ГВ от 28.01.2005
-
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
Война в сумраке - %, % - время, время - деньги, деньги - эко, эко - замки.
Так что ничего плохого в этом нет.
Единственный минус это несправедливость. Танки получают доп. экспу в сумраке, а лоухп чары принять сторону бояться. Я например супортю иногда в войнушках пристом-нейтралом. И гадом после этого себя не чувствую. -
@alpenrose:
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснееДа в том-то и дело что кач в пронте никакой и ходить туда я не видел смысла. Хотя пару раз туда заходил и было пусто.
P.S.: неужели ты меня убивала??? :roll:
-
Кто такой НМ2 я не в курсе, не видела у него значка Хаоса.
Найти, ты так всегда забавно пишешь...Означает эта твоя фраза, что:
a) H.M. 2 не состоит в гильдии Хаос...
б) Он же не состоит в гильдиях-союзниках Хаоса.
в) Он состоит в этих гильдиях или в самом Хаосе, но ты просто не видела у него значка...
г) Ты вобще не в курсе, кто это такой...Объясни плз, а то твой ответ на мой пост ему "Вы уж с Найти определитесь, а то вот она утверждает ,что планов по атаке Вали 1 не было" (что-то вроде этого) выглядит странно и непонятно, хотя конечно удобно для тебя, ведь в таком случае можно подумать, что H.M. 2 понятие не имеет о чем говорит...:)
Кстати, мб ты все-таки ответишь на мой вопрос про количество наших союзников или будешь продолжать игнорировать? Или ты отвечаешь только на то, что тебе удобно и таким образом, каким тебе удобно ?:)
По поводу СНГ скажу лично от себя:
Лично я высказался на форуме за слитие экономики в Валькирии 1...Кто-то тут упомянул тактику, так вот, тактически это было оправдано ибо готовился раш на Империю&co, а извините выбивать их, тратить поты и т.д., только за тем, чтоб они сели в Валькирию 1 и все пришлось бы делать по новой я считаю глупым, я знаете лучше мастелки для арены поэкономлю ^_^.P.s.
Леви, ты тру...У меня есть 2 яйца поринга и 1 дропса, выбирай ^_^ -
Вот читаю посты двух людей и не понимаю зачем они пишут, т.к. считаю, что они могут только говорить, а сделать ничего не могут.
BARMY
эм... кто и когда орал-то? и почему скринов не делал если орали *****?
Скрин есть не валнуйся нужно будет выложу.
Vitaliy...
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод.
Ой не могу бугага. У тя искалка то хоть подросла? не понял смысл этой фразы
P.S. Хотелось бы больше написать, да такого... ухх... но нельзя. Прочитали - флудите дальше.
-
@Lasty:
Hedin, омфг
Великого Хедина убил кто-то из ФА...
Убил ударив в спину, такую идеологию вы в Фа проповедуете? Битьв спину?Хедин, могу рассказать историю, как в свое время, когда еще пристку не стер, ее отрескилили в ГД 5 или 6 раз, пока она мертвая лежала с табличкой "курю", так что давай не будем?
Кстати я абсолютно нормально отношусь к Адунчику в ГД или к убийствам в сумраке и никогда не ныл по этому поводу...Вон когда Скул & co мешал мне качаться в ГД, я просто свалили в на другую локацию, где ПВП нету
-
@Raptor32:
xilix,тру отмазы.
а по сути вы такиеже как и мы и ничем не лучше.
Также убиваете бедных и беззащитных, обиженных природой, и не надо переворачивать все с ног на голову и валить все на злой Хаос.теперь уже да. я не спорю. а куда деваться. тут вопрос скорее в масштабах и методах. люди возмущались о срыве кача, а в ОД тусуются пвпшники и те, кто набивает рейт. они вышли за рейтом, я за рейтом. кто кого убил, тот и прав. помаши мне флажком, я послушаю что ты скажешь. и если ты не хочешь драться, я убегу. но обычно сразу получаешь фрост драйв/баш/дабл. опять же если человек сидит и не подает признаков жизни, то зачем спрашивается его трогать. то, что нам дали возможность мочиться на любых локациях в сумраке, равносильно тому, что у всех дома есть кухонные ножи и другие опасные предметы. теоретически мы можем пойти с этим арсеналом куда угодно и убить кого угодно. но нас что-то останавливает, и мы относимся со страхом и презрением к тем любям, которые совершают подобные деяния. даже в воровском мире есть те, кто живут по понятиям, а есть беспредельщики. вот адун и есть беспредельщик, и люди возмущаются только против беспредела, а не против явления в целом.
-
@Tink:
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот.Дело не в том, кто начал, а в том, могут ли обе стороны остановиться. Видимо могут. Но Макс знает, что тогда станет скучно. И вообще я против того, чтобы гнать на хаос. Шахматисты же не бьют друг друга доской по башке в середине шахматной партии. Мы тоже способны вести себя вполне культурно. Хаос очень элегантно ведет свою партию, не дает нам заскучать, потерять интерес к ро и забить на эту дурацкую игру. Только за это можно дать всем хаоситам медали ветеранов социалистического труда.
.....
а после награждения завалить все двери и пустить газ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@Tink:
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот.Ну ради исторической справедливости если тока...: Впервые тактика слива замков с большой экой была применена:
способом а) Взять вражеский замок и слить перед началом следующего ГВ - 2я или 3я Империя (не путать с нынешней)
способом б) С помощью перезахватов во время ГВ - Альдебаранский Альянс (по-моему как раз Саперы тогда стали первой жертвой)...Так чт овсе расслабтесь Вы ничего нового не придумали, это уже все было давным давн ои срач был не меньше нынешнего ^_^
-
К чему сказал? Там же написано "впервые в войне", а не "впервые". Имеется ввиду нынешняя война, с начала коротой и ведется отсчет подлостей воюющих сторон. Неужели непонятно?
-
Ммм неее, не обратил внимания, решил что ты в общем имеешь ввиду
Кстати ,если ты имеешь ввиду слитие Б2, то по крайней мере ФА оттуда ушли сразу же после превого захвата ^^ Хотя опять же я не вижу проблемы в слитии эко...Не хотите слива - не качайте ,а возмущаться и обижаться на слив ИМХО глупо...Так же глупо ,как обижаться ,если противник убил тебя в ГД --Всегда есть выбор...
-
Tink, в нынешней войне техника обнуления экономики (обнуления, а не слития методом перезахвата) была впервые использована гильдией -=Chaos=- при захвате замка Luina Guild 4 (Wurzburg).
Мы - помним. -
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. :roll: Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод :roll:а какой ваш метод?
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :roll:
-
@GodFrey:
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиямишо ж ты сразу на всех натравил. пусть ищет тебя и вайт смока, а остальные пусть спокойно качаются
-
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
Можно, но увы, мало кто остается.
Есть игры, в которым ПвП открыто всегда. Однако людей, которые убивают первого встречного называют там "отморы" :roll:
Тут то же самое. Сумрак отчетливо показывает, кто есть "отмор". Это не оскорбление - это термин :roll:***Здесь все играют роль, ну а на самом деле, ***
Лишь получают отраженье собственной души. -
Fobian, Да ч0рт его помнит. Я развлечься забегал. В баране нижний правый замок.
-
Ой не могу бугага.У тя искалка то хоть подросла?
подросла И вообще, моя искалка самая огромная искалка в мире.
-
Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :lol:
ОФМГ. :lol: :lol: :lol: Я так вас испугал, что вы перестали качаться? :lol: :lol: :lol:
-
@GodFrey:
ой что то не верится. на гв вы что то слабо как-то воюете. Но ты походи поищи нас по местам кача, думаю результаты не совпадут с твоими ожиданиями :roll:шо ж ты сразу на всех натравил. пусть ищет тебя и вайт смока, а остальные пусть спокойно качаются :roll:
Да я уже сказал, что мне хватило пары фрагов на арене. Я человек отходчивый и добрый. пусть качаются, ладно уж :roll: :roll: Мне уже както параллельно, что вы слили замок. :roll:
-
Zeno
Хм... ушёл пересматривать видео дефа.