ГВ от 04.02.2006
-
@Heinze:
ХА строят новый АА ? :Р
МП не входит в состав ХАА
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?) -
@Heinze:
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?)МП пробовали, но им не понравилось ) у нас же высушивают мозг и карту дают +100 понтов
-
@Vitaliy...:
ладно, я думаю нестоит устраивать цирк
Вы уже устроили, позабавило =))@Revolution:
XEL, я бил дансу Fortune Sword+4 (атака 90) под едп и госпелем. А надо в идеале бить гладиусом +8 (атака 105) 3 зиппера. Дамаг будет сильно отличаться. Просто информация к размышлению.Если не заметил, то перечитай выделенное =)))
@XEL:
и дансу сносили из-за торможения ее сакры, да и всеобщего лагания нибелунгистов-локистов, ну да ето уже наши проблемы...
Ну да правильно, у нас свои траблы, у вас свои. И друг друга они волновать не должны...Хотя выносил ты её быстро, с этим не спорю х_Х
-
@"-:
@Heinze:
ну я знаю что не входит, а может быть входит? ХА заселяются в баран, там же и ХА2, почему бы не сделать АА предложив вступить туда Мп?)МП пробовали, но им не понравилось ) у нас же высушивают мозг и карту дают +100 понтов
не мп не понравилось а кто-то оч быстро ушел ... -
канал в ирк #mpanthers или #mlpanthers, заходи, дам тебе контакт.
зы никто и не говорил, что империя не заслуженно держит Лу1, всё заслуженно. -
Опять ПОНТеры прыгают
Лутше бы не на Беднячка с понтами прыгали, а атаки разучивали и делом доказывали это на ГВ
в Л1 гильда против гильды была, ну и кто по рогам получил?
Даже скрины стыдно выкладыватьНе мы же на форуме понтится первые начали.
Ну да профукали замок - не в лучшем состоянии гильдия, да и союзники нас бросили. В плане гв то мы не понтимся вообще.
З.Ы. Хамство то я даже свое потер, но ты процитировать успел. Глупо с моей стороны было - не сдержался.
-
-
Весело там было, соб соб
а в дэфе скуффно
-
почитал, что Револютион писал про вит-декс сага, стало смешно...Если этот человек руководил атакой ,то все понятно
To Revolution:
Если есть желание, стукни в личку, объясню тебе на пальцах, как нужно использовать вит-декс сагов 70 левела, чтоб они могли положить ЛП и почему собственно сначала они качают вит, а не декс... -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/200 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ua2.infostore.org/info/452018/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">http://ua2.infostore.org/info/452018/20 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
Видео с этого гв, 5 минут-60 Мб. Только для пользователей UA-IX. В видео вошло: отражение атаки хаоса на Б1, наш деф в Б5, захват Вали 2, и последняя минута гв в Вале 2.
Если кто скажет адрес куда можно заливать видео в UA-IX и чтобы при этом оно было доступно из зарубежья буду очень признателен. :roll: -
123, что может сделать вит-декс саг (антистан) без сакры, ума не приложу, может ему вит поможет скастовать быстрее ЛП? Антистан достигается за счёт госпела, и 20 статпоинтов вкачанных в вит, можно отправить в декс, я думаю такой саг будет намного эффективнее. Ну если хочешь, пиши в личку, с радостью прочитаю.
Как в песне поётся, я лепил атаку из того что было. -
Елл у нас играл сагом с антистаном с 68го уровня) ну и на 72-73 уровне шикарно клал лп во вражеских замках, на что уходило секунты 2.
-
ZloyKaktus, я же не играю сагом. Я же не учу как ставить ЛП? Если декс было бы у сага больше, задача его выполнялась бы лучше?
Какие ко мне могут быть притензии? Я лишь написал фразу, что мне предложили сага 70лв посадить на сакру 88лв, больше я о саге не упоминал нислова и причем тут вообще саг :roll: Фраза относилась к тем людям кто сказал вот и всё. Мне кажется хватит елозить одно и тоже. -
Спасибо Букам за альянс, уверен, что не смотря ни на что и для вас и для нас он был полезен. Удачи на будущих ГВ
-
Ниасилил этот топ А беднячок тру человек, надеюсь что бан не без анбана
-
@OopSan:
Валя 2, конец гвДайте кто нить скрин из бриты 3 Ж)) если там кто-то дефил
-
а в чуме 5 на импе в конце гв было почти ни кого, но народ бежал, если бы на минуту раньше то наверно отобрали, всех мне не убить там
-
наконец то топик не про ФА Vs ХА. Хоть что нить про СНГ послушаем
-
@GodFrey:
наконец то топик не про ФА Vs ХА. Хоть что нить про СНГ послушаемпослушали? хватит
можете продолжать свою мыльную оперу
-