ГВ 11.01.2006
-
*удовлетворенно: да, знатно кастовали.
- спохватываясь: а ведь задумывались как слотовые.
Ну, извини. Кого могли - хиляли.
Это точно... кого могли того хиляли...возненавидел друид после этого ГВ :lol:
-
а на этом сервере еще есть эко? а то как-то не следил последнее время...
вопрос почти "праздный", но куда еще пойдет ХА знать хотелось бы. Вроде основные эко уже все были захвачены, что теперь?
Или, скажите мне уважаемые флудеры из ХА, в вашей идее есть место для качания эко своего? -
abdallah, 2 пати это уже 24 человека...
-
@Tink:
Хм досливали бедную хиговскую эку. Думала держать будут.
Похоже все оставшиеся гв будут проходить по такому сценарию - все вначале сдают все замки, затем бегают и сливают эку в других замках, мешая друг-другу. Одни в 5 гильдий, другие в 7. Под конец пытаются захватить побольше замков себе. Всё.Ну так это же Идея! (с) Хаос
ага больше написать было нечего :lol: это уже не актуально
а мне гв понравилось
Хаосы, читайте открытые чаты плз когда на сборы приходите... добивало около 5-7 левых чатов по всему экрану... мне что так приятно думаете бегать за вами? вы же не одни... -
в очередной раз кол-во постов представителей фаа значительно превышает кол-во постов представителей хаа. это так, для статистики.
-
@infarct:
в очередной раз кол-во постов представителей фаа значительно превышает кол-во постов представителей хаа. это так, для статистики.Это давно замечено, сами с собой общаются
@InnoS:
а на этом сервере еще есть эко? а то как-то не следил последнее время...
вопрос почти "праздный", но куда еще пойдет ХА знать хотелось бы. Вроде основные эко уже все были захвачены, что теперь?А вот сейчас любители дефа после каникул набегаются, куда-нибудь осядут, подкопят там эку, а там посМОТРим )))
-
infarct, не нада людям затыкать рот. Раньше еще как-то волновалась о мнении других, которое составляется на основе этого чудо-форума. Сяс наплевать. Хуже о ФА уже вряд ли что придумают.
Потому у нас уже давно провозглашена свобода слова, мысли и ... и чего-то еще.Ева, мы как-нить сами себе замок найдем. Спасибо.
PS. А вообще с НГ и все такое.
PPS. А Найти добрая. Застанила, а убивать не стала. -
@alien3:
Это давно замечено, сами с собой общаются :roll:и ха тут совсем не пишет :roll:
-
Кто ж в друиде в прекаст идет. Рыбка, пасана - куда ни шло. Мы-то хиляли исключительно в зоне прекаста, чтоб танки прошли.
-
Кто ж в друиде в прекаст идет. Рыбка, пасана - куда ни шло. Мы-то хиляли исключительно в зоне прекаста, чтоб танки прошли.
Монки в стил боди... а жевать банки в своих же прекастах - грех :lol:
А если честно, то заходи с красной полоской ХП, думал похиляют и дальше пойду... а вот друида снимать забывал :lol: Много пива перед ГВ - не тру %)
-
А мы... вот смотри. До ГВ у нас было 2 замка (доступ в ГД: Пайон и Геффен). После ГВ 3 замка (ГД Альде и Геффена). Вроде так в плюсе :roll:
Вот читаю этот раздел, проникаюсь так сказать духом папства и вдруг подумал: если Хаос имеет 2-3 замка на хз сколько гильдий, то почему столько понтов? :roll:
-
@infarct:
в очередной раз кол-во постов представителей фаа значительно превышает кол-во постов представителей хаа. это так, для статистики.в очередной раз кол-во постов представителей фаа и хаа значительно превышает кол-во постов представителей всех остальных гильдий вместе взятых(причем в n-дцать раз). это так, для статистики
-
кстати, замки с экой остались еще?
а вы качайте и будут
-
Vitaliy..., а у вас было что-то интересное? O_o
-
@Dakka:
Vitaliy..., а у вас было что-то интересное? O_o
вопрос не ко мне, но всётаки: Г.В. это не только спор каким мясом ХА пришло к ФА, и наоборот... и по постам я понял что у вас было не намного интереснее чем у нас)
П,С, сделайте чтоли систему определения победителей на ГВ... что-то вроде: в начале ГВ было 5 замков по 10 эко, а в цонце 3, но по 15... и будет просто считать кто слил кто поднялся по результатам этих 2-х часов... -
CyHDyK, в этой игре нет побежденных и проигравших. Может потому она нравится многим?
А пообсуждать... отчего же не пообсуждать? -
Хорошее весёлое ГВ. Ха как не ломились в нашу бриту дальше прекастов не прошёл не один. Спасибо им как противникам за интересное ГВ. Спасибо всем, отличное ГВ.
-
@Tink:
123, ФАА атаковало в 7 полных гильдий. Какая разница на какой секунде скончался балкон.)))Tink, разница есть, по крайней мере для меня, можешь считать это профессиональным интересом, учитывая, что я играю чаром той профы, одной из задач которого на ВоЕ является именно подавление вражеского балкона или деф своего.
P.s.
Если не ошибаюсь, то гильдий, Вас атаковавших должно было быть 8. -
@manirka:
CyHDyK, в этой игре нет побежденных и проигравших. Может потому она нравится многим?А пообсуждать... отчего же не пообсуждать?
тогда у кого-то будут неоспаримые факты превосходства в этом ГВ над противником, а этот противник будет отмазываться... тему для спора можно найти всегда) -
@-Nighty-:
Финкель, открою тебе страшную тайну. У нас в альянсе иногда ходят на кач в гости к союзным гильдиям. Вам незнакома такая гостеприимность? о_Ону маладцы что сказать :twisted:
а у нас в альянсе все гильдии берут се замки с интересующим их гд либо в геффе либо в баране, поэтому необходимости переходить в другие гильдии нет :twisted: :twisted: