Если расскажет нормальную сказку.
Проконтролировать вы это можете по чату.
Недавние сообщения Essa
-
RE: Использование прав ключника в собственных интересах.
-
RE: ГВ 10.06.06
Мел, при чем тут устраивает-не устраивает и активность на форуме?
Где связь, а?
По себе не сужу, в вашей ситуации бывать не приходилось, извините. Только немного грустно и смешно, ну да то дело прошлое, за год ваши принципы имели полное право измениться до неузнаваемости.ЗЫ
Я играю в ГВ ни в какой из гильдий. Реал, знаешь, увы... -
RE: ГВ 10.06.06
Некси прелесть)))
Что-то вас, уважаемый, Мела, Хика тоже стало на форуме часто видно со времен подсо...ээээ... союза с Хаосом? Звездная болезнь не дает покоя?)) -
RE: @afk с точки зрения веруещего
Что это за вера такая, что одна строчка в игре, и так наполненной убиствами, ее так страшно оскорбит?
-
Относится.
Ибо крузы, монки и присты используют МОЛИТВЫ католической веры. -
Вы православной веры?
Тогда игра крузами, монками и пристами вам заказана.
-
А вас не смущает, что в нашем мире действуют такие боги как Один, Локи?
Язычество, тоже, знаете, грех большой.А строго говоря - церковь весьма мрачно относится к богопротивному интернету и играм в нем.
-
RE: ГВ 08.04.06
Есса, я не считал вас противником.
Cлушай, попей витаминчиков, а?
Еще раз. Разжевываю.
ХА - это Хаос, Инфы, Империя, 187.
ФАТ (ФА и Тени) воюют с ХА. То есть противниками являются вышеперечисленные четыре гильдии.Те, кто вступает в альянс для захвата и дефа замков с этими четырьмя гильдиями, автоматически становятся врагами ФАТ. Потому что даже не просто друзья, а в альянсе. Вместе.
Вступая в альянс с гильдиями, которые являются врагами ФАТ вы не можете оставаться нейтральными по отношению к последним.
Потому что вы присоединились к врагам.
Понятно?
-
RE: ГВ 08.04.06
Если замок будет принадлежать формально Культу Лося, но в дефе у него будут стоять Хаос, Империя и все прочие - его тоже нельзя атаковать?
Как удобно, а. Заключить нейтралитет с гильдией, потом вступить в альянс с ее противником, а когда та нападет, громко возмущаться нарушением обещаний.
Еще раз - вступив в альянс с противником, вы автоматически становитесь врагами. Это ТАК сложно понять??
-
RE: ГВ 01.04.06
Essa: по моему вы просто переборщили с примерами, уйдя от простой ситуации перехода из гильдии так и не ставшей вашим "домом" за 2 недели, до концептуальной идеи которыми руководствовались люди которых общество всегда клеймило как предателей, двурушников и т.п. Наличие такой идеи им необходимо как и для самообмана себя перед своей совестью и тех людей чьё мнение их важно, так и для вербуемой стороной для логического обоснования совершения предательства
Я?
Упаси бог, я тупая блондинка и вообще не понимаю при чем тут американские танки на руинах Красной площади. Я говорила о том, что внутренний рост не позволяет иногда оставаться с теми, кто расти дальше не желает. Менять одну родину на другую - это уже иной расклад.