Недороботка сумрака или трусость игроков??
-
@Scarabey:
А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их???? За своих рейтинга не дадут, или даже вычтут. -
я согласен с тем, что одна сторона не должна саппортить другую сторону в сумраке
потом
я считаю, что нужно ввести, что если после захода в сумрак и первого удара 1 стороны по другой будет перервы больше 5 минут и не произведено ни 1 удара, то должен умереть с потерей 1% тот, на кого напали
в этой ситуации трусам, которые любят убегать будет не выгодно это делать, ибо они потеряют больше опыта, чем если бы умерли от руки нападавшеговедь сделали, что с арены нельзя телепортироваться вингом, а там локация ГОРАЗДО меньше чем те, на которых качаются
и заревенженные не могут использовать телепорты
значит админы пресекают бегства игроков, однако в сумраке этого почему-то нет
есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать... -
The THING, все правильно не можешь догнать и убить - сиди без рейтинга Телепорты в сумраке тоже ведь не работают. А ножками от ревенжа убежать можно.
@The-THING:
есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать... Вы это, думайте иногда, да. Рейтинга очень хочется, ага? А не дают... айайай. И очень хочется чтобы админы вам облегчили задачу, преподнесли цель на блюдечке, не убегающую, не сопротивляющуюся, итд итп. -
The THING, не согласен. Я стараюсь всегда быть относительно готовым к ПвП в андере или еще где либо. Самый простой пример - на меня напал темный син. Гримтуф его не помог - включил дефендер. Он не знал про сабер с мумками . в итоге син ушел в клоакинг и сбежал. Так вот по твоей теории - атаковал он меня парой ударов. Затем последовала моя комба, его отхлесты сониками и его побег. В итоге мало того, что на меня напали и я отбился - так мне же еще и помирать? Ведь удары были его последними
а начало это боя или нет - на практике народ начинает драпать когда понимает что сейчас закончатся поты. и чей там удар был последним - хрен его поймешь. предлагаю более простую раскладку.
Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра.
Простой пример:
я атакую темного, он пытается бежать. я могу спокойно постоять и подождать, пока тот пробежит 20 клеток, упрется в "стену", затем подойти и "продолжить разговор". то бишь ринг. Наиболее простой выход. Не знаком с серверной частью РО, потому не могу оценить сложность реализации подобной задумки.Что думаешь, The THING ?
-
@TruKoT:
Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра. Бредите
Если я нападаю на заведомо более слабого противника, почему он не может убежать? Это часть охоты - жертва убегает, охотник догоняет. А с твоим "рингом" это просто бойня. -
TruKoT, вполне согалсен, так как считаю, что убегать нападавшему - еще большая трусость
соответсвенно для нападавшего тоже должны быть ограничения
идея с "рингом" вполне удовлетворяеет моей идее о недопустимости бегства одной из сторон -
AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеям
-
@The-THING:
AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? Неужели в игре нет никого, сильнее тебя? Да ты тру папка Всегда есть кто-то сильнее тебя, кто-то слабее. Это закон жизни.это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеямНадают, только если догонят! Догонят - молодцы! Но не надо отнимать возможность бегства, ибо тогда "недоработок" будет еще больше.
-
AktS, я нигде не писал, что нет никого сильнее меня) сильнее меня сотни ингроков) НО если на меня нападают, я дерусь, а не убегаю, хотя и сижу на пеко, что дает мне преимущество в беге
-
ну и глупо. Если ты один, а на тебя нападает хорошо подготовленная пати, почему это ты не имеешь права убегать? А с вашим "рингом" ты будешь стоять как на скотобойне, и смотреть как тебя весело лупят.
-
AktS, потому что я выбирал сторону ОСОЗНАНО
я прекрасно уведомлен в том, что на меня могут напасть пати, адвенсы и т.д.
поэтому и нужно урезать возможность убеганияз.ы. чет на местах кача я не часто вижу подготовленные пати))
-
@The-THING:
AktS, потому что я выбирал сторону ОСОЗНАНОя прекрасно уведомлен в том, что на меня могут напасть пати, адвенсы и т.д.
поэтому и нужно урезать возможность убегания Не вижу связи. У вас какое-то извращенное понимание ситации.
Когда на тебя нападает пати - у них есть неоспоримое преимущество. И будь ты хоть тру папка в госте, но пряморукая пати тебя все равно завалит. Твое преимущество - возможность убежать. Если ты не хочешь его использовать - это лично твои тараканы, строй из себя осознанного и благородного сколько влезет
Нет в твоих рассуждениях обоснования твоей позиции. Убегать с поля боя это что - баг? Нет.з.ы. чет на местах кача я не часто вижу подготовленные пати))А ты где качаешься, на порингах?) Не часто не значит что их нет.
-
AktS, в андере)
на порингах под пронтой, кстит, подобные пати как раз не редкостьпотом
если на меня будет нападать пати, убежать все равно не удастся, так что это тупая трата времени
а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте -
The THING, В андер патькой идти дорого, ключи еще отдавать...
Я считаю если чар дерется с минибоссом ( с тем же мечом) при этом у него хп почти под ноль, вызывать его потом в сумрак и после того как он хотел "уйти" называть его трусом... это как раз трусость с вашей стороны, если так хочется рейта - подойди и предложи сразится в сумраке, слабо? А может ты боишься что при равных условиях он тебя убьет? Вот кто тут трус, сразу становится ясно :mrgreen: -
Defolt о_О, ну начнем хотя бы с того, что я ношу с собой мастелы, а отсутсвие оных у него - его личные интимные проблемы
из чего мы можем сделать вывод, что даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать, а он нет
на счет равенства ты загнул) равенства в РО нет и не было... какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот?? -
Сумрак - тотальное ПвП, в котором действует одно правило - про "правил нет", там все делают что хотят и выживают как могут. Так что хватит уже жаловаться, кого что-то не устраивают - ходят нейтралами на арену.
Потом, тут была высказана мысль, что нубом от пала убегать нечестно и неблагородно, и надо смотреть, как пал тебя шинкует. Или не ходить в сумрак. Про выводы в духе "Чарам меньше 90 уровня адвансед профы" говорить не будем, это и так всем очевидно, по-моему.
НО: Кто сказал, что ТЕМНЫЙ нуб должен быть честным, добрым и стоять спокойно, не мешая его резать? Ладно, допустим, ты - мазохист-светлый. Но темный по определению не страдает излишками балгородства.
Тогда давайте отрубим возможность убегать светлым - и посмотрим, сколько народу останется на стороне света.. -
@The-THING:
а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте Это твои "личные интимные проблемы" (tm)
Все оказалось как я и подозревал. "Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нуповNerf plz!!111
-
@The-THING:
даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
no comments@The-THING:
какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
а разве это не твои проблемы? -
@AktS:
"Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нупов!
незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы??@The-THING:
даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
no comments
в данной ситуации надо выделять честный бой в сумраке, ибо в боях в сумраке все кушают и будут кушать поты, а не едят поты лишь в дуэлях@The-THING:
какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
а разве это не твои проблемы?
я и не говорил, что это НЕ мои проблемы
я лишь сказал, что равенства в РО не бывает и не нужно его тут искать -
@The-THING:
незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы?? Я себе не противоречу :twisted: Заметь слово "нубы" в кавычках.
По делу: адванс 90го лвл фулл пвп эквип против 80го лвл неадванс пвм эквип - нормально? Да да, неадванс должен принять бой и ни шагу назад :twisted:
Не можешь удовольствоваться ничьей - это твои "интимные проблемы".
В общем нытиков вроде тебя фтопку :twisted: