ГВ 21.01.2006.
-
О(0_о)О
Дорогой лучше молчи. Я то знаю всё. И то что ты говорил в ГЧ когда я перешёл к вам что бы решить проблему. И то что ты говорил Вове (напомню что он мой лучший друг в реале, мы вместе работаем и т.д. и т.п.). Так что я в курсе. А если я озвучу хотя бы твою истерику в ГЧ над тобой пол мотра ржать будет :lol: :lol: :lol: Но дело твоё - можешь лицемерить и дальше. Ты для меня еще с тех времён упал ниже плинтуса поэтому твоё мнение для меня не значит ничего.
Кстати по поводу места в топе. Если ты чего-то не знаешь то не говори лучше. 2ой состав мёрт по очень неприятной причине. Ты сможешь сам её понять если внимательно вглядишься сюда. Это будет для тебя тестом на сообразительность. Надеюсь ты справишься :lol:
@Essa:
Непонятно ваше презрение к собственным вторым составам, собссно вот это я и хотела сказать. И пренебрежение ими ради союза - даже ради очень сильного союзника. Как-то неприглядно... не столько сам факт - всякое бывает, сколько опять же - последующее к ним отношение.Тебе и остальным пора включить мозг. Я уже советовал, но видимо у вас не вышло. а может и не пробовали...
-
Blees, у фа странные палы, рискну предположить нормальный щитовой пал начистит клюв снежку с адунчиком примерно за 50белых
-
Короче прочитал я до 10й страницы, дальше не смог
Объясняю, почему это ГВ оказалось неудачным для ФА альянса и удачным для ХА...
Просто за 20 минут до предыдущего ГВ у меня сломался роутер, починял я его, починял и в результате починил тока сегодня ;), а как давно известно (еще со времен АА), хотя на ГВ от меня особой ценности нету, но одним своим присутствием (если конечно я трезвый ^^ ) я приношу удачу тем, на чьей стороне появился онлайн.
Так что знайте, если на ГВ ФА и ко повышибали ХА и у них все замечательно - это значит, что просто Эл трезвый пришел на ГВ, если же у нас все плохо, то это значит, что либо меня нету онлайн, либо я несовсем адекватен ^^Статус: а чего все понтятся, а мне нельзя?
P.s.
Подключил к своему телевизору плейстейшон, теперь скучных ГВ для меня не будет -
@123:
P.s.
Подключил к своему телевизору плейстейшон, теперь скучных ГВ для меня не будет :lol:Хмммм... Почему я об этом не подумал..... :lol: :lol:
-
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?
и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?Наверное, как и для Ess
ы - it
s mission imposible -
2 Сундук
Спасибо, а то этот флуд про ФА и ХА запарил уже, одно и тоже после каждого гв (.
-
Читаю форум и удивляюсь, как мало ХА нужно для счастья) 20 эко и доступ в гефгд на 112 человек, и уже kolyuchy, alien3 понтуются вовсю на форуме Воистину счастлив тот, кто скромен в своих запросах :lol:
А, еще. Вот тут очень хорошо видно как Тени скучают, безвылазно сидя в дефе у ФА :lol:
-
А, по-моему, некоторых в вашем альянсе как раз очень расстраивает именно то, что у нас есть доступ в ГД Геффена. И нам не нужно запускать туда 112 человек, достаточно 3-5, которые не дают вам качаться. Ведь есть такие? Есть, знаю, слышала жалобы в их адрес.
А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне АА
-
AktS, У кого маленькие потребности, у того большие радости.
-
@Bless:
В свойственной манере барышням, вы поняли это не так. Ныли и ноете по этому поводу вы, и когда адун убивал ваших паладинов (70 лвл в то время) в гд Геффера, и ваш гм жаловался нашему о шалунишке Адуне и щас вы плачитесь, о похождениях негодяев Снежка и Адуна.
Клевета, отправляю рапорт на желтую карточку. На самом деле говорил со скулом я пользуясь приятельскими отношениями, если он разрешит выложу лог, но почему-то думаю, что не разрешит, а блес "чув що було та не зна де воно".
-
OopSan, Отклонено. Мне безразлична ваша еженедельная ругань. Если человек не прав, так ему об этом и скажите - он сам исправится.
А разбиратся кто из вас кого пытается обмануть и какой лапши на уши навешать мне не интересно и жк я за это давать не собираюсь (а то придется перебанить полфорума). -
@Blees:
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?
Наверное, как и для Ess
ы - it
s mission imposibleАхрененый подвиг кинуть сб в спину и съесть ухо
-
Blees, и иже с ними на вашей улице праздник, можете спокойно врать, ничего вам за это скорее всего не будет.
-
@-Nighty-:
А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне ААт.к. небыл в АА, тогда имею право называть вас отморозками? а тогдашний АА был сборищем оных. ГД барана было явным читом, поэтому туда хотели попасть для кача. какой же поднимался вой, когда кто нибудь докачавшись в аа до 99 уходил в другую гильду.
-
Blees, он рейт набивает с патей. А я 99% сам хожу. Если б он бился 1 на 1 не думаю что у него рейт больше 1к был бы.
-
Найти , нравится быть ложкой дегтя?
Почему нельзя быть людьми, да? Простой пример качались на стингах , пришел Адунчик с Снежком - поубивал , а потом Юлша реснула Злобу. Вот это и есть нормальное отношение. -
Угу, было дело - качадись бф, и еще кто в гд гефа с кеосами, никто никого не трогал, пришли мама макс, папа спирит и еще кто-от + хай прист, ну и ессесно начали наводить иерархию...
А теперь скажите, можно к этим людям нормально относится? :roll: -
Defolt о_О, мона подловить 1 на 1 без пристоФФ=))
-
Угу, подлови... клоакинг зло )
-
ыть тру топ
улыбнуло2Реб - как гм твоего мерча желаю удачи в набивании более 1к постов :))))