Недороботка сумрака или трусость игроков??
-
OR, запретить "темным" пристам хилить "светлых" и наоборот, независимо от пати.
-
RavenD, есть еще более жесткий вариант. Обкаст приста противоположной стороны действует инвертивно. Как хик по андеду и т.п. Вот тогда веселуха будет полная.
а по поводу недоработок:
-
бой в сумраке на пвм локациях уместен. но, ребят, вы хоть дайте пару секунд опомниться а то резал бабку, тут сумрак, из хайда выползает рог, бэкстаб, лежу. думаю. уже не возмущаюсь, просто как то странно получилось.
-
кстати, вгонять в сумрак противника, находясь в хайде - это нормально?
-
-
TruKoT, вот это ТРУ идея! Присты станут не беспомощны в сумраке =))) :twisted:
-
Ego74, у меня хил 2394 вроде, если не совру.. Это что, я с 5-6 хилов любого уделаю? Бред, бред и еще раз бред.
Про запрет кастов - интересная идея, в принципе, самое верное решение
-
По мне так, идея сумрака в игра вообще бред, а уж недоработанность сумрака видна невооруженным глазом
-
Проще всего запретить возможно приема в пати темными светлых. И наоборот.
Либо просто запретить возможность шары... -
Вообще я вчера решил обратно поиграться в Сумрак, выбрал сторону, побегал... Количество глюков и недоработок меня несколько убивает. Есть такое мнение, что проще не заморачиваться.
А возможность шары - это побочное. Когда на меня нападают двое противников при поддержке приста моей стороны, которого я не могу атаковать в принципе, это не есть правильно.
-
EvSt, пати это не всегда шара
Если и чинить "баги", то невозможность саппорта. А то невозможность смены соторны как-то дико..
-
@RavenD:
OR, запретить "темным" пристам хилить "светлых" и наоборот, независимо от пати. :roll:Вообщето об этом я и говрил!!!
А тебе стоит внимательно читать написаное мной, а то !!! Ибо я ниразу не упомянул что умер в схватке с такими противниками - я дождался времени, поменял сторону и убил их!!!
P/s/ Желание "всех порвать" как раз и прокатило, единственное лично мое недовольство, что приходится менять сторону походу, а это в некоторых случаях мешает ловить бонус и одновременно приследовать врага.
нет, Лакун вот тут ты не прав.
я иду на кач и мне пофиг какая сторона у моего приста - мы идем за экспой.
и что, мне не помогать моему сопартийцу, а может и другу когда нашу_пати аттачит какой то анацефал? - впринципе ты это и сказал... но ты же сам полез...
нам проще зарулить его на пару как можно быстрее и продолжить кач, чем дохнуть и терять время/экспуВы чо все тут читатет через строчку? :roll: Может стоит по 2 раза читать мои посты? Я же четко написал, что при первом вхождении в сумрак отступил и предложил людям стать одной стороны и сразится, на что последовал отказ.
Суть темы довольно проста: Запретить пристам одной стороны, в сумраке обкастывать другую, даже если они в пати, но никто же не просит НЕ качатся в пати - флаг вам в руки!!!
ЖЕлание одно - если прист обкастовует моего врага в сумраке он должен быть убит(или введен в статус), ибо лечащий моего врага - мой врага! А только как это сдлеть если прист одной стороны что и я?
И не нада мне той чищу что писала M! При чем тут ЛУкьйяновская теория и пати между согильдийцами враждующих сторон?
А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их???? -
меня терзают смутные сомнения, что чтонибудь будут менять) ибо это тока лишний геммор и возможны очередные ошибки) это из серии заревенджить когонибудь, а тот в пати с пристом оО
-
@Scarabey:
А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их???? За своих рейтинга не дадут, или даже вычтут. -
я согласен с тем, что одна сторона не должна саппортить другую сторону в сумраке
потом
я считаю, что нужно ввести, что если после захода в сумрак и первого удара 1 стороны по другой будет перервы больше 5 минут и не произведено ни 1 удара, то должен умереть с потерей 1% тот, на кого напали
в этой ситуации трусам, которые любят убегать будет не выгодно это делать, ибо они потеряют больше опыта, чем если бы умерли от руки нападавшеговедь сделали, что с арены нельзя телепортироваться вингом, а там локация ГОРАЗДО меньше чем те, на которых качаются
и заревенженные не могут использовать телепорты
значит админы пресекают бегства игроков, однако в сумраке этого почему-то нет
есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать... -
The THING, все правильно не можешь догнать и убить - сиди без рейтинга Телепорты в сумраке тоже ведь не работают. А ножками от ревенжа убежать можно.
@The-THING:
есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать... Вы это, думайте иногда, да. Рейтинга очень хочется, ага? А не дают... айайай. И очень хочется чтобы админы вам облегчили задачу, преподнесли цель на блюдечке, не убегающую, не сопротивляющуюся, итд итп. -
The THING, не согласен. Я стараюсь всегда быть относительно готовым к ПвП в андере или еще где либо. Самый простой пример - на меня напал темный син. Гримтуф его не помог - включил дефендер. Он не знал про сабер с мумками . в итоге син ушел в клоакинг и сбежал. Так вот по твоей теории - атаковал он меня парой ударов. Затем последовала моя комба, его отхлесты сониками и его побег. В итоге мало того, что на меня напали и я отбился - так мне же еще и помирать? Ведь удары были его последними
а начало это боя или нет - на практике народ начинает драпать когда понимает что сейчас закончатся поты. и чей там удар был последним - хрен его поймешь. предлагаю более простую раскладку.
Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра.
Простой пример:
я атакую темного, он пытается бежать. я могу спокойно постоять и подождать, пока тот пробежит 20 клеток, упрется в "стену", затем подойти и "продолжить разговор". то бишь ринг. Наиболее простой выход. Не знаком с серверной частью РО, потому не могу оценить сложность реализации подобной задумки.Что думаешь, The THING ?
-
@TruKoT:
Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра. Бредите
Если я нападаю на заведомо более слабого противника, почему он не может убежать? Это часть охоты - жертва убегает, охотник догоняет. А с твоим "рингом" это просто бойня. -
TruKoT, вполне согалсен, так как считаю, что убегать нападавшему - еще большая трусость
соответсвенно для нападавшего тоже должны быть ограничения
идея с "рингом" вполне удовлетворяеет моей идее о недопустимости бегства одной из сторон -
AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеям
-
@The-THING:
AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? Неужели в игре нет никого, сильнее тебя? Да ты тру папка Всегда есть кто-то сильнее тебя, кто-то слабее. Это закон жизни.это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеямНадают, только если догонят! Догонят - молодцы! Но не надо отнимать возможность бегства, ибо тогда "недоработок" будет еще больше.
-
AktS, я нигде не писал, что нет никого сильнее меня) сильнее меня сотни ингроков) НО если на меня нападают, я дерусь, а не убегаю, хотя и сижу на пеко, что дает мне преимущество в беге
-
ну и глупо. Если ты один, а на тебя нападает хорошо подготовленная пати, почему это ты не имеешь права убегать? А с вашим "рингом" ты будешь стоять как на скотобойне, и смотреть как тебя весело лупят.