25/12/2005: Новогодний квест.
-
С новым годом!
… и присты снова в п… :evil:
плюс к тому же 42 ГифБокса и тока лут лут лут :evil:
-
Ну кастует шапка регулярно, что не может не радовать, а вот гифтбоксов из монстров пока что-то не видать..
-
Слушайте... но ведь в шубе дратся нельзя....
-
да уж, шапка кастует, точно. гифтов из мобов тоже не видел пока. а вот костюмчик - совсем не пойму для чего. мало того, что меня с коня сбил, так еще в нем никого ударить не могу. я б еще понял, если бы и меня никто ударить не мог))). а так - только понтов и все....
-
да, в шубе драться нельзя, скиллы не поюзаешь :(( зато клево смотрится. Я теперь инфернальный санта-убийца ))))))
и все-таки интересно насчет именной шапки - что точно она дает? -
Когда тебя бьют шапка кастует или блес или лак. пока больше ни чего незаметил.
-
Час кача в шапке от Дяди Пети дал 3глори и 1блесс и 0 подарков в чем маза шапки хз.
-
В том что она лучше чем просто новогодняя , а шанс гифта как у мисткейса, 0.02 % так что вы хотите? )
-
а после Нового года костюм и шапка останется?
такой красивый костюм... ну и что ж что драться низзя, зато такое чудо... любуюсь собой просто =)))) -
Кстати девушки в костюмах действительно обалденно смотряться...А вот костюм санты,так себе:)) да и толку никакого!!
-
Пока качался выполо несколько Dead Medusa с шансом 0.11 Этот лут без шапки там не когда непадал.Так что ето место боксов или их обменять можно на боксы?Тайна покрытая мраком.И как каст работает тоже непонятно.
-
Шапка 100% чит, наверняка не оставят, а вот костюмчик будем надеяться :).
-
Я и в костюме бью... правда через одно место... но все равно
-
мдя,видимо народу не подарки а читы нужны,костюм кавай и имхо не нужно чтобы он чего-то давал
-
ооо шапка это конечно хорошо но вот у меня основной чар пристка.. и это ..хех... пойду тогда костюмчик себе организую, буду бегать и раздавать конфеты детям
p.s. популяцию Антонио истрибят, до степени что респиться перестанут :lol:
квест тоже лол, Ифуду 5 балов за злых Морозов и страшное оружие - нештопаные носки :lol: -
Одеваешь костюм, ждешь магни, потом снимаешь.
Все касты происходят при попадании мобов, фли чары в пролете...
Шапка дает глори и блесс, носить можно всегда, а костюм нужно снимать после магни и продолжать драться, а так все путем (костюм как смокинг с пеки сбрасывает, но если снимаешь костюм опять на пеке)
С новым годом!!! Подарки нормальные, пользоваться уметь нужно...
PS: Грифтбоксы еще не падали. Уже 8 карт выбил с шансом 0,02 а грифтбоксов не выбивал, возможно от левела моба зависит. -
@<GlideR>:
3 носка - 1 гифт бокс
наконец-то у меня 759 носков)) -
@Эришкигаль:
ооо шапка это конечно хорошо но вот у меня основной чар пристка.. и это ..хех... пойду тогда костюмчик себе организую, буду бегать и раздавать конфеты детяма у меня 2 чара: данс и ако. Данс у меня качается в основном - ей шапку дала. Ако пока фигней страдает, бегает по городу и торгует варпами (бизнесссом занимаюсь) - так вот ей дала костюм. Чтобы красивая бегала.
Разделение имущщщества. -
костюм ничего- прикольно, а вот шапка бесполезна
неужели я допущу что бы моего виза били для получения блесса и ненужной глори, звучит абсурдно -
ДА недает кастюм никакого магни... и не надо чтоб тебя били для кастования глори или блеса... кастуется просто так когда захочется.. при этом кастуется у всех... ВСЕХ кто одел шапку в это время