ГВ от 28.01.2005
-
@Tink:
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот.Ну ради исторической справедливости если тока...: Впервые тактика слива замков с большой экой была применена:
способом а) Взять вражеский замок и слить перед началом следующего ГВ - 2я или 3я Империя (не путать с нынешней)
способом б) С помощью перезахватов во время ГВ - Альдебаранский Альянс (по-моему как раз Саперы тогда стали первой жертвой)...Так чт овсе расслабтесь Вы ничего нового не придумали, это уже все было давным давн ои срач был не меньше нынешнего ^_^
-
К чему сказал? Там же написано "впервые в войне", а не "впервые". Имеется ввиду нынешняя война, с начала коротой и ведется отсчет подлостей воюющих сторон. Неужели непонятно?
-
Ммм неее, не обратил внимания, решил что ты в общем имеешь ввиду
Кстати ,если ты имеешь ввиду слитие Б2, то по крайней мере ФА оттуда ушли сразу же после превого захвата ^^ Хотя опять же я не вижу проблемы в слитии эко...Не хотите слива - не качайте ,а возмущаться и обижаться на слив ИМХО глупо...Так же глупо ,как обижаться ,если противник убил тебя в ГД --Всегда есть выбор...
-
Tink, в нынешней войне техника обнуления экономики (обнуления, а не слития методом перезахвата) была впервые использована гильдией -=Chaos=- при захвате замка Luina Guild 4 (Wurzburg).
Мы - помним. -
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. :roll: Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод :roll:а какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :roll:
-
@GodFrey:
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиямишо ж ты сразу на всех натравил. пусть ищет тебя и вайт смока, а остальные пусть спокойно качаются
-
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
Можно, но увы, мало кто остается.
Есть игры, в которым ПвП открыто всегда. Однако людей, которые убивают первого встречного называют там "отморы" :roll:
Тут то же самое. Сумрак отчетливо показывает, кто есть "отмор". Это не оскорбление - это термин :roll:***Здесь все играют роль, ну а на самом деле, ***
Лишь получают отраженье собственной души. -
Fobian, Да ч0рт его помнит. Я развлечься забегал. В баране нижний правый замок.
-
Ой не могу бугага.У тя искалка то хоть подросла?
подросла И вообще, моя искалка самая огромная искалка в мире.
-
Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :lol:
ОФМГ. :lol: :lol: :lol: Я так вас испугал, что вы перестали качаться? :lol: :lol: :lol:
-
@GodFrey:
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :roll:шо ж ты сразу на всех натравил. пусть ищет тебя и вайт смока, а остальные пусть спокойно качаются :roll:
Да я уже сказал, что мне хватило пары фрагов на арене. Я человек отходчивый и добрый. пусть качаются, ладно уж :roll: :roll: Мне уже както параллельно, что вы слили замок. :roll:
-
Zeno
Хм... ушёл пересматривать видео дефа. -
Fobian, пересматривать нечего, это было на 1 гейте, до дефа не дошел
Ты стал тут появлятьтся? О_о Конец света близок
-
@alpenrose:
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснееДа в том-то и дело что кач в пронте никакой и ходить туда я не видел смысла. Хотя пару раз туда заходил и было пусто.
P.S.: неужели ты меня убивала??? :roll:
я вообще мало кого могу убить
-
Никакого фана не получил, скушал 800+ белой и решил без своего ГМа онлайн больше на ГВ не появляться. Что бы мне там кто ни говорил. Бред какой то...
Хорошо ты кушаешь я много меньше сьедаю, и то сверкаю как фонарик все 2 часапорадовало, как провокал на импе 2 монков, виза и санкту пока ждал прихода грана...но он застрял где-то. и как назло забыл включить запись.
А еще розы злюки, не дали мне берсерк. я вроде нормально просил, но не дали.
@Lasty:
А мне понравилась атака СНГ на Блади Флайт.
Улыбнуло. (поймут не все, но это и не для всех фраза)Дер, поты были хорошие
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/2493/38ct.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/2493/38ct.jpg</a><!-- m -->ЗЫ. пересмотрел все что заснял...из всего гв заснял 30минут, которые были самые скучные....мдя...поты были хорошие
-
@123:
Кто такой НМ2 я не в курсе, не видела у него значка Хаоса.
Найти, ты так всегда забавно пишешь...Означает эта твоя фраза, что:
a) H.M. 2 не состоит в гильдии Хаос...
б) Он же не состоит в гильдиях-союзниках Хаоса.
в) Он состоит в этих гильдиях или в самом Хаосе, но ты просто не видела у него значка...
г) Ты вобще не в курсе, кто это такой...Кстати, мб ты все-таки ответишь на мой вопрос про количество наших союзников или будешь продолжать игнорировать? Или ты отвечаешь только на то, что тебе удобно и таким образом, каким тебе удобно ?:)
По первому пункту ответ Г. Знать не знаю, никто его не знает, небось вообще человек из вашего альянса, прикидывающийся нашим. Какое мне дело до того, что он там болтает?
По второму:
Я так вижу.. что у вас в альянсе: ФА, Тени, Фасты, Ребелы, Ребелы-2, Сов, БФ, Овердрайвы, т.е. основные гильдии и так называемые гильдии-саппорты.
Есть еще СА и АС, который нейтральны к вам, просто нет совместных операций пока.
Есть теперь еще Роф+Пираты+непомнюкакназывается, которым вы помогаете сидеть в Бри2 ради спокойствия в ГД.
Еще есть Розы, которым вы благородно помогали вернуть замок от захватчиков. Хватит, или еще продолжить список "сочуствующих"?
-
Татусик, просто вопрос, что для тебя гильдия кроме бесплатного приложения к ГД?
-
-Nighty-, извини, что еще за "сочувствующие"? Ты уж определись что ли, кого считать союзниками.
Хорошо бы определение точное. Типа "союзники - это гильдии, которые ...". -
[Есть теперь еще Роф+Пираты+непомнюкакназывается, которым вы помогаете сидеть в Бри2 ради спокойствия в ГД.
Может, все проще? Может, они взяли замок, на который рассчитывал Хаос, чтобы мешать качу в гд? Ибо РоФы не были и не есть в нашем союзе, впрочем, как и Пираты. Что за манеры - вписывать в наш союз всех, кто воюет с вами или хотя бы пересекается? Почему я не вписал в ваш Союз Орду, танки которой мин 10 мы снимали с импа в брите5, куда они пришли вместе с отдельными танками Хаоса, старшим и младшим?
-
Найти, по первому пункту, если тебе нет до него дела, то почему ты отвечаешь на мои посты обращенные к нему ? Из его поста следовало, что планы были, я и намекнул ему, что ты считаешь по другому и если и ожидал ответа, то только от него, а не от тебя (Ну вроде там: "Я ошибся" или "Я вобще не в курсах ,просто написал" или "Все-таки планы были" и т.д.)
Найти, ну вобще я просил посчитать не учитывая вторые составы, но раз ты их посчитала, то ты забыла Неподвластных они помогают Фастам...(Про Тени и ФА Вы постоянно на форуме нам напоминаете, что мы одна гильдия (и так и есть), поэтому не понимаю, почему ты считаешь их отдельно )
Продолжи пожалуйста, я попросил посчитать всех ,кто как ты считаешь помогает/сочувствует (вобще не понимаю ,если есть гильдия, которая сочувствует ФА, то это сразу делает ее членом ФА&co альянса? ) ФА...Просто интересно, ибо из тех , кого ты назвала, ты ошиблась 2 раза минимум, вот мне и интересно узнать, против какого количества гильдий по Вашему мнениею Вы воюете
Если тебя конечно не затруднит их перечислить