ГВ 21.01.2006.
-
@Bless:
В свойственной манере барышням, вы поняли это не так. Ныли и ноете по этому поводу вы, и когда адун убивал ваших паладинов (70 лвл в то время) в гд Геффера, и ваш гм жаловался нашему о шалунишке Адуне и щас вы плачитесь, о похождениях негодяев Снежка и Адуна.
Клевета, отправляю рапорт на желтую карточку. На самом деле говорил со скулом я пользуясь приятельскими отношениями, если он разрешит выложу лог, но почему-то думаю, что не разрешит, а блес "чув що було та не зна де воно".
-
OopSan, Отклонено. Мне безразлична ваша еженедельная ругань. Если человек не прав, так ему об этом и скажите - он сам исправится.
А разбиратся кто из вас кого пытается обмануть и какой лапши на уши навешать мне не интересно и жк я за это давать не собираюсь (а то придется перебанить полфорума). -
@Blees:
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?
Наверное, как и для Ess
ы - it
s mission imposibleАхрененый подвиг кинуть сб в спину и съесть ухо
-
Blees, и иже с ними на вашей улице праздник, можете спокойно врать, ничего вам за это скорее всего не будет.
-
@-Nighty-:
А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне ААт.к. небыл в АА, тогда имею право называть вас отморозками? а тогдашний АА был сборищем оных. ГД барана было явным читом, поэтому туда хотели попасть для кача. какой же поднимался вой, когда кто нибудь докачавшись в аа до 99 уходил в другую гильду.
-
Blees, он рейт набивает с патей. А я 99% сам хожу. Если б он бился 1 на 1 не думаю что у него рейт больше 1к был бы.
-
Найти , нравится быть ложкой дегтя?
Почему нельзя быть людьми, да? Простой пример качались на стингах , пришел Адунчик с Снежком - поубивал , а потом Юлша реснула Злобу. Вот это и есть нормальное отношение. -
Угу, было дело - качадись бф, и еще кто в гд гефа с кеосами, никто никого не трогал, пришли мама макс, папа спирит и еще кто-от + хай прист, ну и ессесно начали наводить иерархию...
А теперь скажите, можно к этим людям нормально относится? :roll: -
Defolt о_О, мона подловить 1 на 1 без пристоФФ=))
-
Угу, подлови... клоакинг зло )
-
ыть тру топ
улыбнуло2Реб - как гм твоего мерча желаю удачи в набивании более 1к постов :))))
-
Blees, наверно потому что если кто-то не падает с 1сбра адун срочно включает клоак и вострит лыжи ? ))
-
@mTx-DruG:
О(0_о)ОДорогой лучше молчи. Я то знаю всё. И то что ты говорил в ГЧ когда я перешёл к вам что бы решить проблему. И то что ты говорил Вове (напомню что он мой лучший друг в реале, мы вместе работаем и т.д. и т.п.). Так что я в курсе. А если я озвучу хотя бы твою истерику в ГЧ над тобой пол мотра ржать будет :lol: :lol: :lol: Но дело твоё - можешь лицемерить и дальше. Ты для меня еще с тех времён упал ниже плинтуса поэтому твоё мнение для меня не значит ничего.
Кстати по поводу места в топе. Если ты чего-то не знаешь то не говори лучше. 2ой состав мёрт по очень неприятной причине. Ты сможешь сам её понять если внимательно вглядишься сюда. Это будет для тебя тестом на сообразительность. Надеюсь ты справишься :lol:
Есть три варианта развития событий:
- Ты стираешь свой пост и мы расходимся в обоюдной неприязни, не вынося грязное бельё Империи на всеобщее обозрение.
- Ты оставляешь свой пост, но подкрепляешь свою правоту доказательствами моей вины распада вашего второго состава. (иначе ты самый обыкновенный трепач, каким я тебя и считаю)
- Приходит Леви и трёт все эти посты про Империю, на чем инцедент можно считать исчерпанным (я бы этот вариант предпочел)
И... Меня твоё мнение на мой счет мало заботит. Ты мне не брат, не сват и вообще я с тобой никак не пересекаюсь.
-
@Vitaliy...:
т.к. небыл в АА, тогда имею право называть вас отморозками? а тогдашний АА был сборищем оных. ГД барана было явным читом, поэтому туда хотели попасть для кача. какой же поднимался вой, когда кто нибудь докачавшись в аа до 99 уходил в другую гильду.
Имеешь. И тех, и этих. Только спроси сначала разрешения модератора, чтоб зря не подставиться.
- Уважаемый спикер, могу ля назвать своего оппонента отморозком?
- Думаю, что нет.
- Спасибо за разъяснение. Тогда я не буду называть своего оппонента отморозком.
-
в Хаосе есть пал Спиккер)
-
OopSan, Я ваобще ....... кипятком )))))
А если мне Гм сказал, что ему жалдовался Гм, а если мне сказали люди, что нашему Гму жаловался ваш Гм ? Ты будешь всех банить? Ты включи мозги такие сведения пишут каждый.Я в любом случае ставлю твой ответ под знаком сомнительный, не поверю я что Скулл стал кого то оговаривать, если к нему обратился с жалобой рядовой член
Пивоман, Immortal Fess, А вам что мешает ? :)) Понимаете, он ставит цель убить и он её делает.
ЗЫ Я ПРОСТО не понимаете, какие тут крутины пишут, или они косят под них (Леви, это слово употребленно в общем смысле, ни к кому кокретно я его не употрябляю) Но вчера, нам хваляться похождениями монка в Гд с накастованнойй азурой - и уверяют что это ТРУ, а вот атерна + сб - это не ТРУ.
Вы жалки вы не умете вести диалог, и признавать что вы проиграли в споре как и на Гв прошлом -
Пивоман, Immortal Fess, А вам что мешает ? :shock:) Понимаете, он ставит цель убить и он её делает.
Поступать как крыса? извини на мотре не все такие как вы
одно дело честная дуэль другое дело кинуть сб и сьесть ушкоБлес приклоняюсь пред вами наконец то на первом гв за месяц у вас чтото получилось :shock: , это достижение, тру респект
-
@Ксизор:
в Хаосе есть пал Спиккер)быть может он неуважаемый? :roll:
-
Vitaliy, наверняка часть людей приходила в АА ради кача. Тоько вот у нас после фикса ГД не произошло оттока людей из гильдии. У ФА, думаю, тоже. Казалось бы, почему?
Finkel, скажу так. Что во всех 5 гильдиях АА, что сейчас в нашем и вашем альянсе есть люди, которым глубоко противен ПВП в ГД и в других местах кача, а есть те, кто этим увлекается. Это часть игры, просто каждый выбирает сам за себя. Убивают представители обоих сторон, и меня истории с Адунчиком после рескила одной нашей пристки, которая пыталсь брать 99, не трогают.
Зы. Скилл сбр есть не только у представителей гильдии Хаос. А монк, спускающйся в ГД с накастованными сферками под азуру, чем лучше? А химик с кострами и асидами наготове? А виз с кучей декс на сакре? Прекращайте эти двойные стандарты.
-
Ушел туда из твилайтов :roll: