ГВ от 28.01.2005
-
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.
Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот. -
@Rebeled:
И вы все должны быть нам благодарны за то что мы отыгрываем эти роли.да кому вы нужны)))))))))))
Страшная кара настигнет кучку повстанцев, ушедших из под руки нашего Повелителя
Вам правда ещё дадут немного порадоваться жизни, чтобы в роковой момент ощутили что теряете и прокляли себя за эту ошибку -
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
Война в сумраке - %, % - время, время - деньги, деньги - эко, эко - замки.
Так что ничего плохого в этом нет.
Единственный минус это несправедливость. Танки получают доп. экспу в сумраке, а лоухп чары принять сторону бояться. Я например супортю иногда в войнушках пристом-нейтралом. И гадом после этого себя не чувствую. -
@alpenrose:
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснееДа в том-то и дело что кач в пронте никакой и ходить туда я не видел смысла. Хотя пару раз туда заходил и было пусто.
P.S.: неужели ты меня убивала??? :roll:
-
Кто такой НМ2 я не в курсе, не видела у него значка Хаоса.
Найти, ты так всегда забавно пишешь...Означает эта твоя фраза, что:
a) H.M. 2 не состоит в гильдии Хаос...
б) Он же не состоит в гильдиях-союзниках Хаоса.
в) Он состоит в этих гильдиях или в самом Хаосе, но ты просто не видела у него значка...
г) Ты вобще не в курсе, кто это такой...Объясни плз, а то твой ответ на мой пост ему "Вы уж с Найти определитесь, а то вот она утверждает ,что планов по атаке Вали 1 не было" (что-то вроде этого) выглядит странно и непонятно, хотя конечно удобно для тебя, ведь в таком случае можно подумать, что H.M. 2 понятие не имеет о чем говорит...:)
Кстати, мб ты все-таки ответишь на мой вопрос про количество наших союзников или будешь продолжать игнорировать? Или ты отвечаешь только на то, что тебе удобно и таким образом, каким тебе удобно ?:)
По поводу СНГ скажу лично от себя:
Лично я высказался на форуме за слитие экономики в Валькирии 1...Кто-то тут упомянул тактику, так вот, тактически это было оправдано ибо готовился раш на Империю&co, а извините выбивать их, тратить поты и т.д., только за тем, чтоб они сели в Валькирию 1 и все пришлось бы делать по новой я считаю глупым, я знаете лучше мастелки для арены поэкономлю ^_^.P.s.
Леви, ты тру...У меня есть 2 яйца поринга и 1 дропса, выбирай ^_^ -
Вот читаю посты двух людей и не понимаю зачем они пишут, т.к. считаю, что они могут только говорить, а сделать ничего не могут.
BARMY
эм... кто и когда орал-то? и почему скринов не делал если орали *****?
Скрин есть не валнуйся нужно будет выложу.
Vitaliy...
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод.
Ой не могу бугага. У тя искалка то хоть подросла? не понял смысл этой фразы
P.S. Хотелось бы больше написать, да такого... ухх... но нельзя. Прочитали - флудите дальше.
-
@Lasty:
Hedin, омфг
Великого Хедина убил кто-то из ФА...
Убил ударив в спину, такую идеологию вы в Фа проповедуете? Битьв спину?Хедин, могу рассказать историю, как в свое время, когда еще пристку не стер, ее отрескилили в ГД 5 или 6 раз, пока она мертвая лежала с табличкой "курю", так что давай не будем?
Кстати я абсолютно нормально отношусь к Адунчику в ГД или к убийствам в сумраке и никогда не ныл по этому поводу...Вон когда Скул & co мешал мне качаться в ГД, я просто свалили в на другую локацию, где ПВП нету
-
@Raptor32:
xilix,тру отмазы.
а по сути вы такиеже как и мы и ничем не лучше.
Также убиваете бедных и беззащитных, обиженных природой, и не надо переворачивать все с ног на голову и валить все на злой Хаос.теперь уже да. я не спорю. а куда деваться. тут вопрос скорее в масштабах и методах. люди возмущались о срыве кача, а в ОД тусуются пвпшники и те, кто набивает рейт. они вышли за рейтом, я за рейтом. кто кого убил, тот и прав. помаши мне флажком, я послушаю что ты скажешь. и если ты не хочешь драться, я убегу. но обычно сразу получаешь фрост драйв/баш/дабл. опять же если человек сидит и не подает признаков жизни, то зачем спрашивается его трогать. то, что нам дали возможность мочиться на любых локациях в сумраке, равносильно тому, что у всех дома есть кухонные ножи и другие опасные предметы. теоретически мы можем пойти с этим арсеналом куда угодно и убить кого угодно. но нас что-то останавливает, и мы относимся со страхом и презрением к тем любям, которые совершают подобные деяния. даже в воровском мире есть те, кто живут по понятиям, а есть беспредельщики. вот адун и есть беспредельщик, и люди возмущаются только против беспредела, а не против явления в целом.
-
@Tink:
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот.Дело не в том, кто начал, а в том, могут ли обе стороны остановиться. Видимо могут. Но Макс знает, что тогда станет скучно. И вообще я против того, чтобы гнать на хаос. Шахматисты же не бьют друг друга доской по башке в середине шахматной партии. Мы тоже способны вести себя вполне культурно. Хаос очень элегантно ведет свою партию, не дает нам заскучать, потерять интерес к ро и забить на эту дурацкую игру. Только за это можно дать всем хаоситам медали ветеранов социалистического труда.
.....
а после награждения завалить все двери и пустить газ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@Tink:
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот.Ну ради исторической справедливости если тока...: Впервые тактика слива замков с большой экой была применена:
способом а) Взять вражеский замок и слить перед началом следующего ГВ - 2я или 3я Империя (не путать с нынешней)
способом б) С помощью перезахватов во время ГВ - Альдебаранский Альянс (по-моему как раз Саперы тогда стали первой жертвой)...Так чт овсе расслабтесь Вы ничего нового не придумали, это уже все было давным давн ои срач был не меньше нынешнего ^_^
-
К чему сказал? Там же написано "впервые в войне", а не "впервые". Имеется ввиду нынешняя война, с начала коротой и ведется отсчет подлостей воюющих сторон. Неужели непонятно?
-
Ммм неее, не обратил внимания, решил что ты в общем имеешь ввиду
Кстати ,если ты имеешь ввиду слитие Б2, то по крайней мере ФА оттуда ушли сразу же после превого захвата ^^ Хотя опять же я не вижу проблемы в слитии эко...Не хотите слива - не качайте ,а возмущаться и обижаться на слив ИМХО глупо...Так же глупо ,как обижаться ,если противник убил тебя в ГД --Всегда есть выбор...
-
Tink, в нынешней войне техника обнуления экономики (обнуления, а не слития методом перезахвата) была впервые использована гильдией -=Chaos=- при захвате замка Luina Guild 4 (Wurzburg).
Мы - помним. -
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. :roll: Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод :roll:а какой ваш метод?
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :roll:
-
@GodFrey:
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиямишо ж ты сразу на всех натравил. пусть ищет тебя и вайт смока, а остальные пусть спокойно качаются
-
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
Можно, но увы, мало кто остается.
Есть игры, в которым ПвП открыто всегда. Однако людей, которые убивают первого встречного называют там "отморы" :roll:
Тут то же самое. Сумрак отчетливо показывает, кто есть "отмор". Это не оскорбление - это термин :roll:***Здесь все играют роль, ну а на самом деле, ***
Лишь получают отраженье собственной души. -
Fobian, Да ч0рт его помнит. Я развлечься забегал. В баране нижний правый замок.
-
Ой не могу бугага.У тя искалка то хоть подросла?
подросла И вообще, моя искалка самая огромная искалка в мире.
-
Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :lol:
ОФМГ. :lol: :lol: :lol: Я так вас испугал, что вы перестали качаться? :lol: :lol: :lol: