@Revolution:
Gosikiller, минимум, прочитай что я пишу, максимум, никто из ваших мемберов ничего существенного для захвата третьего гейта не сделал, кроме сакры Котов. То что у сага тупо вкачан вит и дексы не хватает, чтобы поставить ЛП, не моя же проблема, кто дох не знаю, я лично выходил спокойно причем еще и локи бил секунд 15-20, это пока у меня виты мало и нужен комплект на лак. Никаких идей со стороны альянса не прозвучало, которые можно было бы исполнить, почему саг не заходил за мной и не ставил ЛП когда не было локи, хотя была команда заходить после меня через 5 сек, тоже не пойму, честно не пойму. Не надо никуда было выходить, надо было просто зайти за мной и поставить ЛП.Я ждал статов, так как только в этом случае получал антистан, при моем вопросе, есть ли идеи у альянса, мне сказали, а зачем сбивать локи, мы итак всё пройдем, ну как видно было не проходили.
За долгое время работы с вами я понял одно, вы любите критиковать, ну что ж, я принимаю критику, вы же нет.
Если я был неспособным командиром на гв, почему меня отказались поменять? Ладно, зачем всё это, мы уже не с вами, вы не с нами, каждый пойдет тем путём, каким считает нужным.А ты в курсе умница что перекаст тоже сбивает каст ЛП или ты про это не думаеш или там только милишники дефились.
Лучше бы ты убил Нибилунги так как основной дамак шёл от них.
Недавние сообщения Gosikiller
-
RE: ГВ от 04.02.2006
-
RE: ГВ от 04.02.2006
@Revolution:
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:Этот саг выходил из локи каждый раз не смотря на то что вы все там дохли.
Это по поводу 70го левела.Да и думать надо если есть чем ибо когда идёт прорыв а ты сидиш с патей ждёш статов ЭТО минимум ТУПО а максимум .........
-
RE: ГВ 07.01.2006
Я так с форума давно не ржал.
Чит кругом читеры те кто умнее нас читеры. Те кто быстрее нас читеры.
Жа и те кто слаженее нас тоже читеры.
Вы продлеваете нам жизнь спасибо. -
RE: A > Nun's Hat
Пока ты будеш апать и ждать с моря погоды я уже выбъю или куплю дешевле.
Так что думай быстрее. -
RE: ГВ 09.11.05
Мега АКция платите за 1н ЛП поставлю 2 за теже зены.
Спонсор отзавись. -
@Gosikiller:
Поставлю ЛП на респ в Chung-Rim Guild 1 за 10кк- обращаться в приват-Poligimnia XII , а то скучно.
чета дорого
Не так уж это и дорого да и вообще хочеш жить умей ЛП ставить. -
Поставлю ЛП на респ в Chung-Rim Guild 1 за 10кк- обращаться в приват-Poligimnia XII , а то скучно.