25/12/2005: Новогодний квест.
-
распишите плиз квест на костюм, а то приобщиться хочется надеть новису костюмчик и шапчонку и идти подарки дарить друзьям
кстати сколько предметов одежды на нижнюю оконечность тела ( носков то есть) надо в сумме выбить для обеспечения себя предметами одежды санты ) мдя завернул! -
15 носочков
описание квеста:
Идем в морок и берем 15 носков и шапку санты идем право низ и из морока (морок филд 10) там (мапа с 3 озерами ифуд посередине у маленького озера) говорим с ним, отвечаем ему "слушать дальше" говорим с ангелами один предлагает за 3 носка гифт бокс а вот другой за 10 носков делает шапку ифуда... все сделали едем в пайон... из пайона низ право... на маленьком островке у самой стены на северо-западе стоит ютони под елочкой и дает вам сломаною иглу и просит найти ее друга под статей тигра (кто помнит летние ивенты тигр находится в лоянге, ехать из альберты по середине города нпс похожий на монка) даем ему иглу он ее чинит едем обратно к ютони все костюмчик ваш... -
Так это, что исчезнет, что останется из этих чудо-вещей
-
@!Payne!:
ДА недает кастюм никакого магни... и не надо чтоб тебя били для кастования глори или блеса... кастуется просто так когда захочется.. при этом кастуется у всех... ВСЕХ кто одел шапку в это времяНе совсем так, кастуется при попадании но но на всех чаров на локации. Т.е. не обязателно чтоб ТЕБЯ ударили. В пронте круз бил рога, блесы и глории летали через каждые 30-60 секунд. Причем каст накладывался не только на чаров с шапках.
-
Delirium Tremens, 100 пц шапка останется но потеряет свои чудо живительные св-ва.... ну а кастю хрен у меня кто отнимет!!!!!!
-
@JIOWADKA:
В том что она лучше чем просто новогодняя , а шанс гифта как у мисткейса, 0.02 % так что вы хотите? )у мисткейза шанс выпадания гифтбокса 0.3%. учи матчасть.
-
Костюмчик то пацифистский, чтоб в Новый год никаких дуэлей. А у меня синий. Не Санта какой нибудь, а дед Мороз, Рассейский.
А шапочка, то в самый раз только моему мерчу-кузнецу - качаться. Если б еще и хилила, то и прист был бы не нужен и мясо. -
имеет ли значение в чьей шапке я бегаю?
т.е. обязательно ли делать шапку на каждый чар или достаточно одной шапки и кольца?
Что- то за 2 часа путешествий ни одного гифта не упало, а с мисткейсом падают частенько... -
ХЫ я черно белай был Стал черный дед МОроз.
Интересно а де Черные ДЕДы моразы Бывают.
Я прям какойто ДЕД отмороз... -
Делал несколько шапок для друзей-нормально,все работает,кастуется)
-
Ребят, сори я не понял. Вот я поговорил с ифудом(1-что такое ивив, 2-слушать дальше). Потом тыкнул на светлого ангела, она мне просто что-то сказал и все. Как шапку то получить?
-
Много, много раз "слушать дальше" , до самого конца. с собой иметь шапку Санты и 10 носков.
-
Обменял 6 носков на 2 коробки. Из одной выпала чёрная краска, из другой белая. :lol:
-
Хранитель Клинка,
Принц Эмбера, еще раз со светлым поговори=) -
@Принц-Эмбера:
Ребят, сори я не понял. Вот я поговорил с ифудом(1-что такое ивив, 2-слушать дальше). Потом тыкнул на светлого ангела, она мне просто что-то сказал и все. Как шапку то получить?
значит так, береш 100 штук вингов, биндиш их на горячаю клавишу, делаешь бешенные глаза и вингуешся, вингуешся, вингуешся. Пока не встретиш Antonio, и тут главное не попасть в просак, быстро быстро бей его, если ты арчер, хантер, снайпер или лучник-рог, то снимай лук и бей кулаками, а то он телепортнёться. Главное ещё не бить его святыми силами, всё что с пометкой Холи, на него не действует. Вот убьешь 10 таких Антонио и получиш в сумме 10 Red Socks with Holes.
Если за время выбивания носок, у тебя не выпало ни одной Santa Hat (что весьма странно, так как процент выпадения 2,5) то ты попутно бей сантапорингов (лично у меня через одного шапка выпадает). Ну а потом, со всем этим добром (тоесть 1 Santa Hat (опознаной) и 10 Red Socks with Holes иди к этому светлому ангелу главное ты Ифуда до конца дослушай и поспрашивай обовсем, мол что за красотки с ним и т.д. Будет тебе шапка, будет тебе праздник :lol: ](link) -
@АЛИКС:
ХЫ я черно белай был Стал черный дед МОроз.Интересно а де Черные ДЕДы моразы Бывают.
Я прям какойто ДЕД отмороз...В африке
%(blue)[]
А квест мне не понравился. Уж слишком лёгкий. Я то думал будим по живописным уголкам Мидгарда бегать. В люти загляним. Ждал большего от квеста. -
Всех с наступающим!!!!
%(darkblue)[]
Шапка у меня что-то вообще не кастит... а костюмчик кавай, и он в цвет покраски краситься (извините за тафталогию), ханти у меня с золотым оттенком ангелочек, а бс-ка - снегурка в зеленке=^______^=
%(darkblue)[]
Очень надеюсь, что костюм останеться и после НГ! -
@Эришкигаль:
если ты арчер, хантер, снайпер или лучник-рог, то снимай лук и бей кулаками, а то он телепортнёться.
Хехе. Если хант/снипер - блицом два раза и всех делов. Дедок и мяукнуть не успеет, не то что телепортнуться. -
Почему то второй год игнорируются Gobline Xmas, которые появляются на некоторых локациях к новому году, как Антонио и санта поринги. Из них вываливается лента и оберточная бумага, что с ними делать не понятно, и не понятно почему для них нет квеста.
-
Страно, выбил голову мертвой медузы показало 0,11 дроп шанс, а выбил грифт, не показало, у меня стоит 2,00% шоу лут. И из первого грифта выпал еще один... и так 5 раз, потом краска белая. А потом лут начал выподать...
Качайтесь народ толпами, каст постояный будет... потому как на всю локацию каст :lol: