ГВ 21.12.05
-
всёравно найдут на чём подловить)
-
траву курил в данном случае на Эл, а режиссер этого фильма :))
-
Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".
-
Элл дюбитель класики)
-
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломаетзЫ. не тру гв... упал инет
плачет, рвёт на себе волосы и посыпает залысины пеплом
Я размазывает сопли не папка. Я нуб!!! И как меня в гильде держат?!!
Успокаиваясь Наверное я песни гарно заспиваю.
статус = клоунада.
ЗЫ Ну так бы сразу и сказал, что настроение плохое
ЗЗЫ Если упал у вас инет - ХА за всё вам даст ответ. -
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что?
у них куча адвансов - это перебежчики из других гильдий :roll: -
Аб, хватит о перебежчиках..
-
@Lasty:
Tink,Альянс Хаоса на тот момент:
-=Chaos=-
Creators
Rebels
187
кто-то еще (Empire)Блок "Закон и Порядок" (в противовес "Хаосу"):
FallenAngels
Тени
F4sT
плюс отдельно стоящие:
Bloody flight
Sapere AudeГде, прости, глобализация?
Олололо))) Импам предлагали союз ФА, попробуй сказать что нет ))))
@Tink:
Эл, стоп рейт убрали до всех основных событий в войне, практически сразу после ее начала. ФА тогда прорвали ребелы и еще ктото, но пока били имп, сервер упал изза того что ктото в Пайоне подобрал череп.Это был Bombafaniza))) ФА должны молица на него)
Hedin, Лучший коллектив в не там)))) лучший ГЧ тоже не там)))
-
@abdallah:
у них куча адвансов - это перебежчики из других гильдий :roll:Аб, ты там что-то о лицемерии говорил выше? :roll:
Не надо в 57-й раз заводить тему о перебежчиках. Если от вас уходят люди, попытайся хоть раз поискать бревно у себя в глазу, а? :roll:
И еще. Когда Ребелы вступали в ФА, у меня было довольно негативное отношение и к гильдии в целом и к Абу в частности. Не раз они меняли свои политические пристрастия, оставляя тех или иых союзников. Однако начали играть вместе и мне стало казаться, что я ошибалась. Лишь казаться.
Ребелы не раз показали себя отличными союзниками и хорошими друзьями. Да и вообще все было отлично, пока не...
Не знаю точно, что уж там случилось. То ли загналась слишком гильдия, не выдержав темпа войны против ФА, то ли так обиделась, что от них 2 мембера хороших ушли. Взяли и вышли из альянса.
А потом стало понятно, что у них довольно черно-белое представление о мире (не у всех рядовых мемберов). Кто не с нами - тот против нас. Кто не с нами - тот "пошел наххххх" (с) господин Абдулла. А жаль.
Зы. С наступающим рождеством всех!
-
И еще насчет фразы Ласти о кочевниках и господах, любящих большую эко, которая не дает кому-то покоя. Ты о чем? Так не бывает в войне - чтобы кто-то сидел спокойно на 24 сундуках и никто их не трогал. Не бывает так. Не хочешь, чтобы тебя трогали, не лезь в войну. Не хочешь, чтобы тебе сливали эку, не расти ее или умей ее защищать. Вот и все.
-
P.s. Пытаетесь подвести итоги уходящего года?))) Может это зделают ГМы ведущий гильдий сервера в отдельном топе?)))
p.ss. а мы обсудим)
-
-Nighty-, ofigena9 avatarka )))
-
её аватарка тебя возбуждает?)
-
при чем тут 57й, не 57. это факт, что куча ваших адвансов - это перебежчики. да пусть уходят, у вас же лучший коллектив, гч, все такое, НОВЫЙ УРОВЕНЬ(ц) куда уж нам до него...
"Не знаю точно, что уж там случилось. "
конечно, загнались ребелы, не поняли сразу, что наплевать на союзника - это нормальное отношение хаоса.Найти, поверь, когда у нас на форуме было голосование, остаться с хаосом или уйти из вашего горе-альянса, НОЛЬ человек было за то чтоб остаться с вами
"Зы.С наступающим рождеством всех!"
ты хоть знаешь что это за праздник, чтоб поздравлять с ним ВСЕХ?Найти, я тебя послал на три веселых буквы не потому что мне это нравится делать, просто когда ты заводишь старые песни о главном, в стиле "во всем виноваты вы сами, а хаос в белоснежной манишке", кроме как послать тебя, больше ничего не хочется делать.
-
abdallah, почему ты так загнался что у Хаосов лучший коллектив и гч?)))
Уху в альянсе был тока Хаос, тру )))
-
@Mar:
что у Хаосов лучший коллектив и гч?)))
а что - завидно? -
@-Nighty-:
И еще. Когда Ребелы вступали в ФА, у меня было довольно негативное отношение и к гильдии в целом и к Абу в частности. Не раз они меняли свои политические пристрастия, оставляя тех или иых союзников. Однако начали играть вместе и мне стало казаться, что я ошибалась. Лишь казаться.Ребелы не раз показали себя отличными союзниками и хорошими друзьями. Да и вообще все было отлично, пока не...
"Когда Ребелы ушли к Нам, они были хорошими. Когда Ребелы ушли к Ним, они стали плохими. Боже, как я могла так ошибаться?!"
-
-
@FidoRulez:
Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".Хмм мне почему-то казалось, что он так и назывался "Враг моего врага - мой друг", по крайней мере он у меня прочно ассоциируется именно с этой фразой. Зато теперь я понял почему присткой играл, видимо инопланетянин-гермафродит нанес тогда сильнейшую травму моей детской неокрепшей психике
-
хорошо что я это кино не смотрел