ГВ от 04.02.2006
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/200 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ua2.infostore.org/info/452018/2006.02.04 Ragnarok WoE video Motr.avi">http://ua2.infostore.org/info/452018/20 ... 20Motr.avi</a><!-- m -->
Видео с этого гв, 5 минут-60 Мб. Только для пользователей UA-IX. В видео вошло: отражение атаки хаоса на Б1, наш деф в Б5, захват Вали 2, и последняя минута гв в Вале 2.
Если кто скажет адрес куда можно заливать видео в UA-IX и чтобы при этом оно было доступно из зарубежья буду очень признателен. :roll: -
123, что может сделать вит-декс саг (антистан) без сакры, ума не приложу, может ему вит поможет скастовать быстрее ЛП? Антистан достигается за счёт госпела, и 20 статпоинтов вкачанных в вит, можно отправить в декс, я думаю такой саг будет намного эффективнее. Ну если хочешь, пиши в личку, с радостью прочитаю.
Как в песне поётся, я лепил атаку из того что было. -
Елл у нас играл сагом с антистаном с 68го уровня) ну и на 72-73 уровне шикарно клал лп во вражеских замках, на что уходило секунты 2.
-
ZloyKaktus, я же не играю сагом. Я же не учу как ставить ЛП? Если декс было бы у сага больше, задача его выполнялась бы лучше?
Какие ко мне могут быть притензии? Я лишь написал фразу, что мне предложили сага 70лв посадить на сакру 88лв, больше я о саге не упоминал нислова и причем тут вообще саг :roll: Фраза относилась к тем людям кто сказал вот и всё. Мне кажется хватит елозить одно и тоже. -
Спасибо Букам за альянс, уверен, что не смотря ни на что и для вас и для нас он был полезен. Удачи на будущих ГВ
-
Ниасилил этот топ А беднячок тру человек, надеюсь что бан не без анбана
-
@OopSan:
Валя 2, конец гвДайте кто нить скрин из бриты 3 Ж)) если там кто-то дефил
-
а в чуме 5 на импе в конце гв было почти ни кого, но народ бежал, если бы на минуту раньше то наверно отобрали, всех мне не убить там
-
наконец то топик не про ФА Vs ХА. Хоть что нить про СНГ послушаем
-
@GodFrey:
наконец то топик не про ФА Vs ХА. Хоть что нить про СНГ послушаемпослушали? хватит
можете продолжать свою мыльную оперу
-
-
-
@Revolution:
Как в песне поётся, я лепил атаку из того что было.
Рев, при всем уважении должен заметить что лепить из того что есть нужно до гв а не во время.
Тогда во время гв просто останется сделать что задумали, а не выяснять у кого органы толще и лучше снабжаются кровью. (это касательно сага - если возникли непонятки с его заходом то значит этот вопрос был элементарно забыт при проработке плана атаки)
Собственно это замечание относится ко всему, уже бывшему, альянсу.
Поскольку сказать что виноват в том что произошло кто-то один - неправильно.Жаль что эта глава окончилось так некрасиво..
Теперь лишь остается пожелать БУКам удачи в их войнах и надеятся что эта гильдия себя еще покажет. -
Revolution, ты меня радуешь с каждым разом все больше и больше. Сначала на совете пальцы гнул, какой ты мега-командир атаки. Потом ничерта не смог организовать, хотя орал и рвался все сделать сам, и стал спрашивать у других "идеи". Скажи, за каким тогда хреном ты портебовал себе руководство атакой? Что бы потом требовать от других "идей"? А теперь пытаешься представить все так, как будто ты 1 все делал, а остальные нубье полное. Провал атаки - ТВОЯ вина как командира атаки. А ты на форуме развел непонятно что, отмазки лепишь детские. Про сага вообще смешно - тебя в ТС не было, а говоришь как будто лично слышал. Был вопрос - есть или нет сакра для сага. Задал его я. Когда сказали что сакра 88 уровня вопрос был исчерпан. А альянс ты разорвал от осознания собственной беспомощности и нежелания слушать других. У тебя мания величия в явной форме.
-
@ZloyKaktus:
Елл у нас играл сагом с антистаном с 68го уровня) ну и на 72-73 уровне шикарно клал лп во вражеских замках, на что уходило секунты 2.
может быть суфра поможет? :oops: -
Скучый топик. Найти не пиарит, Хедин молчит, как рыба об лед.
Все гв искали ХА. Когда на втором часу нашли в какой-то луине - радости не было предела. -
Рев просто отжег. =)))
-
kolyuchy, Достаточно брагу перед заходом сыграть
-
Про сага конечно весело, но мне кажеться что многие даже не поняли в чём прикол...Особенность сакры в том, что она работает как шара, т.е различие между лвлами не должно быть больше 10.. сага 70 лвла на сакру к 88 крузу вы не повесите :mrgreen:
-
@MerchantTC:
Про сага конечно весело, но мне кажеться что многие даже не поняли в чём прикол...Особенность сакры в том, что она работает как шара, т.е различие между лвлами не должно быть больше 10.. сага 70 лвла на сакру к 88 крузу вы не повесите :mrgreen:
Даешь суперпремиумам сакру как шару в 20 левелов ^_^