно отличаться. Просто информация к размышлению.
-
@Heinze:
ХА строят новый АА ? :Р
МП не входит в состав ХАА
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?) -
@Heinze:
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?)МП пробовали, но им не понравилось ) у нас же высушивают мозг и карту дают +100 понтов
-
@Vitaliy...:
ладно, я думаю нестоит устраивать цирк
Вы уже устроили, позабавило =))@Revolution:
XEL, я бил дансу Fortune Sword+4 (атака 90) под едп и госпелем. А надо в идеале бить гладиусом +8 (атака 105) 3 зиппера. Дамаг будет сильно отличаться. Просто информация к размышлению.Если не заметил, то перечитай выделенное =)))
@XEL:
и дансу сносили из-за торможения ее сакры, да и всеобщего лагания нибелунгистов-локистов, ну да ето уже наши проблемы...
Ну да правильно, у нас свои траблы, у вас свои. И друг друга они волновать не должны...Хотя выносил ты её быстро, с этим не спорю х_Х
-
@"-:
@Heinze:
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?)МП пробовали, но им не понравилось ) у нас же высушивают мозг и карту дают +100 понтов
не мп не понравилось а кто-то оч быстро ушел ... -
канал в ирк #mpanthers или #mlpanthers, заходи, дам тебе контакт.
зы никто и не говорил, что империя не заслуженно держит Лу1, всё заслуженно. -
Опять ПОНТеры прыгают
Лутше бы не на Беднячка с понтами прыгали, а атаки разучивали и делом доказывали это на ГВ
в Л1 гильда против гильды была, ну и кто по рогам получил?
Даже скрины стыдно выкладыватьНе мы же на форуме понтится первые начали.
Ну да профукали замок - не в лучшем состоянии гильдия, да и союзники нас бросили. В плане гв то мы не понтимся вообще.
З.Ы. Хамство то я даже свое потер, но ты процитировать успел. Глупо с моей стороны было - не сдержался.
-
-
Весело там было, соб соб
а в дэфе скуффно
-
почитал, что Револютион писал про вит-декс сага, стало смешно...Если этот человек руководил атакой ,то все понятно
To Revolution:
Если есть желание, стукни в личку, объясню тебе на пальцах, как нужно использовать вит-декс сагов 70 левела, чтоб они могли положить ЛП и почему собственно сначала они качают вит, а не декс... -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/200 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ua2.infostore.org/info/452018/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">http://ua2.infostore.org/info/452018/20 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
Видео с этого гв, 5 минут-60 Мб. Только для пользователей UA-IX. В видео вошло: отражение атаки хаоса на Б1, наш деф в Б5, захват Вали 2, и последняя минута гв в Вале 2.
Если кто скажет адрес куда можно заливать видео в UA-IX и чтобы при этом оно было доступно из зарубежья буду очень признателен. :roll: