ГВ 11.01.2006
-
Это точно... кого могли того хиляли...возненавидел друид после этого ГВ :lol:
Кто ж в друиде в прекаст идет. Рыбка, пасана - куда ни шло. Мы-то хиляли исключительно в зоне прекаста, чтоб танки прошли.
-
Это точно... кого могли того хиляли...возненавидел друид после этого ГВ :lol:
Кто ж в друиде в прекаст идет. Рыбка, пасана - куда ни шло. Мы-то хиляли исключительно в зоне прекаста, чтоб танки прошли.
Монки в стил боди... а жевать банки в своих же прекастах - грех :lol:
А если честно, то заходи с красной полоской ХП, думал похиляют и дальше пойду... а вот друида снимать забывал :lol: Много пива перед ГВ - не тру %)
-
А мы... вот смотри. До ГВ у нас было 2 замка (доступ в ГД: Пайон и Геффен). После ГВ 3 замка (ГД Альде и Геффена). Вроде так в плюсе :roll:
Вот читаю этот раздел, проникаюсь так сказать духом папства и вдруг подумал: если Хаос имеет 2-3 замка на хз сколько гильдий, то почему столько понтов? :roll:
-
@infarct:
в очередной раз кол-во постов представителей фаа значительно превышает кол-во постов представителей хаа. это так, для статистики.в очередной раз кол-во постов представителей фаа и хаа значительно превышает кол-во постов представителей всех остальных гильдий вместе взятых(причем в n-дцать раз). это так, для статистики
-
кстати, замки с экой остались еще?
а вы качайте и будут
-
Vitaliy..., а у вас было что-то интересное? O_o
-
@Dakka:
Vitaliy..., а у вас было что-то интересное? O_o
вопрос не ко мне, но всётаки: Г.В. это не только спор каким мясом ХА пришло к ФА, и наоборот... и по постам я понял что у вас было не намного интереснее чем у нас)
П,С, сделайте чтоли систему определения победителей на ГВ... что-то вроде: в начале ГВ было 5 замков по 10 эко, а в цонце 3, но по 15... и будет просто считать кто слил кто поднялся по результатам этих 2-х часов... -
CyHDyK, в этой игре нет побежденных и проигравших. Может потому она нравится многим?
А пообсуждать... отчего же не пообсуждать? -
Хорошее весёлое ГВ. Ха как не ломились в нашу бриту дальше прекастов не прошёл не один. Спасибо им как противникам за интересное ГВ. Спасибо всем, отличное ГВ.
-
@Tink:
123, ФАА атаковало в 7 полных гильдий. Какая разница на какой секунде скончался балкон.)))Tink, разница есть, по крайней мере для меня, можешь считать это профессиональным интересом, учитывая, что я играю чаром той профы, одной из задач которого на ВоЕ является именно подавление вражеского балкона или деф своего.
P.s.
Если не ошибаюсь, то гильдий, Вас атаковавших должно было быть 8. -
@manirka:
CyHDyK, в этой игре нет побежденных и проигравших. Может потому она нравится многим?А пообсуждать... отчего же не пообсуждать?
тогда у кого-то будут неоспаримые факты превосходства в этом ГВ над противником, а этот противник будет отмазываться... тему для спора можно найти всегда) -
@-Nighty-:
Финкель, открою тебе страшную тайну. У нас в альянсе иногда ходят на кач в гости к союзным гильдиям. Вам незнакома такая гостеприимность? о_Ону маладцы что сказать :twisted:
а у нас в альянсе все гильдии берут се замки с интересующим их гд либо в геффе либо в баране, поэтому необходимости переходить в другие гильдии нет :twisted: :twisted:
-
а у нас в альянсе все гильдии берут се замки с интересующим их гд либо в геффе либо в баране, поэтому необходимости переходить в другие гильдии нет :twisted: :twisted:
Ты забыл добавить - статус: голимые понты.
-
Тени уже не в вашем альянсе?
-
@Hedin:
Тени уже не в вашем альянсе?мы были так увлечены считанием количества звездочек над головой какогото сага из кеоса что пропустили окончание гв
статус: галимые гипно понты
А вообще для нас приоритетным являлось сохранить замки союзников что мы и делали помогая дефить брит2 и брит 5
ну а под конец зашли в гости в лу3 к радушным хозяевам которые так хотели чтоб мы их посетили
если бы не захват Хеви то взяли бы и себе
Не переживай Хедин, перейдешь в Культ Лося и у тя тоже будет возможность качаться в гд
-
а я в брите убил Ласти, мну это принесло столько фана, что остальное уже было не важно :oops:
хотя счас немного стыдно что завалил бедную манашку а не кого то более опасного :oops: -
@Immortal-Fess:
Не переживай Хедин, перейдешь в Культ Лося и у тя тоже будет возможность качаться в гдНаучи, как сагом качаться в Гд, а?
-
@Immortal-Fess:
Не переживай Хедин, перейдешь в Культ Лося и у тя тоже будет возможность качаться в гдНаучи, как сагом качаться в Гд, а?
а зачем это твоему абра сагу :lol:
-
а зачем это твоему абра сагу :lol:
Я хз, но предложил то ты. Так что, раз такой умный, давай во всех подробностях про прокачку в Гд сагом соло, особенно будет интересно послушать про Геффен.
-
@Ева:
Вот она, человеческая неблагодарность. Ни одного "спасибо" от Фальянса за несданный в 19.59 Чум5. Мы-то готовились к вашему возвращению с каникул, выбрали торт поинтереснее для вашего чудо-дефа (Бри2 и Лу5 как-то не модно уже), а вы не сумели его сохранить. Извини, но для "чудо-дефа" ФА уже давно выбрали себе другой замок, так что судьба бедной чумки была предрешена@Hedin:
Я хз, но предложил то ты. Так что, раз такой умный, давай во всех подробностях про прокачку в Гд сагом соло, особенно будет интересно послушать про Геффен.Иди выбивать в ГД гемы на абру =))))