25/12/2005: Новогодний квест.
-
фигня падает.
Ори,Элу,Имп,Санта поринг карта,2 краски, 2 рори, элемент ветер, и куклы Х_Х лучшеб продал по 100к эти гифтыно за праздник спасибо. весело бегать по пронте ф кастюме_)
-
А вам не кажется, что лучше подарки открывать под новый год или в сочельник?
-
Скажите до какого будет идти новый год??? А то я замучился вылетать!!!
-
На рождество открывайте подарки.
-
Выключите этот квест наконец-то, а то многие вещи ,которые выпадают из гифов, подешевели очень сильно. Золто опустилось почти до той цены которй можно продать в магазин, империум и санта поринг подешевели в 3 раза, торговля нарушается значительно.
-
не хочеца лишаца костюмчиков -_-
а НЦП ещё ни кто не отменял, так что торговля нормальная всегда будет)))))))) -
@Фатон:
Выключите этот квест наконец-то, а то многие вещи ,которые выпадают из гифов, подешевели очень сильно.не выключайте... у меня уже 6 сантопорингов, хочу до 10 добрать.
- два раза старая фиолетавая коробка выпада (а из них фигня, но это уже мелочи), +империу...
вопщем я себе уже на 3 элементальных ввс клейморы заработал, осталось еще 1, не выключайте пока.... хотя бы до старого нового года
-
У меня Такой вопрос..: А будут уберать инфудовские шапки и Кольцоо.
Или оставят до следущего года... -
Вроде где-то когда-то проскальзывала инфа, что кольца останутся до весны. А вот шапки и правда стоило убрать еще месяц назад. Ну или дроп гифтов с них срезать, а блес и глорию оставить. Ведь есть же карта Mystcase, дающая дроп гифтов. С этой шапкой карта становится никому не нужной.
-
Впринципе ужо можно все ето убрать уже мало кто ими пользуется. ДА и зимние праздники прошли уже....
-
@АЛИКС:
Впринципе ужо можно все ето убрать уже мало кто ими пользуется. ДА и зимние праздники прошли уже....Зачем убрать? тебе гифты мешают ? мне лично нет .
я 1 сантапоринга достал пару золота, импов 4 шт и олд виолет бокс 4 шт .
Я гк и бегаю до сихх пор в этой шапке, потому как люблю вскрывать всякие такие вкусности. -
А я виз и мне то что ты перечислел даже на подобие не вылезало...
Ты сам подумай уже новогодний праздиники кончились уже весна на носу их уже пора уберать... -
АЛИКС, может вобше убрать такую шапку как Santa Hat ? м?
то что Ты виз и тебе ничего невыпало Твои проблемы, и то что Ты так страстно желаеш убрать ето, называетса завистю и егоизмом. -
Ето не егоизм. просто стоит соблазм между мой шапкой которая мне много чего дает.
И етой шапкой из которой еле еле выпадает гифт, а еси и выпадает то из него одна фихня....
ПОетому и хочу чтоб убрали да и не втему он уже.
Говорюш кончилась зима.... -
Оставьте шапку. Качаться мрожно и без шапки. А вот когда надоедает качаЦа я одеваю ифудку и бегу под гефен фабр бить. Часик другой побьешь - пара сотен флуфа, десяток коробочек с падарками и пара карт фабр (сумарно это все можно за примерно 500к) неплохой приработок, мне нравится эта шапка :lol:
-
пора выключать эту шапку=-=