ГВ 21.01.2006.
-
Blees, у фа странные палы, рискну предположить нормальный щитовой пал начистит клюв снежку с адунчиком примерно за 50белых
-
Короче прочитал я до 10й страницы, дальше не смог
Объясняю, почему это ГВ оказалось неудачным для ФА альянса и удачным для ХА...
Просто за 20 минут до предыдущего ГВ у меня сломался роутер, починял я его, починял и в результате починил тока сегодня ;), а как давно известно (еще со времен АА), хотя на ГВ от меня особой ценности нету, но одним своим присутствием (если конечно я трезвый ^^ ) я приношу удачу тем, на чьей стороне появился онлайн.
Так что знайте, если на ГВ ФА и ко повышибали ХА и у них все замечательно - это значит, что просто Эл трезвый пришел на ГВ, если же у нас все плохо, то это значит, что либо меня нету онлайн, либо я несовсем адекватен ^^Статус: а чего все понтятся, а мне нельзя?
P.s.
Подключил к своему телевизору плейстейшон, теперь скучных ГВ для меня не будет -
@123:
P.s.
Подключил к своему телевизору плейстейшон, теперь скучных ГВ для меня не будет :lol:Хмммм... Почему я об этом не подумал..... :lol: :lol:
-
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?
и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?Наверное, как и для Ess
ы - it
s mission imposible -
2 Сундук
Спасибо, а то этот флуд про ФА и ХА запарил уже, одно и тоже после каждого гв (.
-
Читаю форум и удивляюсь, как мало ХА нужно для счастья) 20 эко и доступ в гефгд на 112 человек, и уже kolyuchy, alien3 понтуются вовсю на форуме Воистину счастлив тот, кто скромен в своих запросах :lol:
А, еще. Вот тут очень хорошо видно как Тени скучают, безвылазно сидя в дефе у ФА :lol:
-
А, по-моему, некоторых в вашем альянсе как раз очень расстраивает именно то, что у нас есть доступ в ГД Геффена. И нам не нужно запускать туда 112 человек, достаточно 3-5, которые не дают вам качаться. Ведь есть такие? Есть, знаю, слышала жалобы в их адрес.
А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне АА
-
AktS, У кого маленькие потребности, у того большие радости.
-
@Bless:
В свойственной манере барышням, вы поняли это не так. Ныли и ноете по этому поводу вы, и когда адун убивал ваших паладинов (70 лвл в то время) в гд Геффера, и ваш гм жаловался нашему о шалунишке Адуне и щас вы плачитесь, о похождениях негодяев Снежка и Адуна.
Клевета, отправляю рапорт на желтую карточку. На самом деле говорил со скулом я пользуясь приятельскими отношениями, если он разрешит выложу лог, но почему-то думаю, что не разрешит, а блес "чув що було та не зна де воно".
-
OopSan, Отклонено. Мне безразлична ваша еженедельная ругань. Если человек не прав, так ему об этом и скажите - он сам исправится.
А разбиратся кто из вас кого пытается обмануть и какой лапши на уши навешать мне не интересно и жк я за это давать не собираюсь (а то придется перебанить полфорума). -
@Blees:
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?
Наверное, как и для Ess
ы - it
s mission imposibleАхрененый подвиг кинуть сб в спину и съесть ухо
-
Blees, и иже с ними на вашей улице праздник, можете спокойно врать, ничего вам за это скорее всего не будет.
-
@-Nighty-:
А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне ААт.к. небыл в АА, тогда имею право называть вас отморозками? а тогдашний АА был сборищем оных. ГД барана было явным читом, поэтому туда хотели попасть для кача. какой же поднимался вой, когда кто нибудь докачавшись в аа до 99 уходил в другую гильду.
-
Blees, он рейт набивает с патей. А я 99% сам хожу. Если б он бился 1 на 1 не думаю что у него рейт больше 1к был бы.
-
Найти , нравится быть ложкой дегтя?
Почему нельзя быть людьми, да? Простой пример качались на стингах , пришел Адунчик с Снежком - поубивал , а потом Юлша реснула Злобу. Вот это и есть нормальное отношение. -
Угу, было дело - качадись бф, и еще кто в гд гефа с кеосами, никто никого не трогал, пришли мама макс, папа спирит и еще кто-от + хай прист, ну и ессесно начали наводить иерархию...
А теперь скажите, можно к этим людям нормально относится? :roll: -
Defolt о_О, мона подловить 1 на 1 без пристоФФ=))
-
Угу, подлови... клоакинг зло )
-
ыть тру топ
улыбнуло2Реб - как гм твоего мерча желаю удачи в набивании более 1к постов :))))
-
Blees, наверно потому что если кто-то не падает с 1сбра адун срочно включает клоак и вострит лыжи ? ))