25/12/2005: Новогодний квест.
-
Взял себе шапку, удачно надел и бегал с ней пару часиков. Вскоре заметил что она снялась и больше не надевается пишет "Вы не можете это нацепить"
(у меня русский перевод). У когонть такое было? -
а мне золото выпадает через раз я стану миллионером
-
Эришкигаль, ага если удасться тебе его продать....
его никто покупать не хочет =((( у меня уже два или три валяется.... -
У меня такое неболшое ощущение , что новогодние гифт боксы , не такие как обычные .. и есть доказательства ... что на это скажет "власть?" ))
-
@Alien-HUNTER:
Взял себе шапку, удачно надел и бегал с ней пару часиков. Вскоре заметил что она снялась и больше не надевается пишет "Вы не можете это нацепить"(у меня русский перевод). У когонть такое было?
Да было... На Орк Лорда сходил вот и стало так, тебе его просто сломали. Чинется просто в пронте у НПС в кузнеце (10к + 1 сталь), либо любой БС может починить за сталь и соответствующее вознагрождение (шапку отдавать БСу не надо, нужно дать ему только сталь). -
а у меня только зелья и какое-то зеркало(...
-
Неплохо, за 30 минут беготни по Пайонскому Данжу мне выпало 2 Гифт бокса, так что шапка работает. Глории и блессы тоже были регулярно, жалко людей там мало.
Но шапка фигня, костюм по-моему круче, на девочках особенно :)))
З.Ы. У нас тут анимированные Аватары не запрещены часом? В правилах что-то не нашел, но странно.
-
Мда уж. Шапка за час скастовала 2 раза блесс и 1 глори.
-
млииин! ну когда же этот длииииииииинный рабочий день кончится? хочу домой!!! хочу и шапку и шубу!!!
-
Скорпиониус
Скорп, скажи честно, какой у тебя получился шанс выбивания гифтбокса? Я вчера часа три бил мобов с null-евым результатом.Скрин
-
а если магией мобов мочиш то подарок падает???
-
гифт падает теперь с шансом 0.6
-
Обычный гифт бокс и обменянный за носки отличаются, то есть в инвенторе не суммируются со старами, а складрируются отдельно (разный id у предметов) что это могло бы значить? -) Санта поринг карту кто нибудь уже достал из гифта что нам впихивает Ангел Тьмы? -)
-
Достал сантапоринг из пятого гифта
-
достал сантапоринга из гифта от ангела
-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОТОТИПУ! Напишите кто нить про другие квесты очень интересно!!!8)
-
Млинннннн.... Пришел домой, вижу, квест добавили.... бегом включать игру , а там....... БОРОДА!!!! (причем Деда Мороза наверное)... НЕ КОНЕКТИТСЯ!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ,,,???? ВСЕ ПАТЧИ БЫЛИ СКАЧЕНЫ.... ЛЮДИ!!! Что мне делать???? :evil: :evil: :evil:
-
@Космический-дрозд:
Млинннннн.... Пришел домой, вижу, квест добавили.... бегом включать игру , а там....... БОРОДА!!!! (причем Деда Мороза наверное)... НЕ КОНЕКТИТСЯ!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ,,,???? ВСЕ ПАТЧИ БЫЛИ СКАЧЕНЫ.... ЛЮДИ!!! Что мне делать???? :evil: :evil: :evil:
ммм, не знаю, подойдет ли тебе мой метод... была такая же фигня - начал патчится когда сервак не работал. патч скачался, а ruro только чуть-чуть. облазил все топы, скачал все файлы, распаковал - ничего. сработало: снес игру, удалил все оставшиеся файлы из папки игры, установил клиент, запустил updater -скачал все апдейты. и все заработало)) правда стоит это не дешево (для меня этот трафик - зарубежный). зато сердито и наверняка! -
Как обычно мимо пристов.
Жаль что среди администрации видимо нет представителей нашей профессии. -
Пошел к Ифуду, стукнул первое попавшееся яйцо пеко пеко, выпала карта:)